ID работы: 7532196

Нагиса котенок

Смешанная
NC-17
Завершён
169
Лиза Сайфер . соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

      Спокойно открывается дверь и в неё входит Карасума. Видно что он даже и не волновался что дети не как не идут к нему на урок. — Класс, смирно! — дал наряд мужчина, а класс выполнил приказ и встал ровно. — Почему вы не идете на мой урок? А ну, быстро!!! — грозно сказал Карасик. В это время Кармы и Нагисы уже в классе не было. Они спокойно прогуливались по лесу говоря о том как классно смылись с класса через окно, с помощью Кармы. —…Карма я давно должен сказать что… — шерстяной клубочек замялся. — Ну, что? — аловолосого сжигал интерес. — Я давно уже тебя… Ааааа! — Нагиса был таким маленьким что грохнулся в норку. — Нагиса?! — как потерпевший заорал златоглазый. — Господи, что же это такое? — он был просто в бешенстве.       А тем временем маленький сине-глазик пытается понять как отсюда свалить, но ничего не видит кроме земли и темноты. — Да где же этот синеглазый кот?! — в бешенстве проорал Карма пытаясь найти эту сраную норку.       Нагиса что-то услышав и из-за страха зовет Карму на помощь. Но кажись он слишком маленький, и голос слишком тихий, низкий, чтоб красно-волосый что-то услышал (Объяснения от автора: минутка познавания-особенно в норке которая работает так что ты слышишь голос только в нутри, а не с наружи такой метод и в пещерах есть. К тому же в глубину она где-то 4-5 метра) и с каждой секундой приближение все громче, и громче. Наш котик не знает что делать и не куда бежать, но он же котик, а значит и когти и другие кошачье примочки при нем есть. Нагисочка уже приготовился, но тут его хватает чья-то рука, и эта рука Кармы (Читатель: Да ладно будто это не очевидно!!!) Карма обнимает малыша в одно время ругая его за невнимательность. И спрашивает что этот клубок шерсти хотел ему сказать. — Я хотел сказать что ты забыл купить мне корма. (Котик-Нагиса: Мысли-нет, не это я хотел сказать, а другое это точно!!!) — Но ты же… — Я уже не человек, а пушистое неуклюжее нэко-создание! — перебивает Нагисочка.  — Но нэко же это кошка-девочки, значит… — Карма уже на готов подкольнуть Нагису, но не тут, то было.  — Не смей! — зашипел котенок. — Значит ты девочка! Ты счётаешь себя девченкой!) — все же подколол Нагису Карма. — Пошли уже в зоомагазин! — обиженным голосом сказал котенок. — Ладно! *Мысли Кармы: И игрушки купим! *

***

      Парень с синешерсткой зашел в магазин, то тут же стал смотреть корм и немного советоваться с клубком, правда незаметно так как если его увидят говорящего Карму с голубеньким котиком то тут же психушка. Хотя он все равно сбежит, но делает это аккуратно. Карма в итоге выбрал корм с курицей (и нет это не Каяно в мешке! Ой зачем я это ляпнула, вы б и не догадались на такую шутку. Ладно продолжаем! Фата: ха-ха, да Какое курица! Хих!), а игрушки он тайком взял. Так же купил латок и песок к нему ещё, когтеточку и миски, короче весь арсенал для ухода за котиком.       Нагиса уже спал, так как он уже выбрал корм, а значит его помощь уже не нужна (Автор: не ну Насиса чем ты думаешь доверяешь садисту который даже может и другие игрушки купить, которые далеко не для котят. Ну вообще гениально! Фата: я надеюсь что вы поняли к чему клонет автор!)       Карма все оплатил, и пошел на выход, вышел, приобнял котенка и пошел домой.

***

      Тем временем в классе: — Я надеюсь над Нагисой никто не издевается!!! — сказала Каяно собирая свои учебники в стопку, по ней было хорошо видно что она беспокоется о Нагисе.  — Конечно нет, с чего ты это взяла, Карма не такой! (Автор: конечно, конечно.*сарказм*) — ответила ей Рио чуть смеясь. — В этом и проблема!!! — запишяла Каеде. — Ревнуешь? — пропела блондинка надсмихаясь над девушкой. — Нет! — стала красной (но не классной!) девчёнка. — А тело говорит другое! — снова пропела только уже с более выраженными нотками пошлости, постучала по спине и свалила из раздевалки.

***

      Карма и Нагисочка уже дома, красноглазый уже все поставил на свои места, налил воду в миску, и положил корма. Насыпал песок в помытый лоток.       Сам же клубочек лежит на кровати, и мило посапивает. Златоглазик на всякий случай положил рядом игрушки. Так как он забыл купить себе пожрать. (Автор: ну конечно надо же синеглазику все сделать, а я обойдусь да Карма?)       Так что он снова оделся и свалил в магазин. Шиота проснулся и понял что Кармы дома нет, так как ни запаха, ни шагов он не чувствовал, и не видел, не слышал. Он посмотрел где он лежит, потом что лежит рядом с ним, и на чем лежал он. Это были игрушки соблазнительные как и Карма. Так что комочек шерсти тут же на них кинулся и стал играть (Автор: вот бы на Карму так кидался!!! Бета Фатя: Ой, блять, это оооооочень соблазнительно! :)) голубоглазик очень, аккуратно играет с игрушками, как не как их подарил любимый человек, и если он их убьет то, и клубочку, и аловолосому будет обидно.       Нагисочка кусал, немного кромсал, игрушку, а ведь он реально от этого кайфовал. Игрушка была мягкая (рвать самое оно), но повторяюсь он очень аккуратно играл, так что малышу быстро это надоело, и он принялся за когтеточку. Когти было приятно об неё точить, ну и главное не больно (я детектив) пока малыш играл, а это было целых 40 минут (е***ь ты медленный Карма) красноволосый уже пришел, Нагиса тут же пошел к нему в обнимашку, что немного удивило обладателя золотых глаз. Карма положил пакеты и обнял котика. — Ну и как ты мой котенок? — спросил парень обнимая синего кота. — Хорошо, поиграл, покушал и готов спать… — промурлыкал котик. — Вот и славно, только дай продукты положить в холодильник. — котик просто мурлыкнул и спрыгнул с Кармы.       Аловласый взял пакеты и пошел к холодильнику, пришел, и положил продукты в большой и белый холодильник. Котик учуял запах сосиски (не Кармы!)прыгнул в пакет и достал свою вкусняшку, правда был пойман «начальником» Акабане, но ругать не стал, просто, снял с сосиски пленку и дал хвостатому другу её, перед этим вытощив из пакета. — Мне котик в мешке не нужен, а в постели… — Нагиса намек понял, скушал сосиску, и отправился в постельку.       Пришел, запрыгнул на когтиточку с нее на кровать (странно обычно кошки падают когда пытаются прыгнуть, но не в этот раз). Карма пришел, переоделся в домашнию одежду и лег на кроватку, обнял Нагису и ушел в царство морфия. Голубой комочек последовал примеру Кармы и уснул.

★†★УТРО★†★

      06:09 утра, Карма проснулся первым и обнаруживает вместо котенка, Нагису-нэко, один глаз Кармы в одно время грустит, а в одно радуется, (Фатка: как так можно?) так как видет попку котика, и его хвостик.

***

— Ехехехе, что же будет дальше? — А я знаю… — Эй, Карма что ты тут бл**ь делать? — Фата в ахуе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.