ID работы: 7532340

Рональд Прюэтт - путешественник во времени

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Заговор тёмных сил

Настройки текста
— Мне пора поговорить с преподавателем, которого Альбус Дамблдор называет Аластором Грюмом, но в твоём присутствии. — Пора, так пора.

Кабинет преподавателя защиты от сил зла. Портретов в кабинете нет.

— Экспелиармусу! Инкарцеро! Отвечайте честно, если хотите прожить до конца учебного года. Ведь пока тёмный лорд не вернулся, вы ведь не хотите выдать себя. Вопрос первый. У вас есть метка? — Да. — Идеал меченных — чистота крови и уничтожение маглов и тех их потомков, которые умеют колдовать? — Метка — знак отличия достойных. Да. — Только в результате чистокровных родов почти не осталось. Мраксов нет. Лестрейнджи, видимо, предпочли верность тёмному лорду в Азкабане идее превосходства чистоты крови. Последний из Блэков испортил себе здоровье из-за почти ложного обвинения. Для многих трудно найти пару из справочника из-а разницы в возрасте. Вы не можете распоряжаться своей жизнью. Год в Азкабане, может быть. пустяки. Но вот десятилетие плена у отца и полгода работы в школе. — Но ведь ещё есть и полукровки. — Сам наследник Слизерина сын магла. Северус Снейп — лучший зельевар Британии, тоже сын магла. Но это ещё не всё. Мои ровесники — Крэбб и Гойл учатся хуже некоторых маглорожденных, что вы должны были бы заметить. И наконец, самый последний из фактов. Гарри Поттер вынужден месяц жить вдали от магического мира во время летних каникул, что по логике чистоты крови возмутительно. — Зачем мне говоришь? — Может, стоит отказаться от убийств маглорожденных и наоборот интегрировать их в магический мир? Запрещать браки между маглорожденными, обязать маглорожденных и полукровок в обоих смыслах слова жить в магическом мире, начиная с 18, а в перспективе, после создания жилья для проживания маглорожденных на летних каникулах, с 11 лет. Ведь подлинный смысл слова грязнокровки — те, кто загрязняет магический мир сомнительными идеями, а при раннем изъятии из магловского мира идеям будет неоткуда браться. А родителям маглорожденных, за исключением тех, чьи дети уже учатся в школе, стирать память. Одно дело внедрить ложное воспоминание о несчастном случае, а другое дело массовая гибель взрослых. Ведь премьер-министр знает о существовании магического мира. — А что взамен? — Добровольная кровь Гарри Поттера для ритуала возрождения в обмен на дополнительные гарантии ему спокойной жизни. — Мне нужно передать информацию, так как я решать не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.