ID работы: 7530945

Эпидемия аниме

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
— Итак, — начала говорить Катя уверенным голосом, хотя внутри она была напугана и совсем не уверена в своих силах — Вот правила проживания в моей квартире! — Ещё чего! — недовольно фыркнул Сиэль — Ещё я буду слушать твои правила? — Что-то не нравится? — спародировала гопников Катя — Проваливайте все! Мне ещё вас терпеть столько времени придётся!       После ее слов все тихонько присели и продолжили внимательно слушать. Ну как все… Все сделали вид, что слушают, но на самом же деле они думали все о своём. Но Катерина начала рассказывать о правилах проживания. Главное условие было — не раскрывать свою невидимость и не убивать людей. Остальные же правила были небольшие — не разбрасывать вещи, не таскать еду из холодильника и так далее. Но объяснение прервал телефонный звонок: — Алло — на удивление спокойно ответил Кацуки — А, это ты.       Все недоуменные взгляды были направлены на Бакуго. Он что-то быстро нажал на телефоне и широко улыбнулся пугающей улыбкой. Что же случилось с этим парнем, если он не закричал, не взорвался, улыбнулся?! Молчание прервала бесстрашная Люси: — Кто позвонил? — Бог аниме — устало сказал Кацуки — Я его в чёрный список добавил, теперь не дозвонится. Мне было слишком лень, чтобы с ним ругаться. — Ты идиот! — воскликнул Нацу, но сам взял в руки свой телефон и что-то нажал- Но я тоже идиот! Я тоже только что добавил его номер в чёрный список! — Вы идиоты! — воскликнула Катя — Он же Бог! Он же найдёт другой способ с вами поговорить. — Богу Аниме будет слишком лень. Ты думаешь нормальный Бог дал бы своим подчиненным для связи телефоны? — возразил Канеки — Так что я с вами!       В итоге все персонажи взяли пример с Кацуки. Возможно, ни к чему хорошему это не приведет, но у них теперь новая миссия. И теперь их второй босс — Катя (чему она не была рада). Как уже было решено раньше — персонажи будут жить в квартире Кати, поэтому спокойная жизнь в квартире под номер 35 закончилась. Уже давно стемнело, по окну быстро стучали капли дождя. Кате уже сильно хотелось спать, она тихонько зевнула и потянулась, чтобы не заснуть. Внимательная Тоука, конечно, заметила это и, подойдя к девушке, обняла ее за плечи. — Думаю пора спать. — улыбнувшись, ласково сказала Тоука. — Чего?! — опять Бакуго чем-то недоволен — Я так рано спать не буду! — Еще как будешь! — вокруг Тоуки появилась темная аура, от которой у всех появились мурашки по коже — Мы здесь гости! — Ладно! — нахмурился, но не стал спорить Кацуки — А где мы все спать будем? — Ты на улице. — без каких-либо эмоций ответила Рейчел — Ты меня бесишь. — Парень, лучше помолчи. — вздохнул Зак, посмотрев на Рей — А то она и выстрелить сможет. — Так, хватит! — прервала их бессмысленный спор Катя — Надо решать, где кто спать будет. У нас не так много места для шестнадцати (на этом слове Катя ужаснулась) человек! Итак, комната сестры. — Я могу там спать. — предложил Грей. Он уже успел раздеться и сидел в одних трусах. За это он получил от Тоуки по шее. — И-извращенец! — ужаснулась Катерина и кинула в Грея подушку — В комнату сестры ни ногой!       Выборы места для сна заняли достаточно много времени. Сакура очень хотела спать в одной комнате с Саске, а в итоге ей это сделать не разрешили. Каччан чуть не убил Деку, потому что их положили в одной комнате. Сиэль же недоволен, что ему придется спать в ванной. Но в итоге всех уложили по местам, не обращая внимание на недовольных. В комнате Насти спят, те кому Катерина больше всех доверяла — Тоука, Люси и Сакура. В ванной спят: Наруто, Зак, Нацу, Мидория и Кацуки. За этот состав Катя переживала больше всего, ведь от ванной может ничего не остаться, но она же уже решила, поэтому остается надеяться на лучшее. На кухне: Рейчел, Джунко и Наеги, который будет их в случае чего останавливать. В своей комнате Катя оставила Сиэля и Себастьяна, но вскоре девушка об этом пожалела, так как Сиэль занял ее кровать и девушке пришлось спать на полу. А в прихожей легли спать Грей, Саске, Канеки и кот, которого тоже зовут Канеки. Кстати, кот может видеть невидимых гостей, поэтому он с недоверием принял подозрительных личностей, а Канеки сразу ему понравился. Поэтому Канеки старший спит в обнимку с Канеки младшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.