ID работы: 7531061

don't take your life away from me

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.неужели опять..?

Настройки текста
*3 месяца после попадания Джоша в психушку спустя* Джош открыл глаза, очередной день в лечебнице, но теперь рядом Тайлер и ему было не одиноко. Парень спустил ноги с кровати и, немного подумав, подошёл к зеркалу. В отражении он увидел молодого парнишку, похожего на цыплёнка. Жёлтый пигмент до сих пор не смылся с волос Джоша, хоть прошло уже больше трёх месяцев. Это радовало, хоть что-то яркое в этом сплошном белом цвете. Волосы были растрёпаны, он ещё немного потрепал их и, улыбнувшись своему отражению, начал умываться. Закончив с утренними занятиями Джош вышел из своей комнаты и направился в уже полюбившуюся 21 палату. Почти всё время они с Тайлером тусовались в палате у последнего, даже не понимая, почему так получилось. Джош прошёл по коридору и подойдя к двери Тайлера, ярко улыбнулся, словно пытаясь показать все свои ровные зубки.Но тут его окликнули: -Дан! Таблетки и к психиатру! -Но я.. - начал парень, но его перебили. -Никаких 'но'. На посту сидела самая злобная медсестра из всех, поэтому Джош послушно взял таблетки и, положив их под язык, расстроенный пошёл в кабинет мистера Джонсона. *** -За тобой не наблюдается стремления к наркотическим препаратам, это очень хорошо, поэтому я посоветовался с другими врачами и есть большая вероятность, что тебя отпустят раньше, чем думали вначале, - сказал психиатр, сцепив руки в замок и положив их на стол перед собой. -Что?! Серьёзно?? - Джош пребывал в шоке, но он был неимоверно рад -Да, но это только вероятность, так что не факт, что всё так и будет, но это вполне возможно,-мистер Джонсон улыбнулся Джошу -Спасибо! *** Парень открыл дверь и увидел друга, который сладко спал, скрутившись в комочек и обнимая одеялко.Джош издал звук умиления, который, если честно, больше походил на звук умирающего кита, и собирался уходить, как услышал сонный голос Тая: -Джош? Это ты? - произнёс парень и зевнул -Даа..но я уже ухожу, спи дальше, - заботливо произнёс парень, открывая дверь -Нет, останься!-Тайлер сменил своё положение с лежачего на сидячее, и теперь сонными глазами смотрел на Джоша, - я уже встаю -Ну океей, - протянул Джош, - уговорил Тайлер усмехнулся и направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. -Ты написал что-нибудь новое? - спросил Джош у друга, находившегося в другой комнате. -Ээ, ну так.. Блокнот под подушкой, - ответил Тайлер, чистя зубы. -ОК-с. Джош подошёл к кровати Тайлера и, приподняв подушку, взял чёрный блокнот. Парень перегартнул страницы, на которых были стихи, уже прочитанные Джошем, и нашёл что-то новое: Promise me this (Пообещай-ка мне вот что:) If I lose to myself (Если я проиграю сам себе,) You won't mourn a day (То ни дня не скорби,) And you'll move onto someone else (Ты забудешь меня и перейдешь к кому-то другому.) -Ох, Тайлер.. - шёпотом произнес Джош, - неужели ты опять об этом думаешь.. Три месяца прошло, всё же было хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.