ID работы: 7532173

Подвох почувствовался сразу

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Ожидание против реальности.

Настройки текста
Как только Ан МинХёк вернулся с участка, мы поехали на его машине в парк у моря. И знаете, оказывается, я была слишком высокого мнения о нём. Парень взял с собой гироскутер и начал кататься по дорожкам. Мне оставалось лишь идти за ним и рассматривать пейзажи парка. С самого детства я любила этот парк. В нем всегда было так уютно и тепло. А люди, находящиеся здесь, всегда неторопливо брели по набережной или широким тропкам, среди деревьев. Они будто и не знали обыденной суеты, мило беседовали о своём. Дети игрались друг с другом, даже не зная о том, кто их новый друг. На лавочках сидели увлеченно беседующие мамы или молодые пары, у которых всё впереди. Мне всегда так нравилась эта гармония. Хотелось так и продолжать брести по этим дорожкам, рассматривая каждый листик на дереве… Я, кажется, уже забылась в этом сладком мире, как вдруг мимо, пролетела пуля. МинХёк спрыгнул, схватив меня за шиворот и притягивая к стволу дерева. Раздалось ещё несколько выстрелов, и последний-таки попал в президента. Он упал на землю, а БонСун нервно стала спрашивать о его самочувствии. У парня, видимо был небольшой шок, так как он постоянно закатывал глаза и цеплялся за девушку. Но До БонСун помогла ему встать, и они направились к машине. Девушка посмотрела на место, с которого стрелял преступник, там оказался мужчина с черным маской и кепкой, увидев БонСун, он скрылся. А она почувствовала, что МинХёк стал слишком легким. — Что происходит? — вслух спросила БонСун, буквально приподнимая тело парня над землёй. Добравшись до парковки, девушка запихнула президента на задние сиденья, случайно толкнув его. Ан МинХёк схватился за голову. — Моя голова?! — вскрикнул он, а БонСун удивлённо посмотрела на парня. — С вами всё в порядке? — Нет, ты разбила мне голову, кажется! — юноша сел на сиденье, постоянно трогая макушку. — У вас кровь! — вскрикнула БонСун, замечая на руке президента красную полоску. — Кто мог додуматься стрелять металлическими шариками?! — ещё шипя от боли, сказал он. — Может, в больницу? — спросила девушка. — Нет, это всего лишь царапина, дай мне выйти, — махнул рукой МинХёк, но девушка его остановила. — Я поведу, вам не стоит сейчас садиться за руль, — ответила БонСун и закрыла дверь, садясь за водительское сиденье, одновременно заведя мотор и включив геолокатор.

Дома

— Президент, вот, садитесь сюда, — БонСун осторожно завела парня в холл, усаживаясь на диван. Она спросила, где аптечка и поспешно принесла её. — Как вы себя чувствуете? — Нормально, но кому в голову взбрело стрелять металлическими шариками?! — пробормотал он, пока БонСун искала нужное средство. — Вы это уже говорили, президент, — осторожно заметила девушка, прижигая йодом рану. МинХёк через зубы стал мычать, но, заметив непонимающий взгляд До Бон, примолк. Девушка аккуратно касалась царапины, даже не замечая пристального взгляда парня. Неожиданно, её взгляд поднялся вверх и какое-то время смотрел на парня. Почти одновременно, они прекратили этот зрительный контакт, До БонСун наклеила пластырь, как парень резко спросил: — До БонСун, почему ты назвала меня президентом? — этот вопрос ввёл девушку в ступор, а мысленно она пару раз стукнула себя по лбу. — Я…ну вы же такой влиятельный человек, владелец «AinSoft»… — Стой, стой, стой, — хитро прищурился МинХёк. — Ты с самого начала вызвала интерес к моей компании, любишь игры? — Обожаю, — честно призналась девушка. Глаза парня загорелись, а улыбка стала ещё шире. — Не хотела ли ты, с помощью меня, пробраться в компанию? — МинХёк отодвинулся и закинул ногу на ногу. — Нет, МинХёк, вы что?! — возмущённо привстала девушка. — Я просто люблю ваши игры. — Кх, ну ладно, — парень встал и уже пошёл к лестнице, но развернулся и внимательно посмотрел на До БонСун. — Что? — не понимала она. Но президент развернулся и пошёл дальше. Девушка не выдержала и пошла за ним. — Пре… Ан МинХёк, что вы имели ввиду? Ан МинХёк? Что это значит?! — она шла позади парня. Тот у входа к себе в комнату прокрутился на одной ноге, делая вид, что не замечает её, и зашёл в спальню, не забыв закрыть дверь. Девушка сердито фыркнула и стукнула кулачком по двери… В свою очередь дверь из безумно дорогого дерева просто напросто слетела с петель и открыла вид на комнату президента. Когда же её глаза поднялись на парня, она сразу же сделала щенячьи глазки и медленно попятились в ванную. Закрывшись, она стала набирать номер До БонГи. — Алло, БонГи, ты ещё дома? — говорила она, нервно кусая губы. — Мне очень срочно нужна одна книга… Ничего не случилось, просто принеси её на работу, я завтра утром заберу… БонГи, я не могу сейчас рассказать… Она лежит в стене, да, там, где я обычно прячу вкусняшки… Так, БонГи, ничего не трогать! Всё, хорошо, до завтра. БонСун глубоко вздохнула и выдохнула, а затем вышла из ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.