ID работы: 7532714

Perfect

Слэш
NC-17
Завершён
1720
автор
Aki-tyan L бета
Pandaa_kkk бета
Размер:
381 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1720 Нравится 252 Отзывы 830 В сборник Скачать

Back to begining

Настройки текста
      Кромешная тьма не ослепляет слепого. Она идёт рука об руку с тем, кто всегда был способен видеть, но так и не смог оценить тепло света.       Гарри чувствовал себя разбитым. Он не винил алкоголь или вчерашнюю неудачную встречу с Малфоем. Главный аврор всегда старался сперва обратиться к самому себе. А именно, спросить, какого лешего за все эти годы так и не признался Драко в своих чувствах. Не завоёвывал того, кто этого достоин. Неужели думал, что строптивый блондин сам к нему придёт и предложит себя?       С такими мыслями и, честно признаться, лёгким похмельем он спустился на первый этаж своего дома и обнаружил, что не только проспал больше двенадцати часов, но и пропустил нечто очень важное. А иначе, как объяснить, что, уснув вечером одного дня, оставляя в доме лишь новенького Малтера, он проснулся наутро другого, обнаружил на своей кухне приятное прибавление.       — Гермиона? — в его голосе звучало искреннее удивление. — Ты только что пришла?       — Нет, соня, я тут со вчерашнего дня, — поделилась девушка, наливая брюнету новую чашку кофе. — Будешь? Специально для тебя оставила под согревающим.       — Я ещё не умывался, — Гарри перевёл взгляд на Скорпиуса, чувствуя себя немного странно и не понимая, в чём дело. — Что я пропустил?       Его больной с похмелья мозг с трудом генерировал мысли, поэтому пришлось идти напролом и требовать от гостей объяснений. Через секунду он понял, что его так смущало.       — Вы когда успели познакомиться? — удивился он, зная, что подруга не будет так откровенно заботиться о незнакомце, предлагая уже второй горячий шоколадный маффин, очевидно, приготовленный ею самой. Она любила печь, но в основном приносила другу имбирное печенье, зная, что тот его любит.       — Давай всё по порядку, — изображала из себя строгую мамочку Гермиона. — Ты сейчас пойдёшь умоешься, а потом быстренько позавтракаешь в то время, как мы всё тебе объясним.       Не то чтобы Поттер не доверял лучшей подруге, но вся ситуация была очень странной. Он решил не делать поспешных выводов и, кивнув, поднялся к себе в спальню. Холодная вода и антипохмельное, припасённое как раз на такой случай, сделали своё дело и уже через каких-то десять минут он вспомнил, что видел у камина чемоданы, а Гермиону — в домашнем белом халате, под которым виднелась полосатая светлая пижама. Даже удивительно, что он не мог найти причину своей растерянности. Быстро переодевшись, он накинул мантию, чтобы как можно скорее озвучить свой вопрос.       — Ты ушла от Рона? — заявил он с порога, в несколько шагов пересекая столовую и останавливаясь возле стола.       — Да, но тут нет твоей вины, — начала девушка явно подготовленную речь. — Его поведение в отношении тебя, нашего лучшего друга, просто стало последней каплей. Он даже не стал меня слушать, заявляя, что я всегда принимала твою сторону. Гарри, я не могу и дальше быть с человеком, который никогда мне не верит. Создаётся впечатление, что Рон решил быть со мной, лишь бы не отдавать меня тебе. Чтобы у золотого мальчика не было хоть чего-то, что могло принадлежать ему.       — Но это не так, Герми, он, наверное, просто запутался. Ты же знаешь его, — Поттер был ужасно расстроен, не обращая никакого внимания на блондина, который сидел рядом с девушкой и молча пил свой чай. Будто так и надо. — Моя ссора с ним не должна влиять на вас.       — Ты бы смог терпеть Малфоя, если бы тот продолжал называть меня грязнокровкой? — спросила она напрямую, немного смущённо смотря в сторону Скорпиуса, всё ещё делающего вид, что его тут вроде и нет.       — Это совсем другое! — завозмущался брюнет, наконец, обращая внимание на своего подопечного, быстро решая, что тот и так слишком много узнал о его чувствах за последние дни. — И почему ты ещё здесь? Сидишь тут и уши греешь!       — Он остался по моей просьбе, — ответила вместо парня Гермиона, отмечая, что тот хоть и пытается делать вид, что всё хорошо, но реагирует совсем как ребёнок. Вжал голову в плечи, отказываясь смотреть в глаза начальнику. — Пока ты спал, мы с мистером Малтером мило побеседовали, и он, если честно, очень мне помог разобраться в себе…       — Мерлин, и ты туда же? Купилась на его смазливую внешность? — всё ещё злился Гарри, потому что новенький услышал его секрет. — Вот скажи мне, Скорпиус, кто тебя обучил так незаметно пробираться к людям под кожу? Ты же даже Малфою понравился. Это что, эффект твоих волос? Солидарность между блондинами? Раз мы похожи, значит, прикажем Поттеру о нём позаботиться?       — Гарри! — остудила его пыл девушка, незаметно погладив Малтера по спине. Она не собиралась никого винить, понимая, что знает о прошлом парня куда больше друга, но не могла позволить другу и дальше вести себя как последняя скотина. — Мерлин, если вы с Малфоем когда-нибудь будете вместе, уверена, ты даже к вашим детям его ревновать будешь! Можно уточнить один момент? Сейчас ты бесишься потому, что не смог вчера сам меня успокоить, или тебя всё же раздражает сама мысль заботиться о человеке, который понравился твоему ненаглядному?       — Ты можешь перестать говорить о моих чувствах перед посторонними?! — ещё больше рассвирепел главный аврор, вскакивая со своего места, так и не притронувшись к остывающему кофе. — Моргана тебя подери, я как будто проснулся в совершенно другом мире.       После чего он ушел, боясь, что злость на подругу и её нового лучшего друга выльется в нечто большее, чем в обычную ссору. Ему нужно было проветриться и успокоиться. А ещё забыть тот разочарованный взгляд, которым наградила его девушка, прежде чем тот аппарировал.       — Вот и поговорили!

