ID работы: 7531086

Пятая Глава: Последняя бобина (альтернативный вариант).

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 391 Отзывы 15 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
- Потом помилуетесь, - резко сказал Норман. - Продолжаем поиски. Генри открывал одну коробку за другой, находя все новые и новые предметы. Извлекались игрушки, плакаты... - Эй, - послышался голос Уолли. - здесь коробки с печеньем в форме голов Бенди, Бориса, Алисы и Мясников... Везёт же мне... Помню, я как-то нашёл целый шоколадный торт!.. Генри вздохнул. Эти печенья пекла его Линда по просьбе Джоуи... Увидит ли он снова свою жену? Аниматор снова принялся листать дневник Джоуи. "15 мая 1940 г. Бенди теряет популярность! Надеюсь, парк аттракционов Берти вернет моего чертенка на вершину славы. Есть еще одна идея... Что, если мультяшки станут живыми?.." У Генри задрожали руки. Его друг сошел с ума? Сэмми же вытащил странный листок. Это был список. "Бенди = Генри, запасной вариант - Сэмми. Борис = Том. Алиса = Сьюзи, запасной вариант - Эллисон". Норман, обнаруживший несколько банок с супом, направил на него свой проектор. - Эй, Моцарт психованный, что ты там нашёл? Композитор судорожно сжал листок.

***

- Что это за мусор? - проскрипел Бертрум. Джонни, покрутив в руках обломки, усмехнулся. - Ключ к нашим поискам... - Чернильные струи из труб Джонни облепили картоные обломки. - Я чувствую того, кто сломал эту маску... Она принадлежала Сэмми. Вперёд, Берт, они не успели уйти далеко. Обращённые сотрудники отправились на поиски беглецов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.