ID работы: 7532173

Подвох почувствовался сразу

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Упс, я не специально.

Настройки текста
На следующее утро МинХёк проснулся с каким-то приятным чувством. Он привык быть в этом доме один, а в присутствии БонСун, ему спалось уютнее и…спокойнее. Парень не рассчитывал, что девушка встанет так рано, но просчитался. МинХёк буквально влетел на кухню, ведь оттуда шёл такой вкусный запах. На белом столе было всё. А БонСун ставила всё новые и новые тарелки с едой. — Приятного аппетита, — улыбнулась девушка, смущённо смотря на изумлённого парня, что не сводил с неё глаз. — Что? Ешьте, пока не остыло. — Мм, — МинХёк закатил глаза. БонСун ещё раз улыбнулась и посмотрела на него, столкнувшись с глазами президента. — Вкусно? — спросила она, взяв в руку металлические палочки. — Тут углеводов больше, чем во всей моей годовой норме! — резко поменялся парень. — Вы посмотрите на рис, такой белый, что аж глаза слепит! — Ну простите, — расстроенно пробормотала девушка, а сама от злости внутри себя сжала палочку руками. Неожиданно, металлическая палочка сломалась пополам, издав при этом приятный звон. В течение минуты Ан МинХёк и девушка смотрели на две половинки, когда-то целой палочки для еды. — Э, что это сейчас было? — спросил парень, не сводя глаз с рук БонСун. — Я не знаю, — растерянно ответила та. — Может просто палочки некачественные? Для наглядного примера МинХёк взял свою палочку и попытался согнуть. На его ладонях уже отпечатался след, а металл так и не поменял свою форму. — Видишь, их не сломать, — ответил парень, протягивая БонСун его предмет. — Попробуй ещё раз. — Может, не стоит? — девушка взяла палочку и опять попыталась согнуть. Странно, но на этот раз ничего нет вышло, и девушка зашипела от боли, которая отдавалась в ладонях. — Вот видите, — успокоившись, девушка достала новые пачки палочек. — Скорее всего, та была бракованной.

В кабинете президента «AinSoft».

— Президент! — в кабинет Ан МинХёка зашёл секретарь Гон. — Как ваша новая машина? — Замечательно! — с радостным видом парень покрутился на кресле. — И знаешь, что самое главное? Правильно! То, что теперь тебе не придётся сопровождать меня! Лицо секретаря вмиг окаменело. — Да шучу я, — засмеялся юноша, а Гон истерично поддержал его. — Просто теперь я буду приходить сытый. — Президент? — мужчина не мог всё понять. — Ладно, — МинХёк вернулся к компьютеру и начал обсуждать с секретарем дела компании.

Дома у МинХёка

БонСун убралась в доме президента. А потом надела новые вещи и направилась к выходу. Она хотела навестить брата, чтобы он не волновался за неё. Добравшись до здания больницы, девушка направилась в кабинет «Ортопеда», но на пути увидела свою маму, разговаривающую с братом. Она на цыпочках спряталась за углом, заметить её мог только БонГи, так как женщина стояла спиной к ней. Она выдохнула, и повернула голову, как мама стремительным шагом прошла мимо неё. Глаза девушки испуганно расширились, она быстро оглянулась и забежала в палату, возле которой стояла. Мама БонСун остановилась, но, обернувшись и не заметив никого, пошла дальше. Девушка прижалась к двери и облегчённо выдохнула. Неожиданно, дверь начала открываться, а До БонСун быстро обернулась, столкнувшись с грудью БонГи. — Нуна?! — брат явно был шокирован, увидев сестру. — Тс! — зашипела она, затягивая брата в палату. — Если мама узнает, что я тут была… — До БонСун! — лицо брата нахмурилось. — Ты куда делась? Родители уже хотели в полицию звонить! — Со мной всё в порядке БонГи, — закатила глаза девушка. — Я живу у президента компании «AinSoft». — Что?! — крикнул парень. Вдруг позади послышалась нечленораздельная лексика, а мы одновременно обернулись. На больничной койке, весь перебинтованный, лежал человек, так как понять его пол было невозможно, ибо даже лицо было в бинтах. Мы извинились и вышли из палаты, направившись к стульям на этаже, где больные могли проводить время с знакомыми. — Так у кого ты живёшь? — с огромным недовольством в голосе спросил парень. — БонГи, — протянула девушка. — Он разрешил мне остаться у него, на время. Он правда ничего мне не сделал. Не думай даже. — Но БонСун, — парень негодовал. — Ты представляешь, как нас всех испугала?! Все погорячились, возвращайся домой. — Нет! — сестра парня сложила руки на груди и замотала головой. — Я не хочу туда возвращаться! — Ты же не можешь жить у…него всё время, — заметил БонГи. — Ну да, — ответила БонСун. — Но я попытаюсь устроиться к нему в компанию… — О, Нуна! — прикрикнул парень. — Ты никогда не думаешь о других! — Ну БонГи, перестань, — закатила глаза девушки. — Я вернусь, но не сейчас. И вообще, мы с Ан МинХёком договорились, что я буду готовить ему, пока живу в его доме. — Ох, но ты же понимаешь, что живёшь с незнакомым тебе мужчиной… — БонГи, хочешь раскрою секрет? — в голову БонСун пришла замечательная идея, она шепнула ее на ухо брату. — Президент, он ней. — Правда? — удивился парень, на что сестра кивнула. — Ну это всё меняет. — Никому не говори, МинХёк не хочет, чтобы об этом знали, — цыцнула БонСун. — Ну ладно, я пойду. — Да, у меня новый телефон, так что я наберу тебе, — уходя, бросила девушка.

Дома

Добравшись до особняка МинХёка, до БонСун с облегчением сняла новые сапожки, размяв ногу. — Оф, — устало вздохнула она и зашла в холл. Её взгляд наткнулся на сидящего в диване Ан МинХёка. — Президент? Вы давно вернулись? — Да нет, только зашёл, — безобидно улыбнулся парень. — А ты куда ходила? — Ан МинХёк, простите, — виновато сложила голову девушка. — Я ходила к своему брату в больницу, сообщила, что со мной всё в порядке. — Эх, — парень замолчал, БонСун, решив воспользоваться моментом, тихо прошла мимо него, но он остановил ее. — Я собираюсь посетить полицейский участок. Не хочешь со мной? — Что мне там делать? — девушка села возле него. — Ну как, на тебя напали, ограбили и избивали, разве это не повод обратиться в полицию? — Ну вы же знаете, что меня зовут До БонСун, я района До Бон, с улицы До Бон, — сказала девушка. — Тебя в честь района назвали? — усмехнулся МинХёк. — Ну хорошо, тогда я поеду сейчас туда, а ты приготовь что-нибудь вкусное. — Но вы ведь говорили, что ешьте один раз в день, — заметила девушка. — Сегодня был тяжелый день, я очень устал, — протянул он, разминая руки. — Тогда нет, давай лучше сходим погулять? — Ну хорошо, — ответила девушка и пошла к себе в комнату. Что это он задумал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.