***

      Следующие несколько дней он нагружал себя работой под завязку, старательно избегая новенького и возвращаясь домой за полночь, чтобы не встречаться с Гермионой. Гарри понимал, что делает всё только хуже, но после того утра так и не смог привести мысли в порядок. Он винил подругу за наплевательское отношение к его чувствам, не понимая, как она так легко могла разболтать о его тайной любви первому встречному. Осуждал девушку за то, что она не разбудила его, а искала понимания у кого-то ещё. Даже Малфоя не хотел видеть, потому что тот без задней мысли пустил к нему в дом совершенно неизвестного ему парня. Это доказывало, что мужчине и в голову не могло прийти ревновать его к красивому молодому сопернику. А значит, давало ему твёрдую уверенность, что Драко никогда не видел в нём что-то больше, чем героя, который мог в любой ситуации его поддержать.       Единственный, кто попал несправедливо под раздачу его дурного настроения, был сам Малтер. Гарри чувствовал себя виноватым за то, что просто так наехал на парня, после чего избегал его. Не хотел снова выливать на него обиду за других. Поэтому спустя пару дней вызвал к себе в кабинет и, уже немного успокоившись, попросил прощения.       — Я понимаю, сэр. Любому не понравится, когда его чувства будут обсуждать при постороннем человеке, — принял его извинения Скорпиус, но так и не сев в предложенное кресло, оставаясь стоять напротив начальника. — Я пойду? У меня ещё много дел с нашими контрабандистами. Не хотелось бы давать им время перепрятать украденное.       — Ты на меня обижен? — задал брюнет риторический вопрос, и сам понимая, что до этого открытый, стремящийся получить одобрение парень сейчас даже не смотрит ему в глаза. — Послушай, прости, что сорвался на тебя тогда. Ты не посторонний мне. Знаешь, из всего, что я сказал тем утром, правдой являлась лишь твоя волшебная способность становиться частью чьей-то жизни за какие-то пару часов. Просто я не привык к этому. Даже Рон не знает о моих чувствах к Драко.       — Теперь уже вы простите меня, сэр, но не думаю, что есть хоть один человек, который видел вас вместе с мистером Малфоем и хотя бы не заподозрил о ваших чувствах друг к другу, — Скорпиус заметно потеплел к мужчине и, наконец, взглянул ему в глаза. Кажется, на этот раз извинения старшего попали в цель.       — Не уверен, что ты понимаешь, о чём говоришь, — боялся верить парню Поттер, как, собственно, и подруге, которая не раз повторяла о взаимных чувствах между ним и бывшим сокурсником. — Ты не можешь не признать, что, будь это так, Драко не отпустил бы тебя ко мне так легко. Практически подтолкнув нас друг к другу.       — Может быть, и могу, — блондин сделал паузу, решив тем самым слегка помучить провинившегося начальника. — Во время осмотра, я поделился с мистером Малфоем, что не имею видов на него, так как предпочитаю женщин. Думаю, если бы сказал вам то же самое, вы бы не так остро реагировали на наше с ним общение. Мне и вправду нравятся женщины. Неужели для вас странно просто восхищаться другим мужчиной, не желая при этом лечь с ним в постель?       — Когда это касается Малфоя? Да. — уже более спокойно объяснил свою подозрительность главный аврор, не имея смелости поделиться, что ревнует даже к ветру, лучам солнца, которые имеют право прикасаться к коже любимого. Он расслабился, понимая, что Драко мог просто довериться парню, что, собственно, делал и он сам с момента появления Малтера. — Значит, тебе нравится Гермиона?       — О Мерлин, конечно же, нет, — Скорпиус покраснел и сдержался от желания организовать наглядную встречу его руки с лицом. — Она, скажем так, не в моём вкусе, и я всего лишь хотел поддержать мисс Грейнджер. Оказавшись в Англии, понял, что никого тут не знаю. Простите, если вам показалось, что отбираю у вас друга. Просто…       — Ты не один, — почему-то Гарри хотелось сказать это вслух. — Я, Малфой, а теперь и Гермиона. Мы позаботимся о тебе.       — Спасибо, — опустив глаза, блондин запустил руку в волосы, явно чувствуя себя неловко и не зная, что сказать. — Я…       — Не хочешь пойти со мной на тренировку? Ты ведь ещё не занимался с моими ребятами, сразу приступая к делу с контрабандистами. — Поттер встал, пользуясь тем, что он тут главный, и подчинённый должен послушаться его в любом случае. — Кстати, как твоя рука?       — Эмм… Мисс Грейнджер оказалась хорошей сиделкой. Всё уже зажило, — Скорпиус пошёл вслед за мужчиной и, зайдя с ним в лифт, терпеливо ожидал, куда же они поедут. Он на самом деле пренебрёг тренировками и предложением коллег сходить куда-нибудь выпить. Поэтому чувствовал себя немного глупо, считая одиноким, но не делая ничего, чтобы это исправить.       — Ты и в личной беседе называешь Гермиону по фамилии? — спросил Гарри, находясь на своей волне, где вот уже пару минут решал, как так же легко примириться с подругой. Ведь, как оказалось, та не выдавала его секрета, просто озвучивая факт влюблённости, который новый сотрудник заметил и сам.       — Нет, — младший смотрел на панель вызова и искренне удивился, когда брюнет нажал на последний этаж.       — Тогда можешь называть её по имени при мне. Думаю, так будет удобнее, — Малтер кивнул, продолжая смотреть на светящуюся зелёным кнопку отвечающую за отдел магических игр и спорта, находящийся на седьмом уровне. — В нашем департаменте этот отдел отвечает за физическую подготовку авроров или других сотрудников, которые по той или иной причине должны освоить несколько профессий, чтобы не выдать себя под прикрытием. Так же мы отвечаем за конфиденциальность магов во время чемпионатов по квиддичу. Секретность и всё такое.       — Значит, мы сможем полетать? — радостно заключил новенький, демонстрируя одну из своих чисто поттеровских улыбок. Наивное дитя.       — Нет. Я решил ввести своим ребятам рукопашный бой. Считаю, что физическое состояние сильно влияет на магию волшебника, — поделился Поттер своей теорией, после чего двери лифта открылись, и он вышел в длинный угловатый коридор, вдоль стен которого висели различные плакаты, рекламирующие команды по квиддичу. — Чего встал? — развернувшись, спросил застывшего парня. — Да ладно тебе, потом обязательно полетаем. Я же должен утереть тебе нос хоть в чём-то.       — Хоть в чём-то? — перестал дуться как ребёнок Скорпиус, нагоняя старшего уже у выхода на огромное зелёное поле. Тут уже обошлось без сюрпризов. — Разве я успел где-то вас обойти?       — Давай подумаем, — смеясь предложил Поттер, не забывая здороваться с другими сотрудниками, которые разделились на группы и отрабатывали различные удары. Под конец рабочего дня их было довольно-таки много. Конечно же, в воздухе в это время тренировалась их собственная импровизированная команда по квиддичу. — Ты выше, моложе, но по силе ничем мне не уступаешь. Явно красивее, привлекая к себе внимание одним своим видом, а не шрамом на лбу. О, и давай не забудем упомянуть твоё милое общение с Малфоем, как и ужасное сходство с ним. К слову, ты до сих пор не объяснил, как такое может быть реальным, если, конечно, вы не родственники?       — Осторожно, бладжер! — крикнул мужчине Малтер, используя любую возможность избежать ответа.       — Ничего, я в порядке, — Гарри поспешил успокоить Джонсон, которая уже летела к нему, чтобы извиниться. — Возвращайся к игре, Анджелина, меня даже не задело.       — А почему вы тренируетесь вместе? — спросил новенький, дождавшись пока симпатичная темнокожая девушка вернётся на свою позицию охотника. — Это не опасно?       — Если мои ребята не смогут увернуться от бладжера, то как я смогу им доверить рейды? — вопросом на вопрос ответил Поттер, вспоминающий, о чём говорил с блондином до этого. — Так что ты скажешь насчёт своего превосходства надо мной?       — Что вы недооцениваете себя? — неуверенно спросил младший. — Мне ещё далеко до вас, сэр, и дело тут совсем не в росте.       — Ах да, как же я мог забыть, что ты мой фанат, — Гарри улыбнулся парню, наконец, находя свободное место по правую сторону от трибун, чтобы не мешать тренировке остальных. — Готов или боишься идти против своего героя?       — Ещё чего! — за мгновение весь подобрался Малтер, сняв мантию и оставшись в чёрных классических брюках, в которые были аккуратно заправлены концы тёмной рубашки цвета хаки. — Нападайте.       Стадион выдержал истеричный смех Поттера и его тихое «ещё один выпендрёжник». Что нельзя было сказать о Скорпиусе, который к концу второго раунда стоял весь потный, не смотря на минусовую погоду. Под открытым небом вечернего Лондона поздняя осень чувствовалась особенно холодной.       — Сдаёшься? — в который раз спрашивал запыхавшийся от долгого боя Гарри. Он хоть и любил тренировки, но соперника на этот раз выбрал под стать. Тот не отличался точностью ударов, но выносливости ему было не занимать.       — Никогда, — тяжело дыша и срывая с себя рубашку, ответил младший. Для него это был больше, чем бой. Он хотел заслужить уважение своего кумира.       — Вот же паршивец, — улыбнулся брюнет, в тайне желая услышать именно этот ответ. Пришлось привлечь ещё больше внимания своих коллег, снимая белую рубашку и демонстрируя свою широкую накаченную грудь. — Лови, потом вытрешь кровь, когда я разобью твое милое личико.       — Спасибо, как раз пригодится, чтобы хвастаться перед друзьями, если они не поверят, что я победил самого Гарри Поттера, — ухмыльнулся блондин, успев восстановить дыхание, благодаря этому разговору.       — Ты же сказал, у тебя нет друзей, — вокруг ребят собралась маленькая толпа, которая, не прекращая, поддерживала главного аврора своими ободряющими криками, практически заглушая голоса соперников.       — Как же так, — сделал новый выпад Скорпиус, приближаясь вплотную к мужчине и шепча ему на ухо. — Вы забыли мистера Малфоя и Гермиону. Я всегда могу поделиться с ними своей победой.       Это был неверный ход. Если раньше для Гарри этот бой был просто забавой и отличным способом выпустить пар, то после слов мальца, стал делом чести. Он не мог позволить Драко увидеть его поражение. Слишком свежи были воспоминания, когда над каждым его промахом издевались не только однокурсники, зачинщиком которых был слизеринский принц. Одни значки с надписью «Поттер-вонючка» чего стоили.       Поэтому не приходилось удивляться, что через несколько минут оба борца валялись на земле, вытирая кровь с губ и разбитого носа. Их растащили в разные стороны ребята из команды по квиддичу, найдя в себе смелость, вмешаться в бой, благодаря спортивной экипировке. Впервые они видели главу аврората в таком плачевном состоянии, что сказать о блондине, который пострадал больше и мог похвастаться наливающимся фингалом под левым глазом и кровоточащей бровью. Его волосы частично окрасились в красный и были влажными от пота.       — Немедленно отправьте их к колдомедику! — прозвучал громкий голос Кингсли, появившегося на трибунах, видимо, после того, как ему сообщили о том, что творится в министерстве под его управлением. — А потом жду вас с подробным отчётом у меня в кабинете. Если так скучно живётся, раз устраиваете такие представления, так уж и быть, придётся подкинуть вам работёнки. Ты понял меня, Поттер?!       — Да, сэр.       Почему-то ответили оба провинившихся аврора.

***

      Смеха и издёвок не было, как предполагал Поттер. Всё было куда хуже.       Малфой вот уже несколько минут смотрел на разбитые лица защитничков правопорядка и даже скрестил руки на груди, чтобы показать всю степень своего негодования.       — Малтер, ты случайно не в Гриффиндоре учился? — подал он голос, наконец, по-прежнему не делая никаких попыток помочь только что поступившим аврорам. — Если нет, я, правду говоря, очень удивлюсь. Мне всегда казалось, что подобные идиоты, с пустой головой и готовые размахивать по любому поводу кулаками, — выходцы именно из этого коррекционного факультета.       В палате, куда поместили Гарри и Скорпиуса, была гробовая тишина. Даже помощница Малфоя стояла в стороне, боясь и слово произнести. Поттер подумал было ответить, но, взглянув на злого, как мантикора блондина, решил промолчать. Себе дороже.       — Софи, ты не могла бы с ними разобраться? Я не для того диплом колдомедика получал, чтобы браться за безнадёжные случаи. Раны-то вылечить можно, но в моей академии не учили наполнять пустой череп серым веществом. Что насчёт тебя? — мисс Братт быстро покачала головой, боясь услышать подобную фразу, но уже в свой адрес и быстро подошла к мужчинам вылечить их ссадины. — Жаль, господа, но даже моя милая ассистентка не сможет вам ничем помочь.       Драко так и не дождался, чтобы один из бравых, но очень тупых, по его мнению, солдат хоть что-то объяснил ему, да что там, даже не подняли на него взгляд, поэтому, кипя от гнева, покинул палату. Поттер догнал его уже в прежнем виде, но всё еще с заметными разводами крови на лице и шее.       — Малфой, постой, — он схватил блондина за руку и тут же опустил взгляд, когда словил одну из грозовых молний смертоносных серых глаз. — Это произошло случайно.       — Ты дрался с ребёнком случайно? — что удивительно, Гарри не коробило, что ребёнком назвали парня, который был младше его всего лишь на год. Скорее, он просто чувствовал себя виноватым за то, что так разошёлся. — Похвально, ничего не скажешь. Ты каждого новенького так метелишь, показывая какой крутой, или просто этот чем-то отличился?       — Да всё не так было, послушай, — они стояли посреди коридора снующих туда-сюда людей и всё, чего хотелось сейчас Поттеру, это схватить в охапку своего блондина и затолкать в ближайший кабинет, чтобы тот его нормально выслушал. — Мы тренировались, и я просто переусердствовал. Честно, не хотел.       Он уже тысячу раз пожалел, что так серьёзно отреагировал на слова парнишки. Ну, подумаешь, Малфой увидит его поражение, сам же в школе не раз набивал ему морду.       — Поттер, я твой личный колдомедик, а не сиделка. Сам разбирайся со своими тренировками и вспышками агрессии, которые, видимо, отлично нашли отклик в похожих на меня блондинах, — почему-то, вместо Скорпиуса, Гарри вспомнился мальчишка из клуба, которого он жёстко отымел в прошлую пятницу. Он почувствовал себя ещё больше виноватым перед хмурым, разозлённым на него Драко. — Что? Нечего сказать?       — Я больше так не буду? — попробовал детскую отмазку, рассчитывая хоть немного смягчить гнев любимого. Тот же должен оценить его покорность. Не каждый день герои оправдываются, когда по сути ничего криминального не совершили.       — Мммм… — Малфой решал его судьбу довольно неохотно, но потом достал из мантии платок, протягивая его брюнету. — Вытрись и иди за мной. Будем восстанавливать твой образ героя.       — Тебе нужно, чтобы я кого-то спас? — непонимающе переспросил Поттер, старательно очищая подсохшую кровь на щеке, а потом — и на шее. Одна радость — возможность оставить белый платок с инициалами Драко себе.       — Да. Спаси меня от своих поклонников. Быстро, — после чего его затолкали в палату, где половина кроватей были заняты детьми. — Кристина, ты уже собралась?       На вопрос колдомедика обернулась девочка лет десяти, которая секунду назад накручивала длинную французскую косичку волос на пальцы и, раскачиваясь на пятках, мирно беседовала с мальчиком её возраста на соседней кровати. Тот лежал с перебинтованной головой и явно пострадал больше своей новой знакомой.       — Мистер Драко! — воскликнула девочка и побежала обнять присевшего специально для её удобства Малфоя. — Вы пришли со мной попрощаться?       Гарри не смел сделать и шагу, наблюдая за доверительным общением между колдомедиком и его маленькой пациенткой. Он на секунду представил, что мог бы видеть эту картину каждый день, возвращаясь домой после работы, и мысленно ударил себя по голове. Потому что они оба были мужчинами. Но, самое главное, потому что не верил, что Драко когда-нибудь захочет завести с ним ребёнка. Не в этой жизни.       — Поттер, отомри, — каким-то образом, без ведома Гарри, блондин оказался уже рядом с ним, держа за руку засмущавшуюся девочку. — Я хочу познакомить тебя с Кристиной Вей. Эта милая, юная леди хочет тебе что-то сказать.       — Приятно познакомится, мисс Вей, — улыбнувшись, Гарри присел на корточки и протянул ей руку. — И что же вы хотели мне сказать?       — Вы простите меня, если я не выйду за вас замуж? — спросила она на полном серьёзе, что заставило мужчину усомниться в своей вменяемости и искать объяснения у змеёныша Малфоя, который поставил его в эту ситуацию, а теперь нагло стоял и еле сдерживал смех. — Понимаете, я знаю, что обещала выйти за вас, но вон тот мальчик, Рори… Не смотрите на него! — испуганно попросила Кристина. — Он такой милый и, кажется, нравится мне больше вас и мистера Драко. Я обещала ему писать.       — Что ты, дорогая, я всё понимаю, — ничего не понимал Поттер, но за годы наблюдения за эмоциями любимого, научился отлично делать вид вселенского знатока во всех областях. — Рори кажется весьма достойным молодым человеком.       — Да? Вы тоже заметили? — обрадовалась девочка и поспешила обнять героя своего детства. — Вы супер, мистер Гарри. А можно вас ещё кое о чём попросить?       Брюнет кивнул и позволил Кристине приблизиться, чтобы в тайне от всех прошептать ему на ухо.       — Позаботьтесь о мистере Драко, когда уйду, — сердце Поттера пропустило удар, сжимая всё внутри от желания выполнить просьбу девочки. Чувствуя эту потребность гораздо раньше встречи с ней. — Мама сказала, что я не могу остаться в больнице, потому что уже здорова. Но разве мистер Драко болен? Почему все уходят, а он остаётся один?       — Обещаю, что мистер Драко никогда не будет один, — на самом деле, он считал, что Малфой сам выбрал себе такую судьбу, но даже так собирался разделить её вместе с ним. Лишь бы быть рядом.       — Вот и отлично! — заключила Кристина и, ещё раз обняв своего колдомедика, успевшего стать ей другом, побежала к мальчику, который неудачно упал с метлы, чтобы встретиться с ней и стать её будущим мужем.       — Что это было? — Поттер не мог подобрать слова, смотря на болтающих детей, будто они на каникулах, а не в детском отделении Св. Мунго.       — Наше будущее, — вскользь сказал Малфой, наблюдая за Кристиной с её новым другом, за которой скоро должна прийти мать, чтобы забрать домой. — Точнее, будущее нашей страны. Юные волшебники, — быстро исправился он. — А ты, погляжу, хорошо ладишь с детьми. Если, конечно, они не работают на тебя и не участвуют в твоих тренировках.       — О Мерлин, да какой из него ребёнок? Он всего на год младше нас! — не выдержал Гарри и тут же был вытолкан в коридор, чтобы не пугать криками маленьких пациентов.       — Поттер, мы прошли с тобой войну! Уже в шестнадцать ты сражался бок о бок с лучшими волшебниками Великобритании и, поверь мне, никто не видел во мне ребёнка, когда ставил метку или посылал убивать! Или хочешь сказать, что следственный изолятор при Азкабане и суд Визенгамота должен был хоть как-то подпитывать мой детский максимализм и веру в чудо? — отчитывал его Малфой как последнего идиота. — Мы с тобой слишком стары для этого дерьма, Поттер, так что не смей винить меня за то, что считаю твоего подопечного ребёнком. Ты несёшь за него ответственность. Повзрослей уже.       И ведь он мог поспорить. Поставить бывшего Пожирателя на место. Остановить, когда тот в очередной раз послал его на все четыре стороны и ушёл. Поттер даже хотел накричать на всех людей, обсуждающих их публичную ссору, будто они были уже давно женатой парой и ругались из-за ребёнка. Но, вместо этого, герой Магической Британии остался стоять на месте и прокручивать в голове малфоевские слова, находя несколько фраз особенно приятными.       — Значит, «мы» всё-таки есть? — смаковал он эти слова вслух, направляясь в палату, где оставил Скорпиуса, которого и сам уже считал ребёнком и перед которым нужно было извиниться в который раз за день. — «Мы с тобой», да, Малфой?

