ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Рома позвонил Оле... Рома:Привет Олюшь, как самочувствие? Оля:Плохо, как Лёля? Рома:Не могу её успокоить, она кушать хочет. Оля:Я даже не знаю что делать. Рома:Ну вот сейчас я ей подогрел молочка обычного магазинного, она лежит рядом со мной пьёт. Оля:Ром, ты в своём уме? Ей нельзя молоко магазинное. Рома:Другово варианта небыло! Оля:А если с дочей что-нибудь случится? Рома:Не волнуйся малышка моя, все будет хорошо! Уже 2 часа ночи иди ложись спать, тебе надо отдохнуть! Оля:Спокойной ночи любимый! Рома:Спокойной! Рома забрал у Лёли бутылочку и накрыл пледом. Они уснули. Утро: Рома проснулся, потому что Лёля плакала. Он покачал её и она заснула, а сам оделся и побежал в ближайший магазин за детским питанием. Через 15 минут он уже был дома. Рома по инструкции зделал пюре, перелил в бутылочку и дал кушать доче. Роме позвонила Оля. Оля:Доброе утро, как спалось? Рома:Спалось ужасно, ночью приходилось просыпаться проверять Лёлю, сейчас сходил в магазин купил питание для грудничков. Оля:Я крепко спала, я так скучаю по вам! Рома:Мы тоже по тебе скучаем очень, я один не справляюсь с Лёлей! Оля:У меня через 2 недели шоу "Принимай меня", а я в больнице! Я так сильно хочу домой к тебе и доченьке! Рома:Мы приедем навистим тебя! Оля:Лучше не надо. Это больница как никак, здесь все больные, ещё заразят Лёлю! Рома:Ну да ты права, тогда мы тебя ждём дома! Оля:Ладно пока, мне капельницу ставят сейчас. Рома:Пока моя сладкая! Рома передел Лёлю в новый костюм от бренда H&M и пошёл гулять в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.