ID работы: 7532309

Чайный магазинчик

Слэш
R
Завершён
263
автор
OcTpoyMHui_komentator соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Pov Зонтик.       Когда я попрощался с Вару, то я направился к своему дому..Такое чувство будто за мной кто-то следит..Когда за моей спиной раздался звук как будто кто-то наступил на алюминиевую банку.Когда такой произошло, я ринулся вперёд,думая то что может быть сзади.Я бежал как никогда, очень страшно!Когда я небрежно подскользнулся на льду, то упал и сломал нос..Поднявшись на локтях, я приложил руку к своему носу..С-сломал...В этот момент меня ещё и отрубили ударом в голову..       По ощущениям был в отключке я не больше часа...Но проснулся я от незнакомых мне голосов..       -И нахрена мы этого идиота сюда притащили?-говорил один из них басистым голосом.Я сразу же проснулся, и оцепенел от холода в том месте где нахожусь.Из моих глаз непроизвольно полились слезы, прощупав карманы, я нашел телефон..В этот момент на него поступил звонок, и эти два человека сразу обратили на меня внимания, быстро взяв трубку я услышал нежные слова Вару..Попытавшись хоть что-то сказать, я не смог сдержаться и просто зарыдал в голос.       --Ч-что с тобой случилось? Скажи! Я могу помочь!-донеслось с конца той трубки.Когда один из них что то сказал другому эти люди смогли узнать причину такого громкого звонка..       -Эй! У него телефон!-произнес один из них, тут же наступив на мой телефон вместе с рукой, от чего я болезненно заныл..Телефон сразу выключился от таких нагрузок, а когда одна из косточек моей руки хрустнула, я болезненно завизжал от такой боли.Из моих глаз сразу хлынули ещё слезы боли, и я попытался убрать свою руку, но ничего не вышло, и я просто зажал зубы, и болезненно всхлипывал.       -Провести решил нас, смотри.-произнес один из них приблизившись ко мне, и приподняв мое лицо.-Надо потом спросить зачем нам он.-произнес второй, на что первый тут же отпустил мое лицо.Я болезненно лег на пол, держась за сломанную ладонь..К-как же больно..По ощущениям рядом со мной уже образовалась гигантская лужа слёз, а жгло уже не только руку, но и сердце, от такой двойной боли я часто поскуливал,и ронял все больше слёз..       Pov Конец.       Pov Вару.       Когда меня начали обо всем расспрашивать, я болезненно заныл взявшись за руку, из моих глаз впервые за год хлынули слёзы боли.Комиссар непонимающе уставился на меня, а после попросил осмотреть мою руку.       -У тебя ничего не сломано, скорее всего с твоим соулмейтом что-то произошло..У тебя есть метка?-спросил он серьезно смотря на моё заплаканное лицо.У меня вроде была метка..Я на нее смотрел только в детстве, думая о всем что происходило с моей неуклюжей родственной душой:Переломы, многочисленные ушибы и синяки,и кровоточащие порезы..       -Есть, на правом плече сзади..-произнес я пытаясь вспомнить что там было нарисовано..Вроде там было две гвоздики переплетенные ленточкой , а рядом лежал клок голубых или бирюзовых волос , так же в ленточке..И как не странно какой-то чай...Может...Может Зонтик и вправду может быть..Моим соулмейтом?       -Можешь просто припустить свой свитер.-произнес Комиссар .Я сразу развернулся и сняв свое пальто, припустил немного свитер..Там и вправду было нарисовано то что я и думал, ну по крайне мере почти..Все что я сказал, лежало на гигантской горе лепестков..       -Чай и волосы...Чай случаем не с надписью "Молочный улун?"-спросил я задерживая дыхание..Хоть бы повезло..Хоть Зонтик и ранимый, но этим он и уникален..Таких как он осталось очень мало..Буквально единицы в нашем мире..       -Угадал, ты уже понял что Зонтя твой соулмейт?-нервно спросил человек отпуская мое плечо, я быстро надел пальто обратно и продолжал держаться за руку.Как же мне его найти?! Если помедлить, то может быть поздно.Думая над этим, я нервно поглядывал на спокойного Комиссара, как он может быть так спокоен в данной ситуации..У него брата похитили..       -Нужно его найти!-произнес я вставая со стула, лицо нервное и красное, рука как будто сломана..Идеальный день..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.