ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Оля приехала в больницу и поднялась на 3 этаж, там была палата Ромы. Она открыла дверь и зашла. Оля была в шоке. Она увидела Рому, он лежал весь в бинтах, у него были швы на руках и голове, все тело было в синяках и ссадинах. Ляля села рядом с ним и взяла его руку. Зашёл врач: -Ольга Игоревна здравствуйте! -Здравствуйте, заикаясь сказала она. - Вы плохо себя чувствуете? - Всё в порядке со мной, что с Ромой? - Он впал в кому. - И давно? - Вчера вечером. Оля заплакала, она держала руку Ромы и понимала, что возможно это последний раз когда она его видит. Врач ушёл, а Оля сидела и смотрела на Рому в надежде, что он откроет глаза. Оля задумалась, но вдруг она почувствовала как Рома сжал её руку. Оля:Ромашка, как ты? Рома:Оль, прости меня дурака я не хотел! Оля:Зачем ты так со мной поступил? Рома:Пацаны попросили меня привезти им девушек, потому что я был менее пьяным чем они, я поехал и попал в аварию. Оля:Ты мог отказаться, зная что у тебя я и ребёнок! Рома:Я с ними не спал, не целовался, они просто сидели сзади. Оля:Мы просто друзья теперь. Рома:Олюшь, друзья не могут любить друг друга, а у нас даже ребёнок общий. Оля: Я никогда не смогу забыть вчерашний день, я больше никогда не буду доверять мужчинам. Рома: Тогда мне больше нет смысла жить, если я не буду рядом со своими девочками! Оля: Ты молодой, найдёшь себе ещё 100 таких девочек, а я тебе не нужна. Рома:Ты нужна мне, ты нужна Лёле, ты нужна стране, у тебя даже мыслей о суициде не должно быть. Оля:Я никому не нужна, верней я всем нужна ради денег и пиара, а для любви я не нужна! Рома:Если ты что-нибудь с собой сделаешь, я умру-обещаю. Оля:Если я умру, то ты должен быть рядом с доченькой. Рома встал и обнял Олю. Оля чувствовала как ему больно и ей тоже становилось больно. Рома:Оль, а где Лёлечка? Оля:Она у Ани. Рома:Ты нужна ей больше, чем мне иди к ней, больше мы не увидимся. Оля:Не надо пожалуйста! Что я скажу дочке, когда она спросит а где мой папа? Рома:Скажи, что папа погиб в аварии. Оля:Ром, не надо мы же близкие друзья! Рома:В этом и проблема, что мы друзья. Я тебя люблю, но ты по-прежнему думаешь что я тебе изменил. Рома отключил дыхательный аппарат, а без него он не мог дышать. Оля: Врача, срочно! Быстреейй! Оля сидела держала Рому за руку и плакала. Врач подклюл аппарат и Рома опять смог дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.