ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Уже время 16:40. Оля весь день жаловалась на живот. Рома:Оль, это не нормально что тебе все хуже и хуже, давай вызовим врача? Оля:Ты же знаешь, что я сильно боюсь врачей. Рома:Побереги себя! Я же рядом и доча рядом, все будет хорошо. Оля:Тогда звони быстрее, пока я не передумала! Рома вызвал врача и уже через 20 минут он был у них. Врач потрогал Олин живот и сказал... Рома:Ну что с ней? Врач:Есть подозрение на грыжу, поэтому мы заберём её в больницу, а там она уже будет проходить обследование. Рома:Ей нельзя в больницу! Врач:Почему? Рома:У нас грудной ребёнок, ей всего 4 дня! Врач:Мы обязаны забрать её, либо будут осложнения вплоть до летального исхода! Рома:Хорошо я согласен, только вылечит её. Оля:Я не поеду никуда! Отпустите меня! Лучше я умру дома, чем в больнице! Рома:Принцесса моя ты не умрёшь. Не говори так больше! Оля:Я не смогу там быть одна! Рома:Мы будем тебя навещать. Олю увезли в больницу, а Рома остался дома с Лёлей. Он лежал на кровати с ней и не знал, что делать, потому что Лёля хотела кушать, а мамы нет и магазины все уже закрыли. Рома:Доченька, ну не плач! Мама вернётся и мы будем всегда вместе, утром я куплю тебе детское питание и ты покушаешь, а сейчас лучше поспать! Лёля всю ночь не спала, он вертелась, плакала, пиналась, а Рома пытался её успокоить. Рома не знал что делать, поэтому дал Лёле обычного магазинного молока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.