ID работы: 7530945

Эпидемия аниме

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
— Ну не получается больше! — в штаб-квартире героев послышался истеричный крик Насти. — Хватит на меня кричать!       С самого раннего утра, едва петухи прокричали с рассветом, началось какое-то безумие. Сначала все шло нормально: все умылись, позавтракали, поболтали. В общем, обычный день «очень обычных» личностей. Отдохнули чутка, но и работать надо, поэтому потом все стали думать, что же им дальше делать. Проблема остается открытой, да еще и нарастает с каждым днем. Тревога, паника, ужас закрадывается в сердца людей. Но анимешников меньше не становится. Взрослое поколение может и верит новостям и отказвается от просмотра японских мультиков. Но молодежь в это не верит. А те, кто не смотрел до этого аниме, решает посмотреть, чтобы проверить, убивает ли аниме на самом деле. Но, как говорят французы, вернемся к нашим баранам. Никому ничего толкового в голову не приходило, все лишь сидели в тишине, пытаясь хоть что-то придумать. Ситуация, мягко говоря, была очень сложной и запутанной. Во-первых, надо бы разобраться с той командой, потому что они продолжают убивать бедных невинных людей. Во-вторых, надо все-таки придумать какой-то способ уменьшить количество анимешников, ведь если это не сделает Катина команда, то Боги пришлют еще аниме-убийц, а тогда это будет точно катастрофа.       В общем, сидят ребята и думают, головушку ломают. И тут Деку решил вспомнить былое, а именно тот случай, когда его с Кацуки тела перестали их слушаться. Бакуго вздрогнул, вспомнив этот ужасный день, который лично он никогда в своей жизни не забудет. Настя из них геев хотела сделать, блин! — Вот ответ! — вскрикнула Катя, подняв палец вверх. — Насть, как ты это сделала? — Я писала фанфик… — призадумавшись, ответила Настя, глядя в пол.       После этого, Катя как с цепи сорвалась. Девушка начала доставать свою сестру, пытаясь уговорить ее повторить это сделать. Все остальные тоже с этим согласились, ведь если Настя сможет управлять аниме-персонажами, то вся проблема сразу же решится. Но все оказалось не так просто… У Насти больше не получилось управлять героями. Возможно дело в том компьютере, а возможно это была лишь чистая случайность. Но Катерина не могла смириться с этим, она от отчаяния продолжила заставлять сестру сделать невыполнимое.       Но в итоге весь этот шум и гам совершенно ни к чему не привёл. У Насти больше не получилось совершить чудеса. От компьютера, на котором писался фанфик, это зависит? Или от чего-то другого? Но пока недостающий компонент не найден — все без толку. Катя тяжело выдохнула. Она слишком много взвалила на свои хрупкие плечи.

***

      Все герои (за исключением Наеги и Деку, которые остались охранять дом) отправились на разведку в Москву. Катя приказала всем вести себя тихо, по большей части она намекнула на Наруто и Кацуки, которые слишком много шумят. Зачем же они поехали в столицу? Одна из причин — они хотели найти убежище другой команды, а также понять по какому принципу выбирают жертву. Но на данный момент это ушло на второй план. Самое главное было — заставить Катю развеяться. От своего бессилия девушка могла просто впасть в глубокую депрессию. Но она молодец, держится.       Процессию героев возглавляли Люси и Сакура, которые за последнее время стали очень близки. Девушки о чём-то мирно болтали, иногда посмеивались над шутками, разбавляющими гнетущую атмосферу. Остальным же было не до шуток. Особенно после того, что случилось дальше.       Команда шла по парку, наслаждаясь свежим, ещё не загрязнённым выхлопами автомобилей, воздухом. Вокруг находилось множество деревьев, которые защищали от яркого солнца, создавая приятную тень. В парке было много людей. Кто-то мирно прогуливался с животными, кто-то весело проводил время вместе со своей компанией, кто-то тихо мирно сидел на лавочке, наслаждаясь тишиной и спокойствием. И никто, конечно же, не замечал аниме-героев. — Я устала, — протянула Настя и кивком показала на лавочку. — Давайте присядем? Передохнём! — Ты что, старушка? — закатила глаза Катя, но все равно уступила сестре и направилась в скамейке. — Садись, горе ты луковое!       Настя с грохотом приземлилась на свободную лавочку и тяжело выдохнула. Ее лицо явно говорило о том, что она переоценила свои и силы и очень устала. К ней присоединилсь все остальные. В тесноте, да не в обиде. На их лицах появились яркие улыбки, даже у Бакуго уголки губ немного приподнялись. — Я наконец нашел вас, — прохрипел чей-то голос со спины.       Абсолютно все повернулись и увидели перед собой Нацу, который был чем-то явно встревожен. Взгляд его был устремлен вдаль, а брови нахмурены. — Н-нацу? — с осторожностью сказала Люси, не веря своим глазам. Но Наруто встал и закрыл собой Люси, с недоверием и некой злобой посмотрев на Драгнила. — Я пришел сюда не ради драки, — начал Нацу, но договорить ему не удалось.       Щелчок. Прогремел выстрел. Молниеносные пули попадают одна за другой в тело Нацу. Алая кровь брызжет из всех отверстий, обессиленный Нацу падает на землю. Все скакивают с места и подбегают к нему. Сакура пытается использовать свои силы, но ничего не получается. — Игры кончились, Драгнил, — безэмоционально, монотонно проговорила Рейчел, держа в руках пистолет. — Ты слишком глуп, если считал, что смог нас обмануть. А так мы растоптали дух твоих товарищей, убив тебя на их глазах, — взглянув на попытки Сакуры вылечить Нацу, Рей продолжила. — Если ты сможешь выжить после такого количества выстрелов, то умрешь из-за яда, который находился в этих пулях. Как жаль, что ты умрешь просто так, не успев сказать то, что хотел. — Мразь, — прокричал сорвавшийся с места Грей, но добежать до цели не успел: Рей испарилась, помахав ручкой на прощание.       Люси склонилась над телом Нацу и ревела, дала своим чувствам выйти наружу. Она то и тело повторяла имя «Нацу». Сакура пыталась увести девушку подальше от холодного тело, но Хартфилия не дала это сделать. Она схватила Нацу за руку и тут же вскрикнула. В его руке лежал какой-то лист, а когда его развернули, то было понятно, что это письмо с той самой информацией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.