***

      На следующий день, в вечер пятницы, Гарри уже не мог избегать подругу, отгородившись от неё работой и возвращаясь домой тогда, когда она уже спала. На носу были выходные, поэтому пришлось столкнуться с проблемой с глазу на глаз.       — Мерлин, неужели я стала свидетелем явления Гарри Поттера народу? Где моя колдокамера, сие событие нужно запечатлеть! — остро отреагировала Гермиона на его появление, упуская из виду Скорпиуса, который быстро прошмыгнул на второй этаж, чтобы не вмешиваться.       Поттер успел попросить у него прощения, когда они вместе вернулись на работу и битый час писали отчёт для Кингсли, а потом ещё имел наглость попросить парня оставить его наедине с подругой.       — Не верю, что говорю это, но с Малфоем сработало, может, и с тобой повезёт, — он прошёл в гостиную и сел рядом с девушкой на диван. — Я больше так не буду.       — Что не будешь? Устраивать мне истерики или после избегать меня несколько дней? — строго спросила она, давая понять, что, в отличие от его блондина, не верит ни одному слову.       — Прости, постараюсь впредь слушать тебя и как можно раньше возвращаться домой, — Гарри выставил руку вперед, будто давал клятву. — Честное аврорское.       — И почему тебе пришлось говорить то же самое Малфою? Опять что-то натворил? — прищурив глаза, с подозрением спросила Гермиона, не поверив ни единому слову брюнета, но вместе с тем не умея долго обижаться.       — Тренировал со Скорпиусом рукопашный бой и немного переусердствовал, — честно признался он, наблюдая как подруга подскочила, ища глазами его подопечного. — С ним всё в порядке. Нас подлечили в Св. Мунго.       — Гарри, ты дрался с ребёнком? — мужчина закатил глаза, уже устав слышать эту фразу. — Поверить не могу. Ты что, настолько нас ревнуешь к нему?       — Да ни к кому я не ревную! — в который раз за день оправдывался Поттер. — Просто не хотел проигрывать новенькому, что тут такого, блин? Что ты, что Малфой, все мозги проели с этим двухметровым беззащитным дитём.       — И правильно сделали, что проели. Должны же мы хоть как-то стимулировать твой мозг выполнять свои функции! — продолжала злиться девушка. — Даже твой Драко это понимает, а до тебя никак не дойдёт.       — И с каких пор он стал для тебя «Драко»? — кажется, Гарри растерял всё желание мириться с подругой и узнавать её ситуацию с Роном. Гермиона впервые бесила его одним своим видом. Будто знала что-то, чего не знал он сам, и отказывалась поделиться.       — С тех пор, как он стал вести себя подобающе взрослому ответственному человеку. В отличие от тебя! — она встала и, смотря на друга сверху вниз, зло прошипела последние слова. — Можешь катиться в свой клуб с одноразовыми мальчиками. Вижу, тебе не терпится спустить пар, раз ты на собственного…       А потом она просто ушла. Как Драко. Как Скорпиус и даже Кингсли. Молча. Словно он был не достоин сказать что-то в свою защиту. Они знали лучше него. Они были взрослыми, а герой просто ничего не понимал, путаясь у них под ногами.       — Да что я такого-то сделал?!       Он подскочил с дивана и, надев вместо мантии лёгкое пальто, аппарировал в клуб, куда его и послала подруга. С него на сегодня хватило нотаций. Гарри Поттер просто хотел тишины. Не ту, которой с лихвой его наградили любимые люди, а ту, за которую он сам платил. А ещё он хотел просто обнять и согреться в объятиях Малфоя. Даже если это будет совсем не он.

***

      Аппарировав на улицу перед самым входом в клуб, Гарри огляделся по сторонам, пытаясь понять, узнали ли его прохожие и незнакомцы, вышедшие покурить из соседних баров. Кажется, в этот час никому не было до него дела. Узкая проезжая часть жила своей жизнью, отрезая шумный город от тихого неприметного пятиэтажного здания, в котором находился клуб. Одна сторона улицы хуже другой, но, как говорится, знающий народ понимал, в каком омуте, даже если он тихий, черти поувесистее. Так и тут.       — Мистер Поттер, вы пришли? — вообще ему не нравилось, что Джон так открыто, называет его имя, но, будучи уверенным, что с каждым работником заключался магический контракт о неразглашении, Поттер так и не удосужился проверить племянника мистера Пибоди, владеющего этим заведением.       — Да, мне бы хотелось встретиться с Томом, если это возможно, — Гарри указал на утреннего Малфоя в каталоге, с которым имел привычку подолгу разговаривать и просто обжиматься. Ему нравился этот паренёк своей молчаливостью.       — Хорошо, сэр. Только, боюсь, вам придётся подождать его в вип-комнате. Сегодня вас определённо ждёт сюрприз, — то ли нервничая, то ли навеселе сообщил администратор. — Мы недавно закончили обустраивать новую спальню. Вам должно понравиться, — он вышел из-за стойки и показал в сторону лестницы. — Нам на пятый этаж.       Слегка дезориентированный, но послушно идущий за парнем Поттер представлял из себя забавную картину ягнёнка, которого вели на убой. Он так и не снял чёрное кашемировое пальто, сейчас жалея об этом, вспотев от плюсовой температуры в помещении и своих оголенных нервов. Ему нетерпелось увидеть сюрприз, который его ждал.       — Прошу, — пропустил его внутрь парень. — К вам скоро придут, извините за ожидание.       Сказал тот напоследок и закрыл за собой дверь. Жаль, Джон не мог остаться и насладиться зрелищем ошарашенного главного аврора, не верящего своим глазам. Он буквально открыл рот от удивления.       — Но как?       Перед ним была его комната в спальнях Гриффиндор. Только коричневые гобелены пестрили символами Слизерина с добавлением зелёных светлых тонов, а вместо одноместной кровати с пологом — огромных размеров кровать, стоящая у дальней стены. Напротив свободно помещались два кожаных кресла и небольшой стеклянный столик, снизу которого находился аквариум. Никакого окна или природного источника света. Только свечи и полумрак, будоражащий кровь в жилах брюнета. Он не был возбуждён, но чувствовал приятное предвкушение, будто сегодняшний день обещал быть особенным.       Может, поэтому он был так сосредоточен и услышал приближение чьих-то шагов ещё до того, как ручка двери дёрнулась и впустила внутрь Драко Малфоя. Обычно парни из этого заведения сразу же подходили к нему, спрашивая, чего он хочет, но сегодняшний блондин медленно прошёл мимо него, вставая чуть поодаль от кровати к нему спиной.       — Том, к чему такая официальность? — что-то в старом знакомом было не так. Он был слишком похож на того, чей образ на себя примерил.       