ID работы: 7531086

Пятая Глава: Последняя бобина (альтернативный вариант).

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 391 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасение от «Берти»

Настройки текста
Отлетев к стене, Сэмми, дернувшись, замер. - Сэмми! - вскрикнула Сьюзи. - Как ты посмел, монстр? Джоуи-Бенди, не обратив на неё ни малейшего внимания, ухмыльнувшись, повернулся к Генри. - Какая жалость, я ценил его талант... Знаешь, а ведь он меня поддерживал. Генри почувствовал шок. Он никак не мог поверить, что этот безжалостный монстр - его друг, с которым он создавал мультфильмы. - Это не ты, Джоуи... Это не ты... - С горечью прошептал он. Ища выход из положения, Эллисон с отчаянием посмотрела на Тома. Тот понял свою любимую и без слов, начав изо всех сил дергаться, пытаясь порвать чернильные оковы. Не отставал от него и Норман. - Давай, здоровяк, поднажми, на что тебе железная рука? - шипел он. Механик поднатужился и ему удалось освободиться. Раздавшийся рядом хлюпающий звук показал, что это удалось сделать и Норману. Чернильного Демона это только позабавило. Он даже похлопал своим пленникам, скаля в усмешке зубы. - Работа в команде. Как мило, совсем, как в старые добрые времена... Он поднял руку, вызывая чернильные волны, но тут поток воздуха отбросил его к стене. - Это тебе за "Берти", - прогремел Бертрум. - Никто не смеет меня так называть! Джонни швырнул в него комки чернил, залепив пасть. - Помолчите немного, босс. Шипя и рыча, Джоуи стал впитывать чернила. Пока он отвлёкся, Бертрум проломил стену. - Что уставились? Бежим! Никого не пришлось уговаривать. Подхватив бессознательного Сэмми, Генри и остальные выбежали на волю. Вдогонку им несся рев Чернильного Демона.

***

Оказавшись в безопасном месте, все облегченно вздохнули. - Похоже, пока эта тварь нас не тронет. - Довольно улыбнувшись сказал Уолли. Лэйси обняла Бертрума. - Спасибо... Я рада, что вы пришли в себя. Тот хмыкнул. Джоуи забыл о том как он не любит, когда коверкают его имя. Джонни расхохотался: - А здорово он шмякнулся об стену... Пленники студии рассмеялись в ответ. Тут тяжелый стон заставил их обернуться. Очнувшийся Сэмми, которого Том осторожно положил на пол, сжимал рукой раны, из которых текли чернила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.