ID работы: 7531086

Пятая Глава: Последняя бобина (альтернативный вариант).

Джен
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 391 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ещё одна пленница

Настройки текста
Генри не знал, что вместе с ним по студии бродит ещё один пленник студии, точнее пленница. Её тело, правая рука и лицо были покрыты чернилами. Только пальцы левой руки были чистыми. - Что со мной происходит?.. - в ужасе шептала она, смотря на свои руки. - Почему эта дрянь захватывает меня? Это была Дот - когда-то стажёр и сценарист, а ныне... Она и сама не знала, кто она... Перед ней до сих пор стоял пережитый ужас: сошедший с ума Сэмми, заключенный в чернила Норман, покрытый этой гадостью Джейкоб, пытавшийся не причинить ей вреда и... Ее друг Бадди в когтях этого чудовища Бенди! - Дот, убегай! - только это он и успел ей крикнуть. По щеке девушки медленно потекла слезинка. Зачем только они решили раследовать это чернильное дело? Она была готова отдать все, чтобы выбраться отсюда. Крепче зажав в руке странную электронную трубу, найденную ею в одной из мастерских студий, Дот продолжала путь. Тишина, нарушаемая только капающими чернилами, действовала на нервы, девушка вздрагивала от малейшего скрипа и старалась не смотреть на свои руки. - Спокойно, Дот, ты справишься, ты должна двигаться дальше... - Шептала она. Вдруг раздалось хлюпанье и перед ней появился огромный Искатель. Его тело мерзко лоснилось, как у жирного слизняка. Вскрикнув, Дот хотела уничтожить его касанием, но вспомнила, что эта способность убыстрит превращение. Оставалось одно... Сжав зубы, бывшая стажерка ткнула в сгусток чернил трубой. Искатель взвыл и затрясся, как желе. Спустя мгновение он лопнул, едва не задев Дот брызгами. Отдышавшись, узница студии продолжила путь. Она вспоминала недавнее прошлое. Как же ей было радостно получить письмо из студии, сообщившее ей о победе в конкурсе сюжетов, с каким нетерпением она ждала встречи с Джоуи Дрю. Да, тогда он ей казался милым чудаком. Со сколькими она интересными людьми она познакомилась... Дот даже улыбнулась, вспомнив веселого рыжего Уолли. Он всегда поддерживал ей хорошее настроение. Потом ещё была дружба с Бадди. Славный он парень... Старательный и талантливый... Только бы с ним было все в порядке... Вдруг девушка услышала чьи-то голоса. Неужели... Люди? Спрятавшись за углом, Дот увидела чернильного человека в штанах с подтяжками и девушку с изуродованным лицом. Дот в ужасе прижала руки ко рту. Перед ней был Сэмми Лоуренс... Человек, сделавший Джейкоба и других сотрудников чернильными существами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.