ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4. Леви и Гажил.

Настройки текста
       Весь класс начал смеяться. Нацу увидел что Грей кричит «ГОРЬКО». Как же ему хотелось его убить. Он пристально смотрел на него. Потом Джувия ударила Грея по голове. Теперь розовласику было хорошо. Люси вся красная вышла из кабинета. Мисс Штраус подошла к ней и тихо сказала:        — Я не знала что у вас с Нацу такие серьёзные отношения.        — Мисс, ну что вы! — Люси вся красная побежала в туалет (она его нашла: D).        Как только она пришла в туалет, то услышала всхлипы. Она подождала когда кто-то выйдет у двери туалета. Из туалета вышла Леви. Девушка была вся красная. Из её глаз ручьём текли слёзы. Она была в ужасном виде. Под глазом у неё был синяк, причёска растрёпана, юбка порвана. Сначала Люси не узнала подругу, но потом…        — Леви? Это ты?        — Нет! Не смотри на меня! — она стала закрывать лицо руками.        — Эй Леви! Я же твоя подруга! Пошли к медсестре!        — Нет! Я не хочу…        — Чего не хочешь? К медсестре?        — Нет! Точнее да… Я не знаю… — Леви ещё больше заплакала.        Люси взяла Леви за руку и повела к медсестре. Она шла так быстро, что бедняжка не успевала за ней. Как только они подошли к кабинету медсестры, Люси чуть сломала ручку двери. В ужасе медсестра округлила глаза.        — Девочки! Что случилось? — спросила Полюшка.        — Ничего… — тихо сказала Леви.        — Как ничего? — возмутилась Люси, — ты посмотри на себя!        — Так! Не надо спорить! Люси! Принеси лёд! — произнесла Полюшка доставая расчёску.        В эту минуту в кабинет забежала нервная Кана.        — Полюшка! Там срочный вызов!        — ЧТО? СРАЗУ ДВА ЗА ДЕНЬ?        На глазах Каны появились слёзы.        — Кто там?        — Их двое! — истерично ответила Кана, — Венди и Шеррия!        — Люси, я позову Нацу! Он о вас позаботится!        — Ладно. — нехотя ответила Люси.        Через минут 10 пришёл Нацу. Леви уже была вполне в порядке. Из глаз не текли слёзы. Причёска была хорошей. В маленькой коробочке Люси нашла нитки белого цвета. Она зашила юбку, хоть та была и чёрной.        — Люси, ты видела что там произошло? — произнёс Нацу.        — Нет. А что там?        — Там на животах Венди и Шерии их красной краской написано «лохушки»!        Леви притихла и опустила голову. Люси внимательно посмотрела на неё. Вдруг она подняла блузку Леви. На её животе было ручкой написано " Игрушка «. Нацу был в шоке.        — Воу! Представляю что сделает Роуг с тем кто это сделал…- тихо сказал Нацу.        — Не говорите ему! — вскрикнула Леви.        — Ты встречаешься с Роугом? — удивилась Люська.        — Ну… Эм… Да…        — Кто это сделал? — гневно спросила Люси.        — Люси, не надо!        — Кто!!!        — Гажил…        Сраный Редфокс… — сквозь зубы сказала златовласка…        — Люси, нет! — крикнула МакГарден.        Гажил Редфокс — это парень которго оставили на второй год в пятом классе. А знаете почему? Потому что он плохо учился и избил девочку. Её звали Леви. Он был на 1 год её старше. Никто не понимал почему он её побил. Есть слухи что она ему изменила. Раньше они встречались. Но потом, в жизни Леви появился другой человек. Роуг хорошо учился, все учителя его любили, по нему сохли все девчонки, он был богат. Но он был ещё и бабник. Сначала он переспал с всеми девочками его класса, затем все параллельные, а потом уж и вся школа. Леви не хотела в это верить. Все девочки знали это поскольку сами с ним спали и поняли что он бабник. Они отговаривали малышку любить его, но она не могла его забыть… Однажды с Леви больше не разговаривали девочки, мальчики орбсирали, а учитель смотрел с презрением. В ту минуту ей было очень одиноко и страшно. Почему страшно? Если об этом узнает Гажил то ей не жить. И тогда случилось это. Когда Леви шла на последний урок она увидела Роуга. Он шёл к ней. Вся красная Леви сказала.        — Привет, Роуг… — тихо и робко сказала она.        — Что? Мелани я же сказал! Секса не будет! — произнёс Роуг.        — Нет… Роуг я не Мелани… Я Леви…        — Оу! Привет Леви! — с румянцем отвёл глаза парень.        — Я хотела спросить…        Не долго думая парень наклонился и поцеловал Леви. Его поцелуй был настолько сладкий, настолько нежный, что Леви закрыла глаза. Она хотела всё забыть. Абсолютно всё. Кто она? Зачем она тут? Есть ли у неё парень? Она хотела чтоб этот миг продолжался вечно. Но воздух не вечен. Он оторвался от сладких губ девушки и взяв её за руку… В лицо Роуга влетел кулак. Это был Гажил…        — Роуг ты тварь! — ещё удар и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.