ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Рома приехал в клуб, там его ждали Арай, Капа, Лёша, Саймон. Рома:Здарово! Саймон:Как тебя твоя красотка отпустила? Рома:Она моя любимая девочка, Оля мне сама предложила отдохнуть. Арай:Я хз аказал для вас сюрприз! Капа:Какой? Арай:Узнаете через час! Ребята сели за стол, они танцевали, пели в караоке, играли в твистер, вообщем веселились. Через час к ним подошёл Арай с 5 девушками. Арай:Вот мой сюрприз! Эти девушки для вас. Рома:У меня своя девушка есть! Арай:Она нечего не узнает, обещаю! Всё уже были пьяными и нечего не понимали. Капа:Давайте в отель с этими красотками? Арай:Ооо, братух а пошли! Саймон:Кто из нас менее пьяный? Лёша:Помоему Гриц, давайте он их повезёт? Рома:Я не сяду за руль, вы че? Капа:Ниче, уже ночь ГАИ нет! Быстро пролетим с ветерком и все! Сайнон:Всё Рома везёт девушек! Леша:Арай, ты нас тогда повезешь! Ребята уехали первыми, а Рома умылся и позвал девушек в машину. Рома сел за руль, но у него очень кружилась голова. Анастасия(одна из девушек) :Ромашка, ну что дави на газ! Рома завёл машину и погнал по трассе 140 км/ч. У Ромы закружилась голова и он выехал на встречную полосу. Бах...!!! Рома сидит за рулём весь в крови! У него открылась подушка безопасности поэтому он выжил, а девушки которых он вёз все разбились, машина была в смятку. Он слышит звук реанимации, скорые, полиция, его вытащили из машина и положили на кушетку. Спустя 25 минут он услышал знакомый голос, это был голос Оли. Она разговаривала с сотрудниками полиции. Рома поднял голову, чтоб посмотрел на неё. Рома:Оля,я тебя люблю, береги нашу дочь! - Рома сказал и потерял сознание. Оля услышала его голос и подошла к нему. Оля:Я постараюсь. Оля дотронулась до Ромино руки, она была очень холодная и в крови. Оля:Скажите врач, он выживет? Врач:Состояние очень тяжёлое, еле выжил сами понимаете, мы постораемся сделать все возможное! Оля подошла к сотруднику полиции Василию. Оля:Василий, а вы узнали что с ним в машине делали девушки? Василий:Это девушки по вызову, он был пьяным и сел за руль, его друзья тоже были пьяными, но их остановили на трассе, поэтому их удалось спасти от аварии, а Роман понимал, что делает, но увы сами все видите. У Оли в голове не укладывались мысли, как Рома ей мог изменить. Она не хотела жить, но у неё дома была дочь, она попросила соседку присмотрел за Лёлей. Рому увезли в больницу, машину забрал эвакуатор, а девушек увезли в морг. Спустя 30 минут дорога была пустая, как будто ничего не случилось. Оля стояла на дороге и смотрела на то место, где разбилась машина. Спустя час Оля была уже дома. Соседка:Оль, что случилось? Оля:Всё нормально. Соседка:Оль, я вижу ты в трансе, на тебе лица нет. Оля:Всё нормально. Соседка:Я боюсь тебя одну оставлять в таком состоянии, может я останусь? Оля:Со мной все нормально. Оля уложила спать Лёлю, а сама лежала на кровати и смотрела в одну точку. У неё в голове были мысли "Может его подставили" "Как он мог" "Он не любил нас с дочей" "Я никогда его не прошу"и т.д. Утро: Оля всю ночь не спала, она волновалась, плакала, не могла забыть вчерашнее. Она преодолела себя и встала с кровати, Оля покормила Лёлю и начала её одевать, она одела дочку, оделась сама и поехала к сестре. Оля отдала Ани племянницу и поехала к Роме в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.