ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Рома уложил дочьку спать, взял на руки Олю и понёс на кухню. Рома:Олюшь, я хочу кушать приготовь что-нибудь вкусное. Оля:Я очень устала и хочу отдохнуть. Рома:Я тогда обижусь. Оля:Могу зделать чай с бутербродами, если только ты меня на руках будешь держать! Рома:А что ты не хочешь стоять? Оля:У меня очень живот и ноги болят я сейчас еле стою. Рома:Ну пошли я тебя тоже спатки уложу, моя маленькая девочка! Оля:Спасибо, только ты же будешь голоден? Рома:Я до утра потерплю. Оля:Ну тогда пошли спать. Они легли спать, Рома крепко обнял Олю и они уснули. Утро: Оля проснулась и пошла в детскую комнату. Она взяла Лёлю и пошла с ней в их с Ромой кровать. Когда Рома проснулся... Рома:Ути бозе! Мои принцессы обнимаются! Оля:Лёля кушает, у неё завтрак! Рома:А мне можно покушать? Оля:Иди закажи с Бузфуда нам завтрак! Рома встал с кровати и пошёл заказывать еду. Оля:Ромка, иди сюда быстрее!!! Рома прибежал в комнату. Оля:Смотри наша доченька сама перевернулась! Рома лёг рядом с ними и начал целовать Олю. Оля:Ром, давай не сейчас с нами дочка лежит вообще-то! Я не хочу чтоб она видела наше волшебство! Рома:Давай я её к себе в детскую отнесу? Оля:Давай побудем с ней, а волшебством мы и вечером можем заняться. Рома:Ну ладно. - с грустью сказал он. Они до обеда лежали и играли с девочкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.