ID работы: 7532309

Чайный магазинчик

Слэш
R
Завершён
263
автор
OcTpoyMHui_komentator соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Быстро допив весь чай, я улегся на диван(предварительно отложив ноутбук на стол), и начал понемногу засыпать.По телу ещё разливалось приятное тепло от того чая, и было не очень сложно заснуть после трудного рабочего дня.Проснулся я как обычно на автомате,если я по утрам не попью зелёного чая, я буду овощем в прямом смысле этого слова.Надев свои любимые очки с зелёными стёклами, протерев быстро линзы , я направился на кухню.Хм какой бы чай выбрать сегодня? Может вон тот с сильным содержанием кофеина? Я вроде довольно бодрый, так что выпью чай без какого либо эффекта, ну или по народному самый дешевый чай.       Быстро заварив себе кружку, я вспомнил про типографию.Точно! Стоит сейчас зайти, ничего не случился если я открою магазин на пол часа позже, я сам себе босс и легко могу принимать такие решения.Так как я вчера не переодевался я могу спокойно пойти и в этом зелёном свитере.Выйдя в коридор я надел на себя пальто, и зелёную шапку с шарфом, все как обычно.Взяв флешку с комода на который я её вчера положил, я очень быстро вышел из квартиры и закрыл её на ключ.Спустившись по лестнице, я направился в типографию.Как мне помнится, она была где то за моим домом..И то верно! Ну почти..Находилась она не за моим домом, а за домом который рядом с моим домом..Короче, хоть она и не находилась у моего дома, она все так же была очень близко.       Когда я зашёл в нее, меня радушно встретили несколько девушек, спрашивая что мне понадобилось в типографии.       -Я..Хотел распечатать кое что.-произнес я нервно краснея.Если быть честным я никогда не был настолько окружен девушками, что не привык к их вниманию.Одна из них начала принюхиваться.       -Какой чудесный аромат чая, похоже на смесь многих видов чаев.-произнесла одна из них ослепительно улыбнувшись.Когда она так улыбнулась я вспомнил того самого незнакомца.Её улыбка вообще не искренна..Вот та улыбка была хоть и мимолётной но запоминающейся, эта же ничто..Не обращая на это внимая, я прошёл дальше , к главной из них.       -Я хочу распечатать файл "Плакат", на этой флешке.Три экземпляра.-произнес я протягивая женщине сто рублей.Одна страница тут стоит двадцать пять рублей, так что стоит просто посчитать и ждать сдачи..Распечатали мне все это довольно быстро, взяв сдачу и три листочка, я фальшиво улыбнулся, и поплёлся на выход.Хм, две листовки приклею рядом с моим домом, а одну у себя рядом с вывеской магазина повешу.До моего магазинчика идти довольно долго, так что я могу себе позволить по оглядываться, и по рассматривать все что прохожу.Счастливые дети лепят снеговиков, и тут же их разбивают.Взрослые скептически смотрят на своих детей, и закидывают в себя ещё несколько глотков алкоголя.Я ненавидел алкоголь, поэтому неприятно поморщился, такое чувство что это я пью этот отвратительный напиток.. Быстро пройдя эту площадку, я сам того не ожидая увидел в толпе прохожих того прекрасного человека.Мои глаза сузились, я во чтоб это не стало должен догнать его.Не обращая внимания на листовки, я побежал за ним.Шёл я за ним довольно долго, он как будто знал что я за ним бежал..Все же когда я догнал его, я положил свою руку ему на плечо, а он лишь испуганно повернулся ко мне.       -Извините, я увидел вас и хотел отдать это.-произнес я отдавая парню одну из листовок.Буду рад если он хотя бы выслушает меня.Он немного дрожащими руками взял её и принялся читать, а после его лицо озарила такая же сияющая улыбка.       -Ты скорее всего многое знаешь о чае, и если все же решишь устроится, то чай "Молочный улун", можешь больше не покупать, я его тебе и так отдам.-произнес я немного покраснев.       -Д-да! Я буду только рад!-произнес незнакомец странно обняв меня, хоть это и было довольно странным, но я обнял того в ответ.Поняв что он только что сделал, парень отстранился густо покраснев.       -Ладно, если хочешь можешь начинать сегодня, можешь завтра.Главное чтоб пришёл.-произнес я хлопая того по плечу, и направляясь в свой магазин, что находился в нескольких десятков шагов от того места где мы стояли.Парень просто замер, а дальше я просто пошёл открывать магазин.Как же я рад что он согласился, эта улыбка непроизвольно согрела мне душу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.