ID работы: 7530945

Эпидемия аниме

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сомнение

Настройки текста
      Герои после славного объединения весело провели время. Все познакомились друг с другом получше, они стали, как одна большая семья за эти пару часов. Их объединила Настя, которая была недостающей шестеренкой в их команде по спасению мира. Ребята очень хорошо сблизились после произошедшего инцидента. Узнав многие секреты аниме-героев, Катерина даже стала как-то иначе относится к ним. Снисходительнее? Хотя бы теперь девушка не так сильно ворчала и ругалась, при виде очередного балагана в ее комнате, а, наоборот, на ее милом личике появлялось подобие улыбки. Но никто особо не обращал внимание на проявление Катиных чувств; лишь самые внимательные, когда замечали теплоту, исходящую от прежде грозной девушки, мило улыбались, понимая, что растопили ее сердце.       Можно было считать, что наступила гармония в квартире, в которой уже долгое время не смолкали голоса, которые слышат лишь единицы. Сиэль попивал чаек вместе с Люси, которая родилась в богатой семье, поэтому обладала хорошими манерами, из-за чего Сиэлька и обратил на девушку внимание. Себастьян лищь подходил к своему господину, чтобы наполнить его кружку чаем. В доме был только чай из пакетиков, но Себастьян сказал Сиэлю, что это листовой чай прямиком из Англии. Но дворецкому было лень бежать по холодной улице только за чаем. А Сиэль, поверив, что это настоящий чай аристократов принялся без раздумий пить напиток, лишь иногда жалуясь, мол что-то не так со вкусом. Наруто, Нацу и Мидория жаловались на то, как же тяжело быть главным героем типичного сенена, в котором очень много серий (Узумаки и Драгнил пожелали удачи Деку, аниме которого будет длиться еще 10 лет). Саске, Грей и Бакуго спорили кто из них более популярны среди девчонок, и в их разговор влез Себастьян, сказав, чтобы про него не забывали. Сакура, Тоука, Рейчел спокойно разговаривали с Настей. Ну… как сказать спокойно… Настя нетерпеливо задавала миллион вопросов бедным девушкам, которые не знали куда деться. Катя же общалась с Наеги, ей он чем-то был симпатичен. Возможно, напоминал ей ее старого друга детства. Все сидели в одной комнате. Отсутствовали лищь Джунко и Зак. И никого это не насторожило.

***

— Срочные новости! — произнес голос из телевизора, который Катя только что включила. Включила и сразу попала на Первый канал. Ведущая новостей четко продолжила. — После временного затишья, связанного с прекращением суицида россиян из-за аниме, смерти продолжились…       Но договорить женщине не дала Катя, моментально выключившая телевизор, как только услышала последнюю фразу. Смерть… На лице Катерины проступил гнев, смешанный с болью предательства. Голос дрожал, но она собрала все свои силы и, повернувшись ко всем, сказала: — Что все это значит?! Я же вам доверяла. — Это не мы! — поспешила остановить Катю Люси. — Верь нам! Мы же с тобой целый день были. — Откуда я знаю, что новость не устарела? — со злостью в голосе произнесла Катя. — Ненавижу вас…       Все сразу же поникли, атмосфера накололась, и никто не понимал причину этих смертей. Неужели это Бог Аниме принялся лично выполнять работу своих подчинённых? Или есть среди команды предатель, готовый убивать невинных людей? Но размышлениям пришёл конец, когда все услышали звук открывающейся двери, и в поле зрения появились Зак и Джунко, на лицах которых была странная улыбка. Все встало на свои места — Джунко и Зак отстутсовали уже долгое время. Эношима, заметив взгляды, направленные на неё, засмеялась. И этот смех довёл до мурашек абсолютно каждого. — Вы в отчаянии! — продолжая смеяться, прокричала Джунко. — Хочу ввергнуть эту страну, нет, весь мир в отчаяние! — Зря я позволила убийце жить в моем доме! — Катя посмотрела на Зака. — Ты и ее на свою сторону переманил…       Катерина от бессилия села на пол, держась руками за плечи. Настя подбежала к своей сестре и обняла её, вытирая слезы с лица Кати, которая чувствовала себя обманутой и преданной. Настя тихо сказала: — Ты не досмотрела Данганронпу до конца… Джунко — главный антагонист.       Но Джунко встала в центр комнаты и, посмотрев хитро на всех окружающих, немного подумала. Но потом со зловещей улыбкой начала свою речь: — Присоединяйтесь ко мне! Неужели вы не хотите быстрее вернуться в свой мир? Продолжить участвовать в аниме? Да и тем более, если не мы будем убивать, то кто-нибудь другой будет это делать.       Но это была лишь сладкая ложь. Джунко лишь хотела смотреть на отчаяние, боль, слезы людей. А своими словами она сделал то, что хотела. Эношима Джунко смогла вселить сомнение ко всем аниме-персонажам. Взгляд их метался со стороны в стороны, и что делать они не знали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.