ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3. Самый страшный день.

Настройки текста
       Весь день была мрачной и грустной. И только Нацу знает почему. Да и сам он был таким. Ведь вечером им предстояло встретиться снова. Да и к тому же они сидели вместе. Высокий парень с чёрными волосами подошёл к Драгнилу.        — Эй Нацу, ты пойдёшь сегодня на баскетбол или снова прогуляешь? — спросил он.        — Грей, во первых я сегодня всё утро тренировался в зале и попал в эту тупую Хартфилию…- Нацу не успел договорить поскольку к Грею подошла Джувия — девушка Грея.        — Грей ты обещал! — сказала Джувия.        — Что я обещал?        — Как что? Мисс Миражанна попросила меня проведать Лиссану! А ты сказал что пойдёшь со мной!        — Я был пьян! И у меня тренировка! — воскликнул Грей        — Нет! Нет Грей! Ты так легко не отвертишься!        Грей поняв что ему будет плохо убежал в коридор. Джувия помчалась за ним. А Нацу вспомнил Лиссану. Они ещё в детстве играли. Однажды она призналась ему в любви. Им тогда было 10 — 11 лет. Он посчитал что это шутка. Они сейчас считаются главной парочкой класса. На данный момент она болеет. Это вроде серьёзная болезнь. Он плакал когда узнал что это за болезнь. Это… Но его мысли отвлекла Люси.        — Эй ты оболтус! Нам крышка если наши отцы узнают, что мы ненавидим друг друга, тогда они попытаются нас свести. Ты понимаешь о чём я?        — Ты хочешь со мной встречаться? — с ухмылкой на лице спросил он.        — Н-Нет! — с румянцем на лице крикнула девушка.        — А, я понял.- всё ещё ядовитая улыбка красовалась на его лице.        — Наконец! — Люси с облегчением вздохнула.        — Ты сразу хочешь в постель? — Нацу рассмеялся        — Н.И.З.А.Ч.Т.О!!!        Все посмотрели на Нацу и Люси. Конечно вид у них был странный. Большой, высокий, сильный Нацу стоял напротив хрупкой Люси. Она била по его твёрдой груди маленьким кулаком, а другой рукой закрывала лицо. Нацу поставил руку на парту. Другой рукой он держал руку Люси. Она материлась на него.        — Мля сука! Задолбал тварь! Отпусти и отвянь!        Мисс Штраус услышала маты. Она была довольно далеко. У параллельного класса. Но Люси так громко и так злобно материлась что Штраус примчалась к ним.        — Мисс Хартфилия! Такое поведение не подобает даме! Я сейчас же позвоню вашему отцу и он заберёт Вас! Вы должны быть леди! — она посмотрела на Нацу. — А вы Мистер Драгнил тоже не отличились! Как вы смеете наезжать на девушку! И как вы потом называете себя мужчиной! Я позвоню Вашим отцам и они вас заберут!        Вне себя от гнева Мисс Миражанна накричала на Грея и Джувию. Почему? Пфф… Просто. Они попали под горячую руку. Штраус взяла свой телефон и набрала господина Джудо.        — Здравствуйте, можно господина Джудо?        — Его нет.- ответил тонкий женский голос.       — Мне нужно чтоб Мистер Джудо забрал Мисс Люси.        — Господин Джудо сказал что Мисс Люси заберёт господин Игнил.        — Спасибо, до свидания.        Миражанна набрала Игнила.        — Господин Игнил?        — Нет, его жена. А кто вы? Любовница?        — Нет, я учительница Нацу. Я хочу чтоб господин Игнил забрал господина Нацу и Мисс Люси.        — Я его сейчас позову. *Игнииил! Дорогой! *        — Господин Игнил у телефона.        — Здравствуйте, я Мисс Штраус учитель Нацу. Пожалуйста заберите господина Нацу и мисс Люси.        — Да, конечно, без проблем. Пусть одеваются. Еду.        Штраус сбросила трубку первой. Она была удивленна двумя вещами. Первая — очень ревнивая мать Нацу. Вторая — почему Нацу и Люси едут в один дом. И почему-то она произнесла этот в слух. Люси опустила голову и застеснялась поскольку все посмотрели на Нацу с Люси. А Нацу лишь сказал:        — Чё смотрите?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.