ID работы: 7530945

Эпидемия аниме

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прибавление в команде

Настройки текста
      После достаточно долгих разбирательств в кабинете директора, Катю отпустили домой. К счастью, родителей вызывать в школу не стали, лишь ограничились нудными беседами, от которых Катерина чуть было не заснула. Бедную школьницу задержали на целых полтора часа из-за какой-то ерунды. Кате было очень жаль своё потраченное время, за которое можно было сделать много важных вещей, а не торчать в небольшом кабинете в ожидании учителей. Как только Катю выпустили из школы, она облегченно выдохнула и собиралась отругать аниме героев, но их поблизости не оказалось. — Смылись значит, — подумала Катя, но вслух все же не сказала. — Ну, скоро вас ждёт казнь.       Катя, вся истощенная, побрела по безлюдным улицам, мечтая быстрее добраться домой и заварить себе чаек, чтобы успокоится. Во время своего пути, девушка о многом задумалась. Она вспомнила, что ей надо что-то решать относительно бессмысленных смертей анимешников. Ее сестра уже была бы мертва, и Катя бы сейчас точно находилась в депрессии. Но быстро отметнув в сторону эти мысли, девушка продолжила думать над решением нависшей проблемы. Что же нужно сделать? Сократить ряды анимешников. И тут у Кати закипела кровь: «Неужели нельзя сокращать ряды анимешников другим, более гуманным, способом?! Что же это за Бог такой, что заставляет умирать людей от руки любимых персонажей». Девушка немного повозмущалась, но затем стала думать, что же ей делать. Аниме в России стало настоящей эпидемией, которую очень трудно вылечить. Надо сделать так, чтобы аниме многим людям стало отвратительным. Но как это сделать?

***

      С громким хлопком дверь в квартире закрылась, и на пороге квартиры появилась уставшая Катя, у которой появилось слишком много проблем за такой короткий срок. Из комнаты сестры доносятся смех и громкие разговоры. — Я же сказала им, чтобы в комнату сестры ни ногой, — буркнула Катя, закатив глаза.       Когда девушка сняла верхнюю одежду, она сразу же пошла в комнату сестры, чтобы отругать персонажей, как нашкодивших щенят. Настя была уже дома, так как ее одежда висела на вешалке, а в центре коридора лежит рюкзак. «Ну, никогда не положит на место», — подумала Катя, взглянув на рюкзачок сестры. Печально выдохнув, Катерина подошла к двери комнаты сестры и открыла ее, а затем скрестила руки на груди и приготовилась ругаться. Но только она хотела открыть рот, как увидела, что в центре комнаты Настя что-то рассказывает аниме-персонажам, отчего те громко смеются. Даже Бакуго с еле заметной улыбкой наблюдает за сестрой. Катя от удивления не смогла сказать ни слова, а лишь злобно смотрела на эту компанию. Видимо этот суровый взгляд почувствовал Деку. Он встретился с Катиными глазами и вздрогнул от ее напора. Не отрывая взгляда от молчащей девушки, он дотронулся до плеча Наруто, поедающего доширак из запасов Кати. Наруто в свою очередь бросил еду и улыбнулся до ушей Кате. На что та закатила глаза и все-таки заговорила: — Что здесь происходит?       Все посмотрели на источник голоса, и некоторые даже почувствовали себя виноватыми. Настя смотрела на свою сестру даже с какой-то обидой во взгляде, из-за чего Катя еще больше поразилась. Но потом Катерина заметила, что в комнате много кого не хватает, отчего она даже обрадовалась. Внезапно Настя встала и быстро направилась к старшей сестре. Из-за разницы в росте, младшей пришлось привстать на носочки, чтобы лица двух сестер были наравне. Настя начала говорить, внимательно смотря в глаза старшей сестры: — Почему ты мне ничего не сказала? Сестра называется! Это же просто фантастика, моя мечта! — Они — убийцы! — воскликнула Катя, взяв сестру за плечи. — Это из-за них много наших погибло! Они хотели тебя убить. И они бы сделали это, если бы я вовремя не вмешалась. Я все время говорила им держаться от тебя подальше. Как ты не понимаешь? — Мне все равно, — отрезала Настя. — Мне уже все рассказали. Главное, что они же исправились. Ты могла попросить моей помощи! Я бы могла помочь, но ты до сих пор считаешь меня маленькой.        На последних словах у Насти появились слезы на глазах, и подступил комок к горлу из-за обиды на сестру. Катя, поняв свою ошибку, сильно обняла сестренку, которая ответила на объятия и улыбнулась. Кто-то из аниме персонажей даже издали звук умиления, кто-то выдохнул с облегчением, а кто-то не обращал на все это внимание, игря с котиком. — Добро пожаловать в команду, — ласково сказала Тоука, присоединившись к объятиям. А вслед за Тоукой пошли обниматься и все остальные. Образовалась большая капуста. Но никто не подозревал, что это будет последний спокойный денек, а затем команда разделится на две части, отчего в России опять начнется хаос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.