Прямая осанка, прилизанные волосы даже с тем, что он каждого просил оставлять их немного растрёпанными.       — Что-то не так? — снова задал он вопрос, так и не дождавшись ответа.       — Мы решили тебе сделать сюрприз, поэтому сегодня ты получишь настоящего Малфоя, — наконец, подал голос парень и развернулся к нему лицом. — Я хорошо справился?       — Послушай, я устал от загадок и просто хотел поговорить, — брюнет лениво потёр переносицу, решая для себя, стоит ему уйти или же остаться. Кое-что в словах блондина подтолкнуло его к второму варианту. — И когда это я разрешал ко мне обращаться так неформально?       — Когда пропустил всё, что я сказал мимо ушей? — спасибо надо сказать, что ещё бестолочью не назвал, совсем как Малфой. — Хочешь, чтобы я выкал тебе? С какой такой стати?       Гарри с пару секунд смотрел на блондина, после чего одним резким толчком в грудь прижал того к стене.       — Кто ты? — ему не нужна была палочка, чтобы расправиться с парнем, если он, конечно же, осмелится напасть.       — Я Драко Малфой, — ответ был очень простой, но поверить в него было куда сложнее.       — И зачем тебе это? — не мог понять Поттер.       — Допустим, мне просто захотелось развлечься, — что удивительно, самозванец или реальный Драко даже в таком положении оставался высокомерным ублюдком. — Не получится с тобой, значит, появятся другие варианты.       — Тогда не смею тебе мешать, Том, — Гарри решил послать к мантикоре на куличики это заведение и больше никогда тут не появляться, чтобы и дальше не оплачивать подобные сюрпризы.       Он отпустил плечи парня и, развернувшись, пошёл к выходу. Конечно, мысль, что кто-то в образе Малфоя будет развлекать посетителей ужасала его, но он слишком устал быть героем, чтобы оставаться тут ещё несколько часов. Именно на столько хватило бы несколько волосинок Драко, которые он принёс для себя в предыдущий раз. Давно пора было отказаться от этой двойной жизни и начать, вместо заменителей, добиваться внимания оригинала.       — Стой, — прозвучал за его спиной неуверенный голос. Гарри не знал, почему, но в этот момент ему показалось, что это вовсе не Том. — Хорошо, я хочу именно тебя. Доволен?       Брюнет посмотрел на Малфоя и впервые не искал в нём мальчика из каталога. Его пугала эта мысль, но он не мог выкинуть из головы образ настоящего Драко. А глаза и собственное участившееся сердцебиение подсказывали, что это именно он. Поттер не понимал, как люди могут перепутать кого-то под обороткой. Ведь нельзя было сыграть манеру речи, походку, позу и даже запах. Вот, что его так задело. Этот мужчина пах больницей и Малфоем.       Больницей и Малфоем. Гарри нужно было присесть.       Но, вместо этого, он осторожно подошёл к блондину и, просто не веря своему обонянию, приблизился в плотную к его шее, чувствуя, как его ведёт от осознания, что это его Драко. Так близко и так бессовестно врёт, что хочет его.       — Что, хорошо я в образ вошёл? — Малфой схватил его за волосы на макушке и заставил посмотреть в серые, цвета нагретой до состояния ртути глаза. — Ты не заметишь разницы, обещаю.       И тут Гарри понял, что его взаправду считают за идиота. Драко притворялся, что он Том в образе Драко. Это было настолько иррационально, что вызвало смех.       — Зачем ты это делаешь? — спросил он, просто чтобы быть уверенным, что не сошёл с ума. — Зачем, Малфой?       Но мужчина ему не ответил, опустив взгляд, и при этом всем своим видом, напряжённой позой демонстрируя скрытый в глубине страх.       Он боялся, что Гарри не поймёт его желания быть с ним? Отдаться ему? Забыть, что он холодный и недоступный Малфой хотя бы на один день его мордредовой жизни?       — А тебе это зачем? — пошёл блондин в наступление, кидая на него презрительный взгляд. — Каждую неделю трахаешь шлюх, которые изображают меня!       Поттер усмехнулся, вытянув руку и упёршись ею в стену позади головы Драко. Может быть, тот и мог кого-нибудь спугнуть своим криком и гневом, но у брюнета с годами выработался иммунитет к истерикам бывшего слизеринца. Он даже начал получать удовольствие, видя бурную реакцию всегда холодного принца. Потому что вывести его на подобные эмоции мог только Гарри. Кажется, до него начинало доходить, в какую игру тот играет и что от него требуется, чтобы всё не испортить.       — Ну что ты, хорошие аристократы, вроде Малфоя, так не выражаются, — прошептал он блондину на ухо, замечая, как тот начинает дрожать. Драко не врал, когда сказал, что хочет его. Хочет. Его. — К тому же, это было всего лишь пару раз, в остальное время мы просто немного забавлялись и болтали. Как ты мог забыть, Том?       В следующую секунду его грубо оттолкнули и оставили беззвучно смеяться у стены. Не веря счастью, которое ему привалило. Этот день обещал быть самым важным в его жизни. Главное было всё не испоганить. А ведь он это умел. Поэтому, немного успокоившись, посмотрел на мужчину, который стоял к нему спиной, и сдерживался оттого, чтобы не упасть перед ним на колени, признаваясь в чувствах и предлагая сейчас же пойти и заключить брак. Или хотя бы переехать к нему. Ему представилась эта картина, и он даже почесал недавно травмированный нос, не хотелось бы второй раз за день его ломать. Со строптивыми драконами нужно быть осторожнее. Приручить, а уже потом предъявлять на них права.       Кивнув своим мыслям, Гарри подошёл к Малфою и, дрожа от предвкушения, положил руку на его плечи, медленно спуская их вниз, к тонким запястьям, пальцам, сжатым в кулаки. Он впервые в жизни ощущал себя настолько сильным. Словно в его руках был тонкий, искусно сделанный хрусталь, который мог треснуть от наименьшего давления. Нужно было обращаться с ним деликатно, еле дыша.       — У нас мало времени, — почему-то было важно играть по правилам Драко, чтобы тот чувствовал хотя бы невесомый контроль в руках. — Я хочу успеть…       Поттер остановил себя, чтобы не сказать, что хочет успеть насладиться, может быть, единственным разом, когда любимый хочет отдаться ему. Чтобы всю оставшуюся жизнь смаковать эти воспоминания. Открытый Малфой, без своих привычных масок в его руках. Может быть, желающий себе что-то доказать. Испытать новые ощущения. Но ведь не с кем-то, а с ним. Драко выбрал его. Разве может он просить о чём-то большем?       