ID работы: 7531061

don't take your life away from me

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.i will make you believe you are lovely

Настройки текста
У парней оказалось довольно много тем для обсуждений, они разговаривали очень долго и не на какую-то определённую тему, а обо всём, что только могли вспомнить. Так, например, обсуждая кровати в лечебнице, они перешли к их домам, а после узнали, что живут на соседних улицах, из этой темы последовала ещё одна и ещё, в конце они разговаривали о том, как лучше заваривать кофе. Парни потеряли счёт времени, за окном уже потемнело, солнце давно закатилось огненным шаром за горизонт, а звезды уже сияли на ясном небе. Медсестра заходила несколько раз напоминая о том, что уже рекомендованное время для сна, но после того, как поняла, что парням это ни о чем не говорит, просто перестала тратить на это свое время. И вот разговор дошёл до темы попадания в психлечебницу. -Возможно я сидел бы сейчас в своей комнате, играя на барабанах,но моя мать настояла на этом, поэтому я здесь на ещё ближайшие.. 150 дней! - закончил свой рассказ Джош, - что на счёт тебя? Почему ты здесь? Тайлер лежал на кровати, смотря в чистый белый потолок: -Меня поместили сюда за попытки суицида и неприкращающуюся депрессию. Мои родители тут ни при чем, я сам виноват в этом. Когда режешь вены,  есть два варианта развития событий, и ты должен изначально понимать, чего ты хочешь добиться. Вскрыться или просто причинить себе физическую боль, чтобы приглушить внутреннюю . И если ты хочешь первого, надо действовать наверняка, и там, где тебя не смогут обнаружить. Меня спалили, когда я уже сделал довольно глубокий надрез.. Мать пришла с работы совершенно не вовремя, если бы она не вызвала скорую или замешкалась, то возможно меня бы тут не было. Приехали врачи и меня забрали в больницу, там я пролежал несколько недель, восстанавливаясь, пару раз я отключал себя поток лекарств, но меня снова палили.. Даже интересно, это везучесть или наоборот.. Я склоняюсь ко второму. После больницы меня уже по закону, перевели сюда.И вот, теперь я тут до того времени, пока из меня не смогу выбить желание уйти из жизни.. Что же, удачи им. Парень замолчал и поднял вверх руку, рукав худи спустился вниз и оголил правое запястье Тайлера. На нём красовалось множество шрамов, они все были разными, некоторые более выраженные, некоторые менее, новые и старые, но один шрам очень сильно отличался от остальных, он был очень длинным и ярким, он будто говорил своим внешним видом:'я почти убил его'. Джош пребывал в шоке, но после затяжного молчания всё-таки сказал: -Тайлер, я не знаю как обстояли твои дела до этого, но теперь.. Я не отпущу тебя, пока мы оба не увидим свет, и мне больше нечего сказать, но я буду слушать тебя весь день.. Да, я буду. Тайлер улыбнулся словам Джоша, но ничего не ответил. *** -Всё, Джошуа, у меня приём у мистера Джонсона, я пошёл, - сказа Тайлер направляясь к выходу из своей комнаты. -Окееей, я тут поваляюсь , - сказал Дан и улыбнулся Тайлеру, последний улыбнулся в ответ и вышел из комнаты. За последние дни Джош всё чаще мог наблюдать улыбающегося Тайлера, и это не могло не радовать. Оставалась единственная надежда, что эта улыбка была искренней, а не чтобы порадовать Джоша. -Так-с, у меня есть минут 20-30,я должен успеть, - сказал Джош себе. Парень достал из кармана множество разноцветных стикеров, над которыми сидел полночи, на всех них была одна единственная надпись: 'I will make you believe you are lovely'. Джош принялся расклеивать стикеры по стене возле кровати Тайлера. Он старательно клеил стикер за стикером, но не просто рядом друг с другом.. В конце из всех стикеров с надписями образовалась одна большая 'you are lovely'. Джош посмотрел на своё творение и выдохнул. Он успел до прихода друга и вроде как получилось нормально. Затем парень принял решение уйти из комнаты Тайлера, хоть он и не сможет увидеть реакции друга, так будет более милее, что ли. Но план Дана рухнул, в тот момент, когда он выходил из комнаты. Открыв дверь и собираясь выйти за неё он чуть не столкнулся с владельцем  этой самой комнаты -Уоп-с, - издал непонятный звук Джош, - прости, Тай, не могу остаться, мне пора,-Джош уже хотел выбежать из комнаты, как Тайлер взял его за плечо и серьёзным голосом сказал - Стоп, это что? - парень внимательно рассматривал стену, а потом надписи на стикерах -Это? Не знаю.. - Джош не знал как выкрутиться, но это делать и не пришлось, Тайлер просто крепко обнял его и прошептал: -Спасибо.. Большое спасибо, Джош..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.