ID работы: 7530945

Эпидемия аниме

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Раскол

Настройки текста
      В комнате царила напряженная атмосфера, все боялись даже пошевелиться. Аниме-персонажи стали думать над предложением Джунко. И многие стали думать, что убивать людей надо, ведь это же приказ, которого нельзя ослушаться, иначе кто-нибудь другой возьмётся за работу. И это складывается не в хорошую сторону для аниме-героев: платить деньги никто не будет. Думая о выгоде, о потраченном времени, все сделали окончательный выбор, который разделил, только что подружившуюся команду на две части.       Катя полностью успокоилась и, взяв волю в кулак, встала в центр комнаты и громко объявила всем присутствующим: — Те, кто не согласен с моими убеждениями, пожалуйста, покиньте мой дом! — переметнула взгляд на Джунко, которая радовалась всему происходящему. — Если хотите войны, то вы ее получите! Я не собираюсь прятаться в уголочке, а буду бороться за свою страну до самого конца.       От той старой доброй девушки не осталось ни следа. Она — боец, готовая повести за собой целую армию, и это было видно по ее целеустремленному взгляду. Легким движением руки поправив челку, попавшую в глаза, Катерина стала дожидаться реакции персонажей. — Дорогая, — начала говорить Джунко, обращаясь к новоиспеченному командиру, — мы теперь будем бороться не на жизнь, а на смерть, не забывай это, — и в ответ наглая усмешка, которая разозлила Катю, что ей захотелось врезать по хитрому личику оппонентки, которая явно переходит все границы дозволенного.       Эношима махнула рукой, подзывая всех остальных перейти на ее сторону, а после она потянула Зака за руку и прижала его к себе, показывая всем, что он уже с ней. Раскол начался. После этого Бакуго встал с пола, посмотрел Джунко в лицо, а затем с пафосным видом направился в сторону Кати. — Я герой! — прокричал Кацуки. — И никто не сможет заставить меня отказаться от моего предназначения: ни Боги, ни психопатки с хвостиками!       Одно лишь слово «герой» вдохновило всех остальных, а именно: Наруто, Сакура, Мидория, Люси, Наеги, Грей сразу же без замедления перешли на светлую сторону. Но сомнения остальных стали критическими. На темную сторону перешел Саске, Сакура умоляла его одуматься, но уже было поздно, Учиха слишком сильно хотел вернуться обратно, чтобы слушать кого-то; в аниме уже это прошли, так что Наруто считал, что сможет вернуть своего дружка поближе к себе. За Саске пошла Рейчел, которая уже не могла существовать без Зака, она побежала прямиком к нему в объятия (Зак даже под бинтами покраснел). Дальше, держась за руки, пошли к Джунко Тоука и Канеки, обосновываясь тем, что им надо быстрее начать сниматься в: Re, ведь там их ждет счастливый и финал и дети. Также переметнулись к Джунко и Сиэль с Себастьяном. Но самой большой неожиданностью стало предательство Нацу. Он, опустив голову, подошёл к образовавшейся группке «зла», и это стало для всех огромным шоком. Грей подошёл к Драгнилу и ударил его кулаком по лицу так, что Нацу не удержался на ногах. Но убийца драконов не стал отвечать на это, а лишь попросил отстать от него. Грей опешил от такого поведения и даже не знал, что делать, но за это короткое время заминки появилась белая вспышка, и все «злодеи» испарились.       Люси начала рыдать, повторяя себе под нос имя Нацу; ее сразу же подбежала успокаивать Сакура, которая уже перестала плакать. Девушки крепко обнимались друг с другом и постепенно успокаивались. Все это было бы хорошо, если бы все не было так плохо… Катя резко встала в центр комнаты, кашлянула, чтобы привлечь к себе внимание и громко произнесла: — Итак, мы с Настей собираем необходимые вещи, и все мы уходим отсюда, ищем новую штаб-квартиру. — Что?! — воскликнула Настя, скривив лицо от недоумения; остальные тоже не понимали смысл этой идеи. — Но зачем? — Ты хочешь подвергнуть опасности родителей? Соседей?       Было видно, что это решение далось Катерине тяжело. Дыхание у нее было тяжелое, а на глаза наворачивались слезы от того, что придется покинуть родной дом, ничего не сказав родителям. И теперь Катя будет нести ответственность не только за свою жизнь, но и сестры, которая до недавнего времени вела обычный образ жизни, смотрела свое аниме, чуть не погубившее ее. К большому удивлению Настя согласились с сестрой, вспоминая, что они имеют дело с аниме-психами, которым мало ли что в голову взбредет. А аниме-персонажи тоже поддержали идею найти себе новое укрытие. Что ж, пути назад нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.