ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Спустя неделю... Сегодня Олю выписывают из больницы, она собрала все вещи, накрасилась, оделась и вышла. Внизу её ждали Рома с Лёлей. Рома:Мой цветочек, как я скучал! Боже Оля, аж не верится что я теперь не один! Оля:Я теперь буду всегда с вами! Рома разцеловал Олю. Оля:Ути моя принцесса, как выросла за неделю! Лёлечка ты маму помнишь? Рома:Конечно помнит! Она ждала тебя больше всех! Оля поцеловала Лёлечку и Рому и она сели в машину. Рома:Оль, у тебя шоу через неделю, а ты болела, что делать? Оля:Сейчас мне придётся работать 24/7, а потом я обещаю, что всегда буду рядом с дочей! Они приехали домой, Оля раздела Лёлечку, сама переоделась в красивое белье, а Рома одел домашние шорты. Рома:Оль, я понимаю ты хочешь отдохнуть, но покорми пожалуйста Лёлю, она привыкла уже есть магазинные каши, а грудь уже не сосёт, но она должна до года пить твоё молоко! Оля:Конечно покормлю! Я так по ней соскучилась, что готова кормить её весь день, лиж-бы она была со мной! Рома положил Лёлю на Олин живот и сел рядом. Он гладил Олю по руке, пока Лёля сосала сисю, но потом в дверь раздался звонок и он пошёл открывать. Рома:Кто? -Это я. Рома открыл дверь и увидел Дениса с цветами. Денис:Ой Роман это вы? Позовите Олю. Рома:Оля кормит дочь, а что вам надо от неё? Денис:Я пришёл помириться, и хочу наладить общение с вами! Рома:Вы били мою девушку, вы её изнасиловали! Вы ещё хотите мириться? Она вас никогда не простит, так же как и я. Денис:Но у меня же есть шанс. Рома:Нет, не приходите больше сюда мы с Олей любим друг друга и любим нашу дочьку, а вы найдите себе другую девушку, которая будет терпеть избиение! Рома закрыл дверь и пошёл к Оле в спальню. Оля:Кто там приходил? Рома:Денис, он хотел помириться с тобой. Оля:Я боюсь его, никогда я его не прощу! Рома:Я так ему и сказал, не бойся моя девочка, я рядом и не дам в обиду вас! Оля:Ром, положи Лёлю в кроватку, а то она уже не ест, а только балуется! Рома положил Лёлю к себе в кроватку и включил игрушку, она лежала и смотрела на игрушку. Рома:Я так не хочу тебя отпускать на репетицию! Оля:Ну мне надо, я тоже очень хочу просто лежать с тобой и целоваться, но дела есть дела! Рома крепко обнял Олю и целовал её в шею. Оля:Хочешь сходи вечером в клуб с друзьями, а я с Лёлей посижу? Рома: Ты у меня самая лучшая! Оля встала с кровати и пошла одеваться на репетицию, а Рома положил Лёлю на кровать и играл с ней. Оля:Пока мои любимые! Рома:Пока, береги себя! Через 3 часа приехала Оля. Рома:Олюшь, я сейчас ухожу уже, не забудь Лёлю покормить! Оля:Я буду волноваться, поэтому звони мне! Рома:Я тоже за вас очень переживаю! Рома сел в такси и поехал в клуб...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.