ID работы: 7531061

don't take your life away from me

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.посетители

Настройки текста
-Тайлер Джозеф, Тайлер Джозеф..-Джош медленно шёл по коридору прокручивая имя новенького в своей голове.. - он показался мне нормальным.. Интересно, за что он тут *** Джош подошёл к посту дежурной медсестры, чтобы взять таблетки. Сегодня там была совсем не доброжелательная женщина, а какая-то злобная ведьма, именно такие ассоциации приходили в голову Джоша, когда тот видел эту медсестру. Она выдала ему таблетки и проскрипела своим противным голосом: -У тебя посетители, Дан. Пройди в зал встреч. Парень понял, что наконец-то родители соизволили придти к нему. Это не мог быть кто-то ещё, так как сюда пускали только опекунов или родственников. Джош закатил глаза и направился в сторону зала, он явно не был в восторге от предстоящей встречи с родителями. Пройдя в комнату парень увидел ещё нескольких обитателей этого места с их родителями /опекунами. Последние выглядели очень подавленно, ну да, наверное не очень приятно находиться в психушке в гостях у своих детей. Джош сразу увидел своих родителей, которые встали со своих мест, как только Джош зашёл в зал. Мать раздвинула свои руки, приглашая Джоша в объятья, но парень лишь сел на кресло напротив,смотря на родителей с презрением. Мать немного изменилась в лице и тоже присела. -Джош, как ты? Как твоё самочувствие? Мы с отцом так скучаем по тебе.. - проговорила женщина, а мужчина рядом согласно кивнул -Эм, ну как вы думаете чувствую себя я, заключённый в четырёх стенах? Осталось 157 дней, я счастлив! - сказал Джош с явным сарказмом и поддельной улыбкой на лице -Джош.. - мать прервалась, потому что в зал вошёл ещё один пациент, Джош обернулся, это был Тайлер, а женщина продолжила, - это ради тебя.. Зато после выхода ты больше не будешь думать о наркотиках, будешь здоровым человеком! Джош решил промолчать, на его слова уже никто не обращал внимание, они вбили себе в головы, что он наркоман и придерживаются только этого мнения. Женщина продолжала что-то говорить, а парень даже не слушал, он наблюдал за Тайлером, который уже сидел рядом с какой-то женщиной, по всей видимости его матерью, она передала ему коробку, на которой были нарисованы ручки и стопку различных блокнотов/тетрадок.Тайлер поблагодарил мать, они ещё немного поговорили и он, обняв её на прощанье, ушёл. Женщина осталась стоять, смотря парню в след, а  её глаза становились мокрыми от слёз. -Джош, ты меня слушаешь? - с раздражением спросила мать Джоша, смотря на него -Да конечно.. простите, я себя не очень хорошо чувствую, я наверное пойду, - с этими словами парень встал и быстрым шагом пошёл вслед за тёмноволосым, даже не обернувшись. Джош сбавил шаг, когда вышел на коридор. Он ещё немного прошёл за парнем и, увидев в какую палату тот зашёл, пошёл к себе. Теперь он знает его имя и палату, это уже начинает напоминать преследование, Джош усмехнулся этой мысли и зашёл в свою комнату. Через пару минут послышался стук в дверь, Джош сел на кровати, скрести ноги, и сказал: -Да? Дверь открылась и в комнату вошёл Тайлер. -Возвращаю, - спокойно сказал парень, подходя к Джошу с ручкой в руках -Аа, э, да, хорошо, - Джош взял ручку из рук Тайлера -Спасибо, - сказал Тайлер и собирался выйти из комнаты, как Джош остановил его: -Стой.. Меня Джош зовут -Тайлер, - сказав это парень окончательно закрыл дверь. Джош улыбнулся и лёг на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.