ID работы: 7530945

Эпидемия аниме

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сила яоя

Настройки текста
      В то время, как Катя оправдывалась перед директором в учительской, Настю отпустили с уроков пораньше. У девочки появилось свободное время, которое она хотела потратить на одно дело. Поэтому Настя не стала никого дожидаться и быстро пошла домой.       Когда Настя пришла домой, она быстро переоделась и даже не стала обедать, а сразу пошла к себе в комнату. Но комната была не пустая, как думала Настя. В ней сидели персонажи аниме: Сакура, заплетающая косички Люси, Грей, рассказывающий истории Мидории и Бакуго. Настя включила компьютер, который так долго грузился, что девочка чуть не уснула. Настя подумала про себя, что надо копить деньги на новый компьютер, а то этот скоро совсем развалится. Откинувшись на спинку большого мягкого стула, Настя тяжело вздохнула. За сегодняшний день она очень устала, а отдохнуть ей поможет компьютер. Настя дала себе обещание меньше проводить времени за монитором, но новая серия аниме сама себя не посмотрит.       Пока компьютер только пытался включиться, персонажи встали вокруг Насти, чтобы посмотреть, что она будет делать. А Люси, Сакуре и Грею было интересно посмотреть на действие компьютера, ведь для них это до сих пор непонятная штука. Магия намного понятнее! Один лишь Бакуго наблюдал издалека, потому что гордость не позволяла подойти ближе. Наконец-то после очень долгого ожидания монитор загорелся голубым. Настя быстро ввела пароль на свой профиль. Первый этап пройден! Загрузился рабочий стол, на котором все было аккуратно разложено по папкам. Настя подождала, пока компьютер нормально прогрузится, а затем нажала на кнопку браузера. В Настином браузере в закладках находятся немного сайтов, но самый важный из них — фикбук. Настя любит читать фанфики (чаще всего по аниме, но также она их и пишет. — Никого нет дома, поэтому мне никто не помешает, — задумчиво проговорила Настя сама себе, непрерывно смотря в монитор. — Надо дописать фанфик по БакуДеку.       Услышав своё имя, Мидория удивился. Он совсем не понял о чем речь. Бедный наивный мальчик, которого волновало только становление героем. Но Бакуго прекрасно знал, что такое фанфики, а также он понимал, что значит таинственное «БакуДеку». Он тихо выругнулся, но ничего не сказал ребятам, потому что он надеялся, что они не захотят продолжать слушать Настю. Но они, к сожалению, захотели. — Итак, начнём! — улыбнувшись, сказала вслух Настя и продолжила писать фанфик, который два месяца провалялся в черновиках. У девочки появилась привычка говорить вслух и читать вслух все, что она пишет. Поэтому Настя начала рассказывать своё творчество вслух. — …Горечь наполнила горячее сердце Бакуго. Он даже и не подозревал, что любовь может оставлять такие раны. Глаза были наполнены слезами, которые Кацуки были не в силах держать в себе. Кто решил, что парни не должны плакать? — К-каччан? — испуганным голосом сказал Деку так, что все остальные посмотрели на Бакуго, который едва ли не плакал. — Что случилось?! — Отвали! — прокричал Кацуки, но голос его предательски дрожал. Затем парень уткнулся лицом в подушку, пытаясь спрятаться от настойчивых взглядов.— Я не знаю, что это за хрень!       Но Настя ни о чем не подозревала, а лишь была довольна своей работой. Идеи все заполняли ее голову. Юная фикрайтерша подумала, что с этим пейрингом можно сделать все что угодно, поэтому она злобно ухмыльнулась, представляя в голове то, что она в будущем напишет. — Но Кацуки быстро вытер свои слезы, пытаясь не показать слабину перед своим возлюбленным, который стоял и смотрел на него жалостливым взглядом, от которого лишь хотелось провалиться под землю. Но блондин решил, что больше свое счастье он не упустит. Он быстро подошел к Деку и прижал его к стенке. — писала Настя, а в это время Каччан и Деку начали повторять все, что она понаписала. Ноги сами понесли Кацуки к Мидории, они были просто марионетками. Все остальные просто стояли в шоке, а два бедных парня могли лишь говорить. Но лучше надо было заткнуть Каччану рот, потому что бедненький Деку услышал столько оскорблений, сколько за всю свою жизнь не слышал. Тем более они были оба напуганы и ничего не могли сделать. — Бакуго перешел черту. Не обращая внимание на смущенного друга, он приблизила очень близко к его лицу. И долго разглядывал его милое личико. Его большие глаза, милые веснушки… Все в Мидории было идеальным и таким желанным. Бакуго полностью потерял над собой контроль, он был болен. И болезнь эта съедала его изнутри. — Меня сейчас вырвет! — прокричал Кацуки. Люси с Сакурой хихикали, а Грей стоял и не знал что делать. — Остановите эту ненормальную! — Кацуки медленно провёл кончиком пальца по мягким губам Деку. Они поняли друг друга. Они хотят одно то же. — воодушевленная Настя продолжала управлять жизнями Каччана и Деку. Сами парни просили о помощи, но никто не знал, как можно им помочь. — Их лица постепенно тянулись друг к другу…       Но дописать это предложение Насте не удалось. Грей решил действовать. Он быстро вышиб клавиатуру из рук девушки, тем самым дал ей увидеть себя. Все произошло слишком быстро. Настя громко вскрикнула при виде Грея, который сам испугался этого крика. А когда девочка оглянулась, то она увидела и других персонажей, сидящих в комнате. Настя не могла поверить своим глазам. Они были слишком похожи на героев аниме. Вряд ли это косплей, ведь обычные люди просто так в комнате не появляются. Удивление сменилось страхом. Люси аккуратно подошла к испуганной девочке, говоря, что все хорошо. Настя всегда смотрит аниме с субтитрами, поэтому она узнала голос девушки, подошедшей к ней. Это был голос сейю Люси! Только она почему-то говорила на русском, но сейчас это меньшее, что волновало девушку. Но подольше подумать ей не дал разъяренный Кацуки, который был очень зол на Настю. — Я тебя точно убью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.