ID работы: 7530945

Эпидемия аниме

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пощады не ждите

Настройки текста
      Почему все так обернулось? С каких пор аниме-персонажи должны убивать друг друга, чтобы выжить самому. И зачем нужно убивать людей, ведь можно придумать более мягкий способ избавиться от зависимости. Все эти вопросы забили голову Кати, ведь она пытается найти решение этой проблемы мирным способом без какого-либо насилия. Постукивая карандашом по столу, Катерина почувствовала какую-то странную тревогу, по коже пробежали мурашки.       Послышался звук открывающейся двери. Это оказалась та самая дверь, которая используется в качестве телепорта. Все присутствующие подбежали к телепорту. Данная дверь обычно ведёт в комнату родителей, но в тот момент в пространстве двери находилась необычная розовая материя, вместо привычной комнаты. Первая вышла Настя, как самый настоящий первооткрыватель новых земель. А за ней появились Наруто, который нёс Люси на руках, хотя сам еле держался на дрожащих ногах. Состояние их оставляло желать лучшего: у Люси появился ожог на правой руке, которая вся покрылась волдырями; Наруто был весь в каких-то ссадинах и царапинах, кое-где была прожжена одежда. Они оба были вымотаны, сил совсем не осталось.

Некоторое время назад.

— Ты ведёшь себя ужасно! — прошипел Наруто, глядя в глаза Нацу. — Ты не заслуживаешь зваться главным протагонистом своего аниме.       Все пошло не по плану. Драгнил хотел было избежать этой драки всеми возможными путями. Даже хотел сбежать, но пришлось остановится, когда он заметил вдали один силуэт, который внимательно наблюдал за происходящими действиями. Слежка. «Другого выхода нет…» — подумал про себя Нацу и принял решение. — Рёв Огненного Дракона! — прокричал Нацу, его взгляд был обращен в пустоту.       Наруто был совершенно не готов к этой атаке, он думал, что ему, как всегда, удастся растянуть время разговорами. Узумаки явно дал слабину, позволив себе расслабится. Все произошло очень быстро, пламя появилось мгновенно. А Наруто совершил непоправимую для шиноби ошибку, которая стоила бы ему ему жизни, если бы не одно обстоятельство. В то время, как шиноби ловил ворон, Люси сумела прочитать дальнейшие действие Нацу, поэтому его Рёв Огненного Дракона не стал для неё неожиданностью. Хартфилия моментально сорвалась с места и со всех ног подбежала к Наруто, и оттолкнула его от будущей атаки. Но сама девушка не успела избежать огня: Нацу попал на руку Люси, отчего та упала и скорчилась от боли на земле. Настя, вскрикнув, подбежала к Люси, села на землю, положила Хартфилию на себя и начала успокаивать ее, пытаясь облегчить хотя бы душевную боль.       Наруто очень сильно разозлился да и ещё чувствовал вину за то, что Люси покалечилась из-за него. Ярость кипела в нем, а сила пыталась вырваться наружу. Наруто создал парочку теневых клонов и попытался использовать на Нацу Расенган. Но тот с легкостью смог избежать атаки, а сам же в ответ использовал Коготь Огненного Дракона. И Нацу смог задеть Узумаки, который из-за этого отлетел назад и ударился головой об стоящий столб. Хорошо, что людей не задели. У Наруто помутнело в глазах, а по лбу потекла струя алой крови. Разбил голову все-таки. С заметным усилием, несмотря на боль, Наруто встал на ноги. — Да уж, давно я не тренировался, — хмыкнул Наруто, взглянув на Драгнила. — А вы время зря не теряли! Какая сила…       Шиноби хотел было начать складывать руки для печатей, но ему помешали: появилась сердитая Тоука. — Прекратите! — ледяным тоном сказала Тоука. — Нацу, мы здесь не для этого!       Девушка подошла к Нацу и, жестко схватив за руку, повела его за собой. Наруто не хотел останавливаться на этом, когда опять взглянул на Люси, которая смотрела в пустоту и плакала. Блондин решил опять попробовать Расенган, все-таки учится на ошибках же, так что в этот раз получится попасть по цели. Но его сшиб с ног не понятно откуда взявшийся Канеки своим Кагуне. — Вам повезло, что вам встретились мы, — проговорил Канеки, окинув взглядом всех присутствующих. — В следующий раз пощады не ждите.

***

      На диване сидел Наруто, которому Катя обрабатывала раны. Девушка нашла аптечку, со сроком годности вроде бы все в порядке. Когда Катерина использовала перекись, Узумаки попискивал от боли, а когда перекись переставала шипеть, он все повторял: — Черт, я бы ни за что не остановился! Но Люси было так плохо… Настя заставила идти обратно.       У Люси и правда были проблемы, а именно — ожог четвёртой степени. Ее кожа обуглилась, в некоторых местах даже была видна почерневшая кость. Из-за невыносимой боли, девушке было очень тяжело дышать. Благо, что у них в команде был опытный медик. Сакура с легкостью вылечила руку Люси. Физическая боль прошла, а вот душевная нет. Грей был зол больше всех, он обещал себе и Люси, что при встрече с Нацу он обязательно образумит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.