ID работы: 7531445

Дочурка проказника

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 38 Отзывы 110 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Лучи солнца опускались за горизонт. Небо пылало огненными красками. «Обворожительный вид, » — единственное о чем за долгое время могла думать Джессика. И в глубине души, на самом ее дне эта пустота радовала, теплом разливаясь по телу. Девушка сидела на вершине зелёного холма и почти убедила себя, что так оно и было в действительности. Все окружающее не могло дать и поводу подумать об обратном: от жара лучей до каждой травинки. Джессика задумалась. Она не заметила, как сотворила меньше, чем за секунду, гектары из пустой белой комнаты, где обычно проходили ее тренировки, потому что это было слишком легко или потому что Ордридж в принципе переставала мгновениями понимать, что делает? В любом случае она все давно решила. Несколько дней назад Джессика вспомнила про застрявшую во времени ведьму, а точнее то, что тронувшаяся умом старуха ей предсказала. Нынешний исход будет лучше, ведь она не станет причиной породившей, и в прямом, и в переносном смысле, конец света. Так, убеждала себя девушка пару часов, но в итоге отказалась от глупой затеи. Ее безрассудство имело иные корни, и обманывать себя не было смысла. Да и какая разница, если итог один? Она закашлялась. В лёгких опять переставало хватать кислорода. По телу, от кончиков золотистых крыльев, побежала дрожь. Девушка обвила себя руками, пытаясь согреться. Только сейчас Ордридж заметила, что не надевала на себя красный топ и неприлично короткую джинсовую юбку, что красовались на ней. Вчерашний день полностью выпал из ее сознания. Зато она помнила вещи куда важнее: вечер, когда она рыдала до потери сознания от разрывающей боли внутри, что никак не стихала. Люцифер понятия не имел о том, что как только он потерял возможность проникать в сознание Джессики, он перестал влиять и на ее восприятие. Так что девушка до сих пор чувствовала каждое прикосновение, отдающее в ее сердце столь контрастными эмоциями. Однако она сделала свой выбор, и он оставался бесповоротным.  — Ты рано, — заметил Люцифер.  — Хочу поскорее со всем закончить, — совсем отстраненный ответ. Джессика даже не смотрела в сторону дьявола. В ее глазах отражался закат. Конец дня. Для кого-то первого, для кого-то последнего.  — Это будет адски больно, — равнодушно продолжал Люцифер. — С подобным не сравнится ни одно страдание. Тебя будто разорвет на части, но только для того, чтобы заново собрать и повторить тоже самое вновь и вновь. И даже после этого ты не умрешь, став безликой сущностью. Тебя не примет чистилище, как не примет и пустота, ведь тебе нет места. Нигде. И каждую секунду своей «жизни» ты будешь испытывать мучения всего ходящего и ползающего по земле на себе, пока крохотная часть твоей души останется со мной. Повисла тишина. Архангел надеялся увидеть хотя бы какое-то изменение на лице Джессики. Страх, волнения, умиротворение — неважно, только бы не стеклянный взгляд, который даже не удосужил его вниманием. От этого кровь вскипала в венах.  — Скажи же что-нибудь! — Дьявол за мгновение вышел из себя.  — Если оно того стоит, — устало пожала плечами Джессика. Люцифер сел рядом с ней, беря в свою ладони истощенное лицо девушки:  — Ты понимаешь, что несёшь?!  — А ты? Кого и в чем ты пытаешься убедить?! — она гордо смотрела в глаза дьяволу, пытаясь найти ответ на свой неуловимый вопрос.По щекам вновь текли соленые слезы. — Поцелуй меня, — шопотом срывается с ее губ. Люцифер изучающе смотрит и что-то опять надламывается внутри. Если бы она возмутилась, если бы она сопротивлялась! Все было гораздо проще. Мужчина прижимает хрупкое тельце к себе, впивается губами в ее лоб, будто бы никогда больше не увидит. Будто бы он продается навсегда. Ослепляющий свет заставляет зажмуриться, но вместо боли лишь глоток свежего воздуха. Джессика шумно выдыхает. Неожиданно тело наполняется силой и жизнью. Алый камень на груди трескается, разрушая оковы. Джессика падает на траву от вновь переполняющей ее мощи и нервно захватывает ртом воздух. Люцифер ждёт ещё несколько секунд. Как же он ненавидел ее! Нет. Себя… Наконец сладко и лениво потягиваясь, Джессика подняла голову. Она разразилась злорадствующим смехом и явно чувствовала себя превосходно. Люцифер дёрнул девушку на себя:  — Если я узнаю, если у меня всего лишь промелькнет мысль, что ты портишь ей жизнь, — глаза падшего недобро загорелись алым. — Я найду способ избавиться от тебя. Джессика выразительно подняла одну бровь и вновь улыбнулась, свойственно ее темной стороне.  — Как скажешь, — покорно произнесла она. Ее руки скользнули под футболку Люцифера, а губы жадно прильнули к шее. Вновь наполненная силой, девушка выглядела слишком манящей. Через секунду она оказалась сверху. Не отрываясь от засов на шеи, Джессика медленно двигала тазом, чувствуя, как возбуждение подбирается к паху мужчины. Но Дьявол только презрительно наблюдал за ней. Обиженная таким отношением к себе, Джессика упорнее начала притираться к ткани мужских джинс, пока мужчина не сглотнул. — А знаешь, — она все же запустила руку под ремень, поднимая вверх и опуская вниз по возбужденному члену, то сжимая его, то ослабляя хватку. Ее рука по-хозяйски блуждала в штанах. Дыхание Люцифера стало более резким. — Вместе мы могли бы многого достичь. Дьявол оттянул ее за волосы и прохрипел:  — Я уже говорил, в таком русле ты меня мало интересуешь, — он толкнул ее обратно. Облизнувшись Джессика уловила его нотку. Она приспустила с мужчины боксеры, нежно целуя, дотронулась до каждой выступающей венки, но внимательно смотря в глаза Люциферу. Она отчётливо читала в них жгучее желание, смешанное с не меньшим по силе разочарованием. Конечно, ему нужна была другая она. Джессика, которую он собственноручно отпустит. Джессика, от которой он вновь отказался. — Она любит тебя. Безумно... Даже слишком, – с трудом произнесла девушка, ненавидевшая подобные речи. Однако сейчас она чувствовала эту общую ноющую боль и не в силах была сдержаться. – Хотя никогда не скажет этого. Также, как и ты... Просто есть вещи, которые идут своим чередом, а есть баги. Ошибки системы. Их не должно было существовать первоначально. Хотя бы ты пойми это... Что ты сможешь ей дать, Люцифер? Девушка со столь же дьявольской аурой, что и собеседник, протянула руку к задумчивому архангелу. Но он сжал ее так сильно, что выражение лица Джессика скривилось в жуткой гримасе. Дуновение ветра от шелеста крыльев. Она просто исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.