ID работы: 753053

Вождь зеленокожих

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Тарабал отскочил в сторону от несушейся лошади. Мирелла исчезла, так и не договорив. Незнакомцы проехали мимо орка и через несколько шагов развернулись. С лошади спрыгнул человек и направился к Тарабалу. - Что это значит? - проговорил Тарабал направляя остриё меча в сторону солдата. - Спокойнее Тарабал. Мы не враги. - спокойно сказал человек - А эта эльфийка совсем наоборот. Тарабал, поражённый такими манерами солдата, гневно продолжил. - Назови своё имя солдат, что бы я знал, кого следует казнить по приезду в Стромхольд. Как ты смеешь так обращаться ко мне? Солдат ничуть не испугавшись, засмеялся. - Тебя это гляжу веселит. Ну так может мой меч покажется тебе ещё смешнее, когда вскроет твоё брюхо. - Так ты не в курсе событий последних двух дней? - человек изумлённо воззрился на орка. - Событий? - Приказом короля Мандрида с тебя сняты полномочия командующего "кровным братством", так что теперь для нас ты не более чем орк с дурными манерами. - солдат вновь захохотал. - Вот приказ о твоём смещении. Странно что ты не видел его. Они ведь расклеены по всему городу. Тарабал взял у солдата бумагу и пробежался глазами по надписи. Королевский указ 12 июня 1013г 3 эпохи Союз людей и орков названный "кровным братством" считается расторгнутым. Командирам отрядов орков, минотавров, огров и кобольдов немедленно собрать свои войска и покинуть территорию Моргерона. Срок неделя. По истечение срока, нахождение чужестранцев на нашей земле будет считаться незаконным, и будут соответственные меры. Ресурсы должны быть распреде- лены между сторонами поровну, а совместные лагеря расформированы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.