ID работы: 7532309

Чайный магазинчик

Слэш
R
Завершён
263
автор
OcTpoyMHui_komentator соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда я подошёл к магазину, я открыл дверь, и принялся клеить с помощью скотча плакат.Наклеив его, я снял пальто, шарф с шапкой, и положил это все на вешалку. В этот же момент в магазин вошёл клиент, опять этот "Быстрый" клиент, слишком он часто стал приходить в чайный магазинчик, но что уж поделать, может человек полюбил один из чаев?-спросил я сам себя, и зашёл за кассу.       -Вы чего-то желаете?-спросил я нежно улыбнувшись.Клиент лишь посмотрел таким же хищным взглядом на меня.       -Я хотел бы устроится помощником.-произнес тот засовывая руки в карманы, но так же улыбаясь и глядя на меня.       -Извините, у нас есть один человек на эту роль, если он завтра не явится, то можете потом пройти тест, и попробовать.-произнес я начиная расставлять коробочки с чаем.Незнакомец зло нахмурился, но когда я на него взглянул, то он снова приобрёл улыбку.       -Окей, во сколько прийти?-самоуверенно спросил человек подходя все ближе к прилавку.Он меня уже пугает, но нужно быть вежливым, как обычно.       -Если этот человек не придёт, то можете приходить в 20.00, в это время магазин обычно закрывается.-произнес я поворачиваясь к клиенту, но уже без улыбки,надеюсь что тот парень придёт, и сможет подарить мне свою..       Сейчас снова начнётся скучный день, со скучными клиентами..Но не тут то было, дверь медленно отрывается и в нее заходит тот незнакомец.Как я рад! А тот "Быстрый", сейчас с ненавистью смотрит на него, пусть тогда даже не пытается устроится сюда.       -Т-ты мне так и не сказал своё имя.-произнес он подходя к прилавку, и все ещё держа в руках ту листовку.       -Я Вару, а ты ?-спросил я нежно улыбаясь, а он улыбается мне в ответ..Я не смогу жить без этой ослепительной , и такой искренней улыбки..       -Я..Я Зонтик!-радостно произнес он протянув мне руку, я сразу пожал ей.Тот клиент все ещё стоял рядом, и со злостью смотрел на нас.       -Вам чего-то ещё?-спросил я подходя к тому незнакомцу, Зонтик для меня уже не незнакомец.Тот лишь недовольно отвернулся, и покинул мой магазин.Это и к лучшему, слишком уж какой-то злой..       -Ты сейчас начнёшь работать?-спросил я снова подойдя к Зонту.Тот лишь нервно покраснел и кивнул..Какой он невинный, и ранимый, прямо так и хочется защитить его ото всех..       -Проходи, я тебе дам фартук на всякий случай, как видишь я всегда в нём хожу.Ещё дам тебе немного твоего любимого чая!-произнес я доставая чай "Молочный улун", из самого дальнего шкафа, и с вешалки зелёненький фартук.Протянув все это Зонтику, я улыбнулся, а он улыбнулся мне в ответ..       -Будем обучаться всему сейчас?-спросил я наблюдая за тем как работник надевает тёмно-зелёный фартук, улыбаясь.Обратив внимание на мои слова, он задумался.       -К-конечно, если я не обучусь, зачем я буду тут нужен?-спросил он немного робко подойдя ко мне.       -Как хочешь.-произнес я кладя свои руки тому на плечи, а после подходя к кассе и начиная объяснять как она работает.Все это объяснение было довольно долгим и скучным, но Зонтик все слушал иногда кивая и улыбаясь.Подходя к прилавку я начал объяснять как насыпать чай, сколько насыпать чая, как завязывать ленту.Впрочем все легко и просто, но почему-то я сам уже устал это делать..Про то где лежит чай объяснять не надо, там все подписано.       -Все понятно?-спросил я улыбаясь и подходя к нему.Тот робко отвел взгляд и мимолётно покраснел.       -Д-да, и вот.-произнес он сунув мне в руку какую-то бумажку.Взяв её, я начал читать, это оказался его номер телефона! Я уже и забыл об этом!       -Отлично, спасибо!-произнес я обняв его, а после отстранился и покраснел так же как он.Как же я рад что мне в работники попал хороший человек, искренний и добрый..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.