ID работы: 7532309

Чайный магазинчик

Слэш
R
Завершён
263
автор
OcTpoyMHui_komentator соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После того как телефон отключился, я стал сильно волноваться..Что с ним могло случиться?! Я бегом побежал в один из отделов полиции, не очень близко к моему магазину и дому, но мне срочно нужно туда.У меня на телефоне стоит автоматическая запись звонков, нужно скорее его найти..Зайдя в здание полиции я быстро подбежал к девушке которая стояла за столом и что-то записывала.       -Вам что-то нужно?-не очень дружелюбно произнесла женщина нахмурившись.Под её глазами виднелись синяки, кожа её была довольно загорелой,и темный волосы.Я нервно отдал его телефон с записью звонка.       -У меня друга похитили!-произнес я,включая запись звонка.После того как не очень длинная запись проигралась полностью, то девушка так же безразлично осмотрела мой растрёпанный вид.       -Пройдите в третий кабинет, там вам могут помочь.-произнесла она снова уставившись в бумаги и ноутбук.Такими же быстрыми шагами я дошёл до кабинета, и отрывисто постучал.       -Войдите.-произнес кто-то.Открыв дверь я с заплаканным видом подошёл к нему.Он недоуменно уставился на меня, а я не мог ничего произнести, включив телефон я включил аудио.Он все спокойно прослушал , а после оценил меня взглядом.       -У вас пропал кто-то? Личные данные человека, имя , описание.-произнес он указывая рукой на стул.Медленно сев я немного помолчал..       -Парень с голубыми волосами и такими же глазами, рост под метр шестьдесят,имя Зонтик.-произнес я утирая слёзы.       -З-зонтик?!-непонимающе проорал как говорилось на табличке "Комиссар", стукнув по столу.По реакции можно подумать что этот служащий порядка его знает.       -Вы его знаете?-спросил я стеклянными глазами глядя на человека.       -Да, это мой брат, а вы кто?-спросил он отвернувшись к ящикам, и выискивая там какие-то документы.Брат? Если бы его не похитили, то я бы узнал и про брата..       -Я его недавно на работу взял, звоню, звоню , а трубку взяли эти..-произнес я убирая телефон в карман.Хоть я с ним и недавно знаком, я очень за него волнуюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.