ID работы: 7531638

в северном городе

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

правильное

Настройки текста
— как ее зовут? — это первый вопрос, который задаёт хосок. в кафе душно. последний вентилятор сломался ещё на прошлой неделе — и теперь повсюду духота и пахнет пыльным асфальтом. дождя не было с начала июня. — не на ту девушку ты собралась запасть, хосок, — говорит сокджин, и предупреждение в его голосе серьезное — и взгляд какой-то нервный. хосок улыбается широко — ей весело и хорошо, сессия закрыта, картины сданы и теперь начинается лето. (вообще-то уже июль завтра, бормочет тэхен, которая копается в телефоне — эмоций ноль) — ну всё-таки, — ноет хосок. — она красивая. я могла бы ее нарисовать. она подходит картинам. “эта девушка” лениво оборачивается — она не слышит, о чем говорят, но слышит голоса, — и уголок ее губ дёргается — насмешливо, лениво, — в ухмылке. сокджин вздыхает. пиздец. намджун кричит с кухни, что у него, кажется, сломался тостер. тэхен хмыкает. — не кури тут, — предупреждающе орет сокджин “этой девушке”, — мне насрать, что у тебя плохой день, понятно? — джинни, не волнуйся, я знаю, что тут улица рядом, — голос у девушки звучит очень — ласково красный бархат матовые тени и блики солнца. хосок определено заинтересована. — сокджин же сказал, не связываться, — предупреждающе тянет ее тэхен. хосок ухмыляется. запускает пальцы в короткие осветлённые волосы — на краску денег не хватило, поэтому теперь она солнечно-одуванчиковая мисс, — и говорит: — ни ты, ни я не слушаем то, что говорит оппа, — хосок выделяет последнее слово с насмешкой — ласковой и упрямой. тэхен отзеркаливает ее улыбку — более блекло, почти гримасой, — и вздыхает. — упрямица. — как и ты, тэтэ. девушка “не связывайся с ней” смотрит на хосок безучастно — равнодушие почти выпячено, мол, давай, ты расшибешься. хосок усаживается напротив. — как тебя зовут? — что, познакомиться хочешь? — она обозначает улыбку. опасную улыбку — из-за таких стреляются и травятся. хосок ставит локти на стол. ей не страшно, а только любопытно слегка. — хочу. — разве мама не предупреждала тебя, что от таких девочек надо держаться подальше? она откидывается на спинку небольшого дивана и закидывает ногу на ногу. вызывающее блядство. хосок восхищена. — а разве мы не становимся теми взрослыми, о которых нас предупреждают в детстве? в точку. девушка хмыкает — одобряюще — и складывает руки на груди. черный лак на ногтях. идеально. — туше. — я заслужила имя? та улыбается коротко и мрачно. — мин юнджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.