ID работы: 7530945

Эпидемия аниме

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все хорошо!

Настройки текста
      Каждый день в 7 утра две сестрицы просыпаются и быстро собираются в ненавистное для них место — школу. И каждый будний день в 7 утра начинается хаос. Но сегодня Кате было ещё труднее собраться в школу, потому что незваные гости постоянно ей мешали. К тому же Кате нужно было не спалиться перед семьей. Девушка уже один раз не выдержала и крикнула Наруто «Прекрати!», а за спиной стояла мама, которая посмотрела на дочь, как на ненормальную. Катя еле отмазалась, сказав, что это кот. Мама, конечно, в это не поверила, но хотя бы оставила дочку в покое. Громко выдохнув, дабы выпустить пар, Катерина продолжила собираться. Настя обеспокоенно поинтересовалась у сестры: — Что-то случилось? — Да, случилось! — хотела было ответить Катя, но она не могла, поэтому лишь отрицательно помотала головой — Нет-нет! Все хорошо!

***

       По дороге в школу, Катя чувствовала чей-то настойчивый взгляд на своей спине. Но каждый раз, когда она оборачивалась, то никого не видела. — Наверное показалось… — задумчиво проговорила Катя. — А, что? — взволнованно сказала Настя, взяв сестру за руку. — Просто не выспалась.

***

      Подходя к двери школы, Катерина резко обернулась и увидела своих, так называемых преследователей. Девушка, не обращая внимание на сестру, быстро подошла к недосталкерам, а именно к Рейчел, Нацу и Канеки с котоКанеки на руках. Катя была готова рвать и метать. Во-первых, почему они пошли за ней? Во-вторых, что с ними делает ее котик. Катя хотела начать ругаться, но внезапно остановилась из-за крика Насти, поэтому блондинка лишь посмотрела на них убийственным взглядом и пошла с гордым видом обратно. — Кто-нибудь, помогите мне! — у себя в голове кричала Катя. — Дайте мне сил!

***

      Две сестры разошлись по разным кабинетам. Катя подошла к парте и приготовилась к уроку. Первый урок — ее нелюбимая физика. Катя — это самый настоящий гуманитарий. Для неё физика и алгебра — это страшный сон, а на любимой истории и литературе время течёт слишком быстро.       Из раздумий девушку вывел ее одноклассник (по совместительству сосед по парте, а ещё и друг) — Максим. Парень кинул свои учебники на стол, тем самым он очень напугал соседку, которая до этого момента ушла в себя и свои мысли. — Привет, Кейт! — весело сказал Максим, даже не подозревая, что девушка не в настроении болтать с ним. — Отвали! — грубо ответила Катя и только собралась выйти в коридор, так она увидела ее «преследователей», заходящих в кабинет.       Рейчел зашла в кабинет со своим обыкновенным выражением лица, но она много смотрела по сторонам, внимательно все рассматривая. Нацу, который никогда не учился в школе, восторженно бегал по кабинету. Канеки с улыбкой на лице гладил котейку. Но потом эта троица подошла к Кате, будто нашкодившие котики идут просить прощение у хозяйки. — Мы просто хотели посмотреть школу! — спокойно сказал Канеки. — Не злись, мы тебе не помешаем.       Но их односторонний разговор прервал звонок на урок. Троица села на свободные задние парты. В кабинет зашла она… Физичка! Этот урок тянулся очень медленно, тем более Катя не выспалась. На уроке она извинилась перед Максом, а тот лишь с улыбкой принял ее извинения. Он ещё назвал ее милой истеричкой, но Катерина решила не обращать на это внимание. Но тем временем Ксения Александровна (именно так зовут учительницу) объясняла новую тему. А Катя периодически зевала, конечно, не слушая объяснений. — Итак, кто пойдёт к доске? — голос физички разбудил Катю ото сна.       Катя не слушала учительницу вообще, поэтому вызов к доске стал шоком. Девушка потеряла бдительность, поэтому она уже поздно заметила, что ее рука поднялась вверх. Катя в панике повернулась в сторону руки и увидела улыбающееся личико Нацу. Неожиданно для Кати, ей хотелось врезать по его лицу. — Катя?! — так удивилась физичка, что даже протерла очки. — Ну давай, выходи. — Твою ж мать! Я же ничего не знаю!!! — Катя сказала очень тихо, но вслух, что ее услышал лишь Максим, еле сдерживавший смех. — Чего стоишь? — раздраженно сказала учительница — Не трать мое время! — Можно выйти в туалет? — разволновалась Катя. — Не в туалет, а к доске!       Вдруг из рук Канеки вырывается котоКанеки, поэтому он теряет свою невидимость. Девочки начали умиляться «Некооо!». Кот побежал к доске и начал проситься к Кате на руки. Урок был полностью сорван. Ксения Александровна хотела отобрать бедного котейку из рук Катерины. Парни снимали это на видео, которое скоро окажется в интернете. Девушки, восхищенные красотой Канеки, встали на сторону котика. И весь этот хаос сопровождался громкими криками, из-за которых в кабинет физики зашла директор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.