Блондин не стал поворачиваться к нему лицом, видимо, слишком нервничая, боясь показать свою слабость, поэтому Гарри терпеливо подождал, пока тот расстегнет свою рубашку, позволяя ему стянуть её с плеч. Смотря на гладкую, белую кожу на худых лопатках любимого, он напоминал себе не забывать дышать и перестать думать, почему на них не было шрамов от когда-то отобранных ради жизни на земле крыльев. Поттер криво улыбнулся, сравнивая Драко с маггловскими падшими ангелами. Так недолго и в романтики записаться.       Пройдясь кончиками пальцев по выпирающим позвонкам, он положил руки на талию Малфоя и развернул его к себе лицом.       — Привет, — знакомился Гарри заново со своим мальчиком. — Я уже говорил тебе, что ты очень красивый?       — Нет, — и это был бы не Малфой, если бы с красным от смущения лицом и дрожащими руками, он по прежнему не старался делать вид, что ему всё равно. Так, просто жарко стало, вот и разделся.       — Такой милый, — не удержался он, погладив горящие праведным гневом на собственную слабость щёки блондина.       Гарри не стал спешить, медленно спускаясь ладонью к шее, тонким ключицам, а затем оглаживая едва заметные белесые нити шрамов от его Сектумсемпры. По сравнению с ними, потускневшая метка на предплечье была ничем. Он не хотел клеймить Малфоя, только не так.       — Прости, не хотел тогда причинить тебе боль, — сказал он, встречаясь взглядом с серыми, дымчатыми глазами в обрамлении длинных густых ресниц.       Драко ничего не ответил, и брюнет принял его молчание за попытку показать, что всё уже забыто. По крайней мере, ему этого хотелось. Он не решался поцеловать мужчину, зная, что потом его уже ничего не остановит. Боясь напугать явно менее опытного партнёра своим напором. Поэтому лишь слегка приблизившись к нему, вдыхая его запах, осторожно начал расстегивать ширинку черных брюк, идеально сидящих на бёдрах блондина. Слава Мерлину, они были достаточно свободными, чтобы без особых манипуляций сползти к ногам Малфоя. Тот переступил через ворох ткани и, кажется, был не очень доволен тем, что стоял практически раздетым перед полностью одетым Поттером.       — Ты останешься так?       С Гарри не нужно было церемониться. Он был готов слушаться приказов, выслушивать саркастические замечания вредного, капризного малыша хоть до конца дней. Лишь бы эти приказы были.       Он быстро расправился с рубашкой, чуть помучившись с низом и, наверное, выглядел со стороны слегка комично, выскакивая на одной ноге, чтобы стянуть облегающие джинсы. Впрочем, видеть расслабившегося от этого зрелища Малфоя того стоило. Драко даже не удержался от улыбки.       — Ну уж простите, когда шёл сюда, не думал, что дело дойдёт до раздеваний, — оправдался он, уверенно снимая бельё и одним этим действием сметая с лица блондина всё веселье. — Что?       — Меня это устраивает, — Гарри так и не понял, относилась эта фраза к его скромному желанию просто с кем-нибудь поговорить, вместо предполагаемого секс-марафона или к его внешнему виду без одежды. Точнее, к впечатляющему размеру его мужского достоинства в возбуждённом состоянии.       — Ну, я рад что ли, — решил он отталкиваться от второго варианта, чувствуя себя неловко под откровенным взглядом блондина.       Пришлось слегка ускорить события, чтобы не закончить всё самое интересное, так и не прикоснувшись к Малфою. Он убедился, что прямо за Драко стоит большая кровать и, вместо того, чтобы толкнуть его на неё, подхватил мужчину на руки. Тот, конечно же, не понял прикола, начиная выбиваться, но стоило аккуратно уложить его в постель, как сопротивление сошло на нет.       — Разве к тебе не нужно особого отношения? — лукаво спросил Гарри, одним быстрым движением оказываясь сверху и нависая над блондином. — Ты же у меня такой хрупкий.       — Авада в лоб тебе тоже покажется достаточно хрупкой? — сразу же отреагировал на оценку его худощавости Драко, а потом сам потянулся, сминая пухлые губы в грубом поцелуе. — Действуй уже, Поттер или ложись на лопатки, я сам всё сделаю.       — Обязательно. Когда-нибудь потом, но не сейчас. Сейчас ты только мой.       Для него этот поцелуй был сравним с ударом кувалды, разносящим его хваленое терпение в пух и прах. Теперь был только он и его Малфой. Стонущий, когда Гарри приласкал отвердевшие под языком соски. Метающийся по простыням в сдерживаемом желании начать умолять закончить пытку и спуститься ниже, где возбуждение Драко достигло пика и уже слегка выглядывало из-под влажного белья. Тот был прекрасен в своём нетерпении, и Гарри решил поощрить его хорошее, отзывчивое поведение, прекращая вылизывать плоский живот блондина, наконец, спускаясь по дорожке светлых волос к паху.       — Ты этого хочешь? — спросил он, играясь с кромкой черного белья Малфоя и собирая большим пальцем белесые капли с выглядывающей розовой головки. — Говори.       — Да, — казалось, одно это слово далось Драко сложнее, чем все запоздалые выпускные экзамены вместе взятые. Тогда ему не приходилось настолько оголять свои чувства, только нервы.       — Всё, что пожелаешь, малыш, — сейчас Поттеру можно было всё. Он был уверен, что в таком состоянии любимый не заметит, даже если он признается ему в любви. Не тогда, когда член блондина был у него во рту.       Но позволять себе всего он не мог. Гарри не хотел заканчивать, может быть, единственную ночь с Малфоем одним лишь минетом. Даже если он и хотел высосать из него душу, наблюдая, как тот кончает только от его готовности заглотить длинный, покрытый венами член целиком. Поэтому Поттер остановил себя, сжимая его достоинство у основания и, погладив блондина по бокам, попробовал перевернуть того на живот.       — Нет, — всё, что сказал Драко в знак протеста, давая понять, что хочет оставить всё, как есть.       — Я тоже хочу смотреть тебе в глаза, малыш, но так будет гораздо больнее, — предупредил его Гарри, но встретившись с уверенностью в темно-серых глазах, подтянулся наверх, чтобы поцеловать искусанные губы за смелость, проявленную их хозяином. На удивление, Малфой позволил ему это, даже несмотря на то, что мог почувствовать собственный вкус на его языке.       — Не думай, что не заметил это твоё плебейское обращение, Поттер. Я не малыш и тем более не боюсь боли! — это так Драко прокомментировал попытку отгрызть у него нижнюю губу, не меньше. После чего ещё имел наглость зализать ранку и улыбнуться. — У тебя вкусная кровь.       — О да, ты не мало её попил за прошлые годы, — на этом их короткое выяснение интересов друг друга закончилось.       Гарри был слишком возбуждён, чтобы нарываться на гнев Малфоя и не сорваться на грубый трах. Ему достаточно было мысли, что любимый не скрывает, что впервые будет отдаваться мужчине, а значит, готов к неизбежной боли.       