ID работы: 7532309

Чайный магазинчик

Слэш
R
Завершён
263
автор
OcTpoyMHui_komentator соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      -Найдем..По некоторым слухам человек может найти свою родственную душу по сердцу..Ты пытался?-спросил Комиссар встав со стула вместе со мной.Я никогда и не искал соулмейта, но только сейчас осознал как больно от этого...       -Ну..Я никогда и не пробовал, я думал справлюсь и один..-произнес я сделав виноватое лицо..Но по пути сюда я заметил чем медленней я бегу, тем быстрее бьется мое сердце, может с этим все связано?       -Я не нашёл родственную душу, но я изучал это явление некоторое время.Пошли!- произнес человек взяв меня за запястье и потянув к двери.Я нервно поплелся за ним, все кто был в коридоре непонимающе смотрели на нас обоих. Застегнув пальто, я стал дожидаться пока мой оппонент оденется. Он оделся довольно быстро, и выбежав из раздевалки, попутно схватив меня за руку, мы отправились на поиски.       -Если что я буду готов вызвать подкрепление.Ты что-нибудь чувствуешь?- спросил он уставившись на меня, но тут же мой телефон зазвонил, не дав мне ответить комиссару. Аккуратно вытащив устройство из кармана, я посмотрел на номер..Это был номер Зонта?!...Быстро взяв трубку, я услышал лишь громкие вздохи.       -Ало?-боязливо спросил я, ожидая ответов.Ждать пришлось где-то минуты три, и все это время, мое сердце бешено тряслось.       -Давай сделку? Заменишь своего плаксу собой?-спросил кто-то, бархатным голосом..В каком смысле? Что с ним там д-делают?       -Ч-что?- оцепенев спросил я вслушиваясь в каждый звук на другом конце трубки..       -Обговорим это без твоего копа. Наедине. Приходи к своему магазину, зайди за него к мусорным бакам.-произнес голос сразу отключившись..Как ..Он узнал о Комиссаре? За нами даже сейчас наблюдают?! Я стал оглядываться по сторонам. Сложив телефон я уставился на Куромаку.       -Видимо, за нами сейчас следят... Отправляйся домой.. Окей?-спросил я нервно улыбнувшись. Тот лишь с непониманием посмотрел на меня, и ничего не говоря ушел..Как же тупо это выглядит, сейчас довольно поздно, уже темно..Но я все так же шёл к своему магазину. Подойдя к переулку рядом с магазином, меня затащили в него.       -Так ты согласен?-спросил тот же неизвестный голос, не выходя из тени.Я так и не понял часть договора, но лишь бы Зонтик был жив,и счастлив..Без меня..       -Я..Не знаю, что входит в этот договор?-спросил я наблюдая как из тени выходит два силуэта, один из них точно Зонтик..А второй...Тот "Быстрый клиент"..Я слишком многого сейчас не понимаю.В этот момент из-за магазина вышел комиссар, направив оружие на клиента. Тут же человек быстро достал пистолет, и не успел даже среагировать, как тот выстрелил, попав комиссару прямо в грудь.       -Ещё одна смерть на твоей совести.-произнес он ткнув испуганному Зонту ножом по руке,тут же мою руку пронзила такая же резкая боль, и я второй раз уже взялся несчастную конечность, в адской агонии. Зонт старался не плакать в голос, но у него это плохо получалось.       -Я..Я согласен на все!Только его не трогай!-произнес я уже заикаясь в наступивших слезах.Незнакомец удовлетворенно улыбнулся,отпустив парня он подошел ко мне , и крепко взяв за руку потащил за собой. Я пытался отвертеться, и вернутся, помочь..Но мою руку скрутили, и повели дальше.. Если бы не ещё ноющая рука, я бы смог отцепить его, и хотя бы помочь..       -Мне нужно им помочь!-прошипел я, пытаясь оттолкнуть от себя незнакомца. Одна рука ещё сильно болела, а вторая была в норме, но она у меня за спиной, и я ничего не смог сделать..Меня быстро затолкали в машину, а после дверь закрылась на защелку.. Транспорт немедленно двинулся, и в салоне застыла неловкая тишина..Этот..Даже не знаю как его называть..       -Как тебя зовут?-спросил он улыбаясь и глядя на меня.От его взгляда мне сразу стало не по себе, а руки мелко задрожали, и до сих пор немного болели..       -Вару..-произнес я отвернувшись от недоброжелателя.Сейчас не хочу вообще ни о чем думать, я слишком устал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.