ID работы: 7531061

don't take your life away from me

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.новый приятель

Настройки текста
Джош Дан всю свою осознанную жизнь был экстравертом, и его попадание в психбольницу не изменило этого. Он как хотел получать внимание и общение от других людей, так и продолжал хотеть, всё дело было в том, что в этом месте дела обстояли иначе. Ты не можешь знать наверняка какие люди тебя окружают, Джош уже пару раз убедился, что сюда люди попадают не по той же причине, что и он, это не просто прихоть родителей, а реальные проблемы. Дану, в принципе, всё равно с кем общаться, но эти люди не приспособлены к общению, поэтому это был дохлый номер. Парень пытался общаться с санитарами и медсёстрами, но это тоже ничем хорошим не заканчивалось. Какой смысл им разговаривать о чем-то с 'психбольным', если в их обязанности это не входит?Именно,никакого. Поэтому они просто отмахивались от него.Единственным спасением был психиатр, да и тут всё не так. Да, с ним действительно можно было побеседовать на разные темы, выговориться, но это было не дружеское общение, а следовательно не то, чего хотел Джош,поэтому парень начал думать над тем, как завести разговор с Тайлером Джозефом, он пока казался единственным нормальным в этом сборище психов. *** Джош сидел в раздумьях на своей кровати, теперь у него была ещё одна тема для рассуждений. Хоть что-то интересное. Парень услышал шаги и голос медсестры за дверью, а через пару секунд она открылась. -Джош, мы собираемся на улицу, не хочешь сходить проветриться? - спросила медсестра, зайдя в комнату -Нет,-не думая сказал парень, а потом добавил, - а хотя.. Вы уже заходили в 21 палату? -Эм.. Нет ещё, - сказала девушка не понимая -Можно я сам спрошу у него и если мы пойдём, то подойдём к вам через пять минут? - спросил Джош, оживившись -Аа, хорошо, если что я буду возле поста -Спасибо! -У вас пять минут! - крикнула медсестра уже выбежевшему из палаты парню Джош подошёл к палате номер 21,та самая палата, в которую зашёл Тайлер после встречи с матерью. Выдохнув Джош постучался и открыл дверь. На кровати точно такой же белой и пустой комнаты, как у Джоша, сидел Тайлер. У него в руках был блокнот и карандаш, парень что-то записывал, но когда дверь открылась, быстро прижал блокнот к груди. -А, это ты, - увидев Джоша Тайлер отстранил блокнот от себя, - что-то хотел? -Да.. Ты не хочешь сходить на улицу? Медсестра собирает всех кто хочет.. Пойдёшь? -Нет, - твёрдо сказал Тайлер и обратно уткнулся в свой блокнот -Ээ, я тоже.. - протянул Джош, - я войду? - всё так же стоя в проходе наконец спросил Джош -Да, проходи, - немного поморщившись ответил Тайлер -Спасибо, - сказав это, Джош прошёлся по комнате, осматриваясь. Ничего нового он не увидел, всё те же белые стены, кровать, небольшое окошко с решёткой.. - покажешь что пишешь? - неожиданно прервал тишину Джош -Ты не отстанешь? - безразлично спросил тёмноволосый -Не-а, - сказал Джош и улыбнулся. После этого Тайлер протянул парню открытый блокнот, последний взял его и внимательно прочитал слова, написанные в нём: I don't want your way, (Но я не хочу идти по твоим следам,) I want mine (Я хочу свой путь.) I'm dying and trying (Я умираю и делаю попытки,) But believe me I'm fine (Но поверь мне, я в норме.) But I'm lying, (Однако я лгу,) I'm so very far from fine (Я так далек от нормы.) -Воу, чувак, у тебя круто получается, - сказал Джош, после того как перечитал эти строчки несколько раз -Эм, спасибо, - ответил Тайлер, беря блокнот в руки и пытаясь улыбнуться, у него неплохо получилось и от этого на лице Джоша засияла самая настоящая и искренняя улыбка, посмотрев на своего желтоволосого приятеля Тайлер улыбнулся ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.