ID работы: 7531061

don't take your life away from me

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.тьма

Настройки текста
Джош шёл рядом с Тайлером, их выпустили на улицу, чтобы прогуляться, поэтому парни наслаждались свежим воздухом и вели оживлённую беседу: -Да нет же, понимаешь, я пытался! Однажды я взял у друга гитару, чтобы выучить пару аккордов, так вот.. За два дня все струны порвались.. Я не знаю как, но гитары мне в руки лучше не давать, - сказал Джош, виновато улыбаясь -Зато у тебя с барабанами всё хорошо. Я ещё на укулеле играть умею, может, когда выйдешь, попробуешь на ней? - спросил Тайлер, смотря на Джоша -Хм.. Не знаю даже.. Может это знак? Я должен быть верен своим барабанам! - произнеся эти слова, Джош сделал очень серьёзный и гордый вид, подняв подбородок вверх, а Тайлер рассмеялся с него. Джош посмотрел на друга и, нахмурившись, постоял немного, а потом стянул с Тайлера красную шапку. -Хей! Ты что творишь? Холодно! Отдай! - Тайлер бегал вокруг Джоша, пытаясь дотянуться до шапки, которую парень поднял над своей головой -А ты забери! - Джош начал убегать от Тайлера, а последний погнался за ним. Так друзья бегали друг за другом, пока Джош не выдохся.Он встал на бордюр и, когда Тайлер подошёл к нему, натянул шапку обратно на голову друга. Тайлер стоял на асфальте и, задрав голову вверх, смотрел на друга немного обиженным взглядом, всю картину дополняли надутые губки. Джош посмотрел в глаза Тайлера, а потом звонко рассмеялся. -Ладно, пошли дальше! - Джош спрыгнул с бордюра и, взяв Тайлера за запястье, потянул за собой -Айщ! - прошептал Тайлер, машинально оттягивая руку. Джош сразу же остановился и посмотрев на друга, приподнял его предплечье, а затем, немного закатав рукав чёрной парки, увидел на правом запястье новые следы от порезов. -Тайлер.. - не смог сдержаться Джош. Друг виновато опустил взгляд и не поднимал его, в то время, как Джош смотрел в его лицо. -Тайлер..почему?-парень мягко дотронулся до места, которого недавно касалось холодное лезвие, - почему ты снова делаешь это? -Джош.. Я.. Прости.. - всё что смог выдавить из себя Тайлер. -Ты можешь рассказать мне, Тайлер, я с тобой, - прошептал Джош. -Я чувствую, будто внутри меня.. В моей душе..поселились пауки и.. Они сделали себе там дом.. Я.. Я не могу дышать из-за этого.. Они ползают внутри, не давая мне спокойно жить. Ни свет, ни воздух не проходит внутрь меня.. Тьма.. Она поглотила всё.. - Тайлер стоял и смотрел пустым взглядом в грудь Джоша, тот, в свою очередь, подошёл к другу и крепко прижал его к себе. -Я здесь, Тай, я здесь и я с тобой. *** Парни уже пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. Джош лежал на мягкой кровати, смотря в пустой белый потолок. Он думал о том, что произошло за последнее время. Кто бы мог предположить, что будучи в психбольнице, он найдёт себе лучшего друга? Действительно, бред какой-то, но так всё и было и эта мысль вызывала улыбку на лице кареглазого парня. Всё что с нами происходит-не случайность. Все поступки и происшествия ведут к чему-то. Иногда к хорошему, иногда к плохому.. Джош принял наркотики, и вот, оказался в лечебнице, сразу понятно, что это не хорошо и тем более не приятно, но в этой же лечебнице он встретил человека, такого прекрасного и близкого, того, с кем он хочет быть рядом постоянно.. Это же замечательно! Джош снова улыбнулся. Теперь перед сном он мечтал не о том, о чём раньше.. Вернее.. Суть была та же, но в то же время совершенно иная. Раньше  он представлял как выйдет отсюда и будет свободен, сможет делать что хочет и жить спокойной жизнью, теперь же, он представляет, как выйдет отсюда с Тайлером, и они будут веселиться и тусоваться дни напролёт, и всё будет хорошо. Была одна лишь маленькая загвоздка, в то время, как Джош мечтая лежал на кровати, Тайлер стоял у зеркала, держа в своей руке множество маленьких белых таблеток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.