ID работы: 7532340

Рональд Прюэтт - путешественник во времени

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странное поведение директора

Настройки текста

Хэллоуин

— У меня плохое предчувствие. Поэтому прошу после урок чар выходить последними. В результате я подслушал, как Невилл в разговоре с Симусом сказал, что с этой всезнайкой, наслаждающейся повышенной пушистостью. Никто не будут дружить, даже если она заколдует все перья в магБритании.Причём они покинули учебный кабинет практически сразу после Гермионы Грейнджер. Желания спасть напрямую нет, в конце ни я, ни Гарри в этой реальности не гриффиндорцы. — Тролль в подземелье. — Всем по гостиным факультетов в присутствии деканов и соблюдать спокойствие. — Я не могу быть спокоен, когда вы отправляете половину школы, в том числе меня и Гарри Поттера на возможную смерть, а также не собираетесь подсчитать учеников. — Я ставлю вопрос о вашем немедленном отчислении. — Тогда ставьте вопрос об отчислении всех учеников моего факультета, так как я запрещаю отправляться своим ученикам в подземелье, где их ждёт тролль, а также о моём увольнении со вех должностей. — Ты знаешь, что был освобождён под мой надзор, а значит я могу отправить тебя в Азкабан в случае отставки. — Если хоть кто-то из моих учеников погибнет, то мне не нужна свобода. — Тогда ставьте вопрос и об отчислении всех моих учеников и отставки меня со всех должностей. — Моим ученикам ничего не угрожает, но я согласна с требованиями Северуса Снейпа и Помоны Стебль и, если будет отчислен хотя бы один из учеников или отправлен в отставку хотя бы один из деканов, я уйду не только с должностей зам. директора и декана Гриффиндора, но и с должности преподавателя трансфигурации. — Если три декана готовы уйти в отставку, то я тоже, причём со всех должностей. — Пересчитать всех учеников. Всем оставаться в Большом зале. — Нет Гермионы Грейнджер. Если она погибнет или станет инвалидом, то мне незачем быть в школе. Но быть заместителем директора и деканом Гриффиндора я отказываюсь, даже если всё обойдётся. Каким-то чудом маглорожденная осталась жива и даже физически не пострадала, но ей нужна неделя, чтобы успокоится в Больничном крыле. — Мне нужно кое о чём тебе сказать там, где никто не подслушает.

— Что это за место? — Выручай-комната. Обещаешь, что постараешься никому не говорить о нашем разговоре? — Да. — Я путешественник во времени. — То есть ты знал о Питере? А что было в прошлой жизни в эти дни? — Прошу не злится на меня. В прошлой жизни мы учились на Гриффиндоре. Я в этот день сказал тебе, что с Гермионой Грейнджер никто не будет дружить, а она расслышала и расстроилась. К счастью, ты обратил внимание на её отсутствие за столом, после чего не только сам отправился предупреждать маглорожденную, но и велел мне идти. В итоге всё обошлось. Преподаватели увидели уже сражённого совместными усилиями тролля. В этой жизни я думал, что лучше не вести себя как гриффиндорцы, а довериться взрослым. Директора, наверное, надо назвать выжившим из ума, так как он не сообразил, что делать, даже после моей подсказки. А ведь он знает, что я путешественник во времени. Я хотел как лучше, а получилось, как при Фадже. — А чем он плох? — В моём прошлом это самый худший министр магии *. Почему не скажу, так как пока не желаю сильно менять ход событий. — А на зиму специально позвал к себе? — Да. Просто в каникулы ты не можешь себе даже представить, насколько ценную вещь, когда-то принадлежавшую твоему отцу, получишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.