Собираясь применить беспалочковое расслабляющее, обезболивающее и заклинание смазки, Поттер был остановлен пальцем Драко, приставленным к его губам.       — Не надо, хочу чувствовать тебя и… — тут блондин замялся и с лицом мученика, чуть ли не заставляя себя, продолжил. — Я подготовил себя.       В голове Гарри билась только одна мысль: Малфой хотел меня с самого начала и подготовил себя. Думал обо мне, когда вставлял в себя пальцы и растягивал тугие мышцы. Кому нужно душу продать, чтобы это увидеть собственными глазами?       — Больше не делай этого без меня, — намекнул брюнет о готовности в любое время повторить и обречённо застонал, кончиками пальцев дотронувшись до сжатого колечка мышц, обнаружив там смазку. Она стекала по внутренней части бедра мужчины. — Ты меня в могилу сведёшь без всякой Авады.       Он и вправду думал, что ему крупно повезло не осознать своих чувств к Драко ещё в школе. Ведь тогда ему казалось, что это просто увлечение, лёгкая форма одержимости. Конечно же, он не верил, что тот бы этим воспользовался, не раз доказав, что был на его стороне, но, в отличие от Малфоя, Волдик не был настолько милосердным. Стоило безносому только пригрозить жизни его любимого человека, как война была бы проиграна, так и не начавшись. Так он считал, уже познав силу своих чувств к бывшему сокурснику. Ради него он бы пожертвовал всем.       С этими мыслями Гарри накинулся на смысл своей жизни с новой порцией поцелуев, пытаясь и ему, и себе доказать, что сейчас тот находится рядом с ним, в его руках, и не собирается бросать его, как все, кого он когда-то любил. Мужчина немного сместился вниз, закидывая длинные ноги Драко себе на бёдра и, присев, чуть приподнял блондина, чтобы тот оказался сверху.       — Обними меня и двигайся, когда будешь готов, — прошептал он в маленькое ушко, тяжело дыша от возбуждения и желания поскорее заполнить собой это горячее податливое тело.       Первые сантиметры дались им обоим с трудом. Головка члена Поттера причиняла боль, растягивая не привыкшие к подобным размерам внутренние мышцы. Драко болезненно стонал, слегка раскачивался в руках, держась крепкой хваткой за его плечи, плавно опускаясь всё ниже и ниже. Пока они оба не выдохнули, чувствуя, полное единение друг с другом. Дальше оставалось дело за малым: Гарри — не прокусить себе губу насквозь, пытаясь сдержаться и не начать двигаться, толкаться в приятной тесноте пульсирующих вокруг его члена мышц, а Драко — пересилить тупую боль и довериться тому, что вскоре её заменит то приятное чувство, из-за которого все так мечтают попробовать подобного рода секс. Первым не выдержал как раз-таки Малфой.       — Двигайся, — чуть слышно приказал он, слишком уставший от ощущений переполняющих его тело и разум.       Поттеру не нужно было повторять дважды. Он приподнял партнёра, позволяя ему соскользнуть с его члена, а потом загнал ему на всю длину, сразу выбивая из него стон боли вперемешку с наслаждением. Постепенно его толчки превратили Малфоя в сгусток наэлектризованной энергии. Блондин уже сам устанавливал ритм, не желая расставаться с чувством абсолютного наслаждения, когда член Гарри бил по его простате. Они не забывали о мокрых поцелуях, трахая друг друга языками в то время, как Поттер выжимал из члена партнёра последние капли оргазма, не прекращая ритмичных толчков. Ему понадобилось чуть больше времени насладиться телом Драко, прочувствовать сокращение внутренних мышц на его члене, чтобы со спокойной душой отпустить себя и переступить грань реальности.       Прекрасно было то, что, когда он выплыл из своей фантазии, где Малфой принадлежал ему и так отдавался каждый день его до этого момента одинокой жизни, тот был по-прежнему рядом. Правда, когда-то успел вернуться на кровать, чтобы отдышаться. Он и сам едва вернул себе возможность полноценно дышать, как полез к мужчине с вопросами.       — Мне показалось, или на наших запястьях в конце светились золотые нити? — чуть придя в себя, спросил Гарри.       — Поттер, тебе совсем не идёт быть сумасшедшим. Оставь это моим пациентам, — Драко приподнялся на руках и, сдув прилипшую ко лбу влажную чёлку, обвиняющее посмотрел на него. — У меня всё болит.       — Хочешь, чтобы я поцеловал там, где бо-бо? — с готовностью предложил брюнет, чувствуя себя и вправду немного виноватым.       — Нет, мне пора, — сказал, как отрезал, Малфой, застонав от боли, когда заставил себя встать с кровати.       — Послушай, это не обязательно. Нас никто не побеспокоит до утра, — кажется, Гарри не сразу понял, что от упоминаний своего недалёкого времяпрепровождения в этом клубе перед строптивым Драко, только что впервые отдавшемся мужчине, сделал только хуже. — Хотел сказать…       — Понял, мистер Поттер. Но наши два часа закончились, а значит, скоро эта сказка помашет нам ручкой и придётся оплачивать счета, — зло перебил его Малфой, уже умудрившись одеться, застёгивая пуговицы на рубашке. — Надеюсь, вы довольны сюрпризом и сегодня заплатите вдвойне. Боюсь, это последний день, когда вы видите меня здесь. Я ухожу.       Сыграл завершающую точку блондин, всем своим видом показывая, что будет с Гарри, если он осмелится прекратить эту игру или попытается его остановить, применяя силу.       — Малфой, пожалуйста, не делай этого, — он подскочил, даже не пытаясь прикрыться и просто приблизился к мужчине. — Давай поговорим.       — Я, по-моему, уже всё сказал, мистер Поттер, — блондин стоял к нему спиной, и поэтому он не мог понять, что тот на самом деле чувствовал, изображая из себя другого человека. — Спасибо за сегодняшнюю ночь. Опыт, полученный в этом заведении, несомненно пошёл вам на пользу. Прощайте.       И Драко ушел. Как всегда не давая ему даже шанс объясниться. Думая, что он настолько тупой, что поверит в то, что провёл эти часы с каким-то Томом, который ему даже не был интересен. Который не знал, что он обладает беспалочковой магией и не мог остановить его, когда он хотел произнести заклинания без какой-либо палочки в руке. Потому что паренёк из клуба не был его личным колдомедиком, который знал о нём всё. И самое главное, Малфой, наверное, на самом деле считал его бесчувственным куском героя, если думал, что он может любить так кого-то ещё, кроме него.       — Придурок несчастный, я же люблю тебя, — прошептал пустой комнате, которую больше никогда не сможет забыть. Его персональный слизеринско-гриффиндорский рай. — Вернись, малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.