ID работы: 7532196

Нагиса котенок

Смешанная
NC-17
Завершён
169
Лиза Сайфер . соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Каяно сделала, то чего просил её возлюбленный. Наш котёночек спрыгнул с парты и запрыгнув на колени аловолосого парня и уместившись у него на руках просто замурчал и уснул.        Все снова были в шоковом, тем более Карма…       Все ещё наблюдали за этой очень, милой картиной. Нагиса, в виде котенка, спал на коленках Кармы, а тот в свою очередь просто его поглаживал, по его мягкой голубенькой шерстке.       И все же вопрос, который мучил весь класс. — Нагиса кун, а как ты вообще стал таким милым и пушистым созданием? — спросил Сугино, смотря на котика.       Немного подумав и почесав свою, милую, мордашку об руки Кармы, тот все же ответил: — Я… Не знаю… Мяу… — улыбаясь по кошачьи ответил тот.       Все немного удивились такому ответу их, голубого и пушистого, друга. — Эм… Нагиса, а по точнее нельзя сказать? — стал возмущаться Рёма. — Ну… я шел в школу по нашей горе шел-шел и БУМ! — показал своими мохнатыми лапками взрыв. — Я упал на землю и отключился. Не знаю сколько я там пролежал, но очнулся я уже таким… А потом меня нашел Карма и понес в класс. — все это время, пока он рассказывал свою мини историю, Карма его поглаживал, а тот махая очень быстро хвостиком как будто говоря: «как же классно!)» — Урухухуху! — в класс залетело подобие осминожки со скоростью 20-ти махов. — Ребята, здравствуйте я хочу вас обрадовать, завтра утром начинаются экзамены…        Весь класс застонал, даже котёночек-Нагиса. Коро проснется по кабинету и раздал детям пробные экзамены, ну то есть стопку экзамен. — Карма-кун, ты знаешь что с животными запрещено приходить на уроки, это делается после школы! — Учитель Коро, это Нагиса, наш Нагиса который превратился в кота! — возразил Карма. — Ха-ха, это шутка?! — Сенсей смотрел на парня как на дурака. — Нет, Семпай это правда милый друг Нагиса, я его просконировала.        Осминожек был в шоке от информации которую только что получил от Рицу. Нагиса привстал на задание лапки и облакотился об Карму.       Все смотря на это милое создание просто улыбнулись. Нагиса и так был очень милый и спокойным мальчиком, но когда он стал еще и котенком, (Бета: милота) так вообще глаз не оторвать. — Нагиса, а почему ты липнешь к Карме-куну? — с завестью в голосе спросила Каяно-сан.  — Муууур…мууур…не зняю, честно я не знаю. я…мне просто так мя…холосо…-продолжал мурлыкать Нагиса, ведь Карма начал чесать его за ушками. — Продолжай, аааа, холосо… — Карма перестал быть тем парнем которым был раньше. POV Карма: Хорошо что мои одноклассники не знают что я по уши влюблен в Нагису, не отдам его не кому мой, мой Нагиса! Я взял моего Нагису на руки и положил как человека и начал гладить его животик. — Мууууур…аааа, как приятно!) — по моему котенку было сразу понятно что он получает удовольствие.....

*»*ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК НА УРОК*»*

       Я так и остался седеть за партой Нагисы и ну и все сели за свои парты, потом я попросил Томохиро чтобы он подал мне мою сумку, он на удивление сделал то что я попросил. — И так класс!) Так как мне надо слетать в Бразилию на матч, то у вас сейчас будет урок у Карасумы-сенсея. Удачи вам! — сказав это осминожка, открыл окно и вылетел из класса, поднимая за собой огромный порыв ветра.       И вот ветер утих… Все находящиеся в классе были не в очень хорошем настроении… Ведь урок с Карасумой это просто ужас для детей. Ушибы… боль…занозы...садины... — Эм… а как Нагиса-кун будет заниматься физкультурой? — спросил собирая вещи их стараста. — Да, он же сейчас котенок…и не чего не сможет… — Эй! Мяууу… — механически мяукнул Нагиса. — Я усё смогу! — надувая и так свои мягкие и пушистые щечки проговорил парнишка. — Я погуляю с ним… — Карма немного задумался. — О точно, по лесу, а потом вернёмся!) — сказал спокойный как всегда Карма. — Ты уверен что это хорошая идея? — решил спросить Исогай не уверен в том что Карма хорош.       Не нравилась ему эта история с Нагисой. — А что не так? — вопросом на вопрос спросила Рио, жестоко улыбаясь. — Просто, не думаю что это безопасно… — задумчиво тянул староста класс, видно было что он волнуется. — Ведь именно там он и стал котом. К тому же, мы не знаем из-за чего это…—подытожил он и сразу закончил. — Или кого…- добавил Сугино Томохиро.       В классе повисла мертвая тишина…        Ведь верно. Зачем это случилось и как Нагиса стал котёнком? Кому и зачем это понадобилось? Вопросов всё больше, а ответов нет… Вдруг в класс ворвалась Бич-сенсей.        Она ещё не видела Нагису в подобном виде и это плохо… Котик увидев женщину перестал мурчать и запрятался за Кармин пиджак и стал сидеть там тихо как будто его там нет… — Где Коро? — грубо спросила Бич. — Он только что улетел на какой-то матч в Бразилию сказал Окаджима. — Что теперь делать? — сенсей сузила глазки и посмотрела на парня. — А где же наш милый Нагисочка? — Эм, а он…— Карма растерялся. — ЗАБОЛЕЛ… — мурлыкнул котик. — За-заболел! — выкрикнул аловолосый.        Весь класс обернулся к нему смотря на него очень странно . Карма пожал плечами пытаюсь сказать: « Ну, а я шо?» — Ну передавайте ему большой привет… — Ирина вышла из класса и направилась к учительской. — До встречи Бич-сенсей! — крикнули дети и закрыли дверь класса. — Хух, она не тискала меня! — запишял бедный Нагиса. — Да я бы этой сучке волосы вырвал и заставил жрать! — яростно выпалил золотоглазый. — А? — если бы голубошерстый не был котом всё бы увидели его красное и милое личико.        Спокойно открывается дверь и в неё входит Карасума. Видно что он даже и не волновался что дети не как не идут к нему на урок. — Класс, смирно! — дал наряд мужчина, а класс выполнил приказ и стали ровно. — Почему вы не идете мой на урок? А ну, быстро!!! — грозно сказал Карасик (Бета-соавтор Фата: Да-да, карасик и не исправлять! :)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.