ID работы: 7532340

Рональд Прюэтт - путешественник во времени

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый и второй туры и бал

Настройки текста
Хорошо, что в прошлой жизни все крестражи, кроме одного, были уничтожены после возрождения, что позволило Тому Мярдволо Редласу создать только один новый крестраж - змею. Сейчас вероятность 50% на 50% из-за медальона. Будь бы я Гарри Поттером, то выяснить судьбу медальона основателя факультета было бы можно, уговорив эльфа-домовика Кикимера. Так что этот вопрос придётся передать нынешнему Гарри Поттеру. Остаётся ждать неприятностей. Лучше всего, чтобы поведение Гарри Поттера было максимально естественным, как минимум, до окончания второго тура. Первый урок защиты зла начался с непростительных и был как в прошлой жизни. 31 октября после выбора кубка выживший мальчик повёл себя так, как следовало бы вести себя в прошлой жизни" Мне достаточно славы победителя одержимого преподавателя и василиска, у меня полным полным полно унаследованных денег, не говоря уже о пожертвования благотворителей. Считать, что я хочу рисковать жизнью без необходимости, может только дурак, так как я знаю, что не было ни одного турнира без серьёзных последствий." Из представителей 28 в такое не поверил только Невилл Долгопупс, одевший значок с надписью "Долой чемпиона из Хогвартса * ". Интересно, почему декан Гриффиндора - Сириус Блэк, который вернулся к преподаванию истории магии, никак не реагирует на события. Я рассказал, что в прошлой жизни испытанием были драконы, но запретил делиться непроверенной информацией, а также рекомендовал тренировать акцио, которое начали проходить в октябре, для приманивания метлы. Правда, тренировка проводилась на тех мётлах, которые были признаны неподходящими даже для урока полётов для первокурсников Роландой Трюк и подлежали уничтожению в конце ноября. Седрик Диггори, к моему удивлению, справился без проблем - наверное, Амос, работавший в отделе, отвечающем за магическими существами, передал информацию своему сыну. Когда объявили о будущих танцах, я посоветовал Гарри Поттеру дождаться, когда свой выбор сделает Драко, а потом уже искать пару. На этот раз выбором Малфоя была Дафна, я после этого посоветовал выбрать Панси . Сам же я выбрал Трейси Девис. Флер Делакур была с Роджером Девисом. С кем были сёстры Патилл я не обратил внимания. После бала подсказал шрамоголовому, что ему как чемпиону нужно воспользоваться правом на ванную старост. " - А как продержаться под водой и грозить ли реальная опасность всем пленницам? " " Купить при помощи Винки часовую порцию жаброслей. Нет, так как тут в отличие от случае с троллем ужасные последствия не утаить." Высший балл получил Седрик Диггори, успевший вовремя спасти Чжоу Чанг. Гарри Поттер получал на один балл меньше, так как хотя сам спас Панси Паркинсон даже раньше, чем пуффендуец свою пленницу, но был вынужден ещё минут двадцать ждать в воде, когда пройдёт срок действия жаброслей, что дало предлог Игорю Каркарову. Директор Дурмстранга поставил Виктору Краму, спасшему Гермиону Грейнджер, 8, а Флер, которая не смогла справиться с водной нечистью, - 0 . Габриэль русалки освободители после разговора с Альбусом Дамблдором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.