ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5. Прости меня!

Настройки текста
       — Что тут происходит? — крикнул покалеченный Роуг.        — Это я должен спрашивать! — Гажил был похож на зверя.        — Гажил… я… я… мы должны расстаться! — Леви выглядела уверенной, но в душе она сильно боялась.        Глаза Роуга засияли. Гажил больше не был зверем. Он был похож на мальчика у которого отобрали конфетку.        — Я знал что это случится…        — Прости… — Леви опустила глаза.        — Пошли, Леви.- вид на Роуге был такой, будто его выбрали президентом.        — Нет, нет Роуг не сейчас. — Леви убежала оставив врагов наедине.        — Гад! — Гажил ввязался в драку с Роугом вновь.

***

       Прошла неделя с того дня. Леви начала встречаться с Роугом. У них всё было хорошо. Было не хорошо лишь Гажилу. Он заболел, поссорился с друзьями, съехал от матери. Он всегда был голоден. Всё что ему не хватало — это Леви. Он попросил свою единственную подругу Джувию, чтоб та сказала Леви, что Гажил уехал с мамой в другую страну и что у него новая девушка. Когда Леви об этом узнала об этом то сильно плакала. Она хоть и любила Роуга, но очень скучала по Гажилу. Ведь они — знакомые с детства. Они ходили в один садик… Всегда были вместе… Их мамы очень сдружились… И вот. В итоге Гажил отомстил.        — Прости Леви, я не знала…- Люси с сочувствием посмотрела на неё.        — Ничего… — скрывая слёзы пробормотала МакГарден.        Тут примчалась Полюшка. Она была серьёзной. Медсестра взяла телефон и кому-то набрала. Позже приехала Скорая Помощь. Шеррию и Венди забрали. Полюшка ушла. Потом прибежал Роуг. Он крепко обнял Леви.        — Прости меня Леви…- он расплакался.        Но всё пошло очень странно. Она толкнула его.        — Мне не нужна твоя помощь! — в глазах Леви пылало яростное пламя, — я думала только меня! Так зачем ты сделал такое с Шерри и Венди!        Вдруг глаза Роуг забегали по комнате.        — Леви? Что это значит? — Люси посмотрела сначала на Леви, а потом на Роуга. И тут до Люси дошло. Она встала и дала ему пощёчину.        -Зачем? Придурок! Как ты смеешь так поступать? — в лазах Люси тоже воспылал огонь. Она посмотрела на Леви, — а ты зачем так сказала про Гажила?        — Я сказала так потому что он мне угрожал. Он сказал что убьёт Венди и Шеррию, если я кому-нибудь расскажу.        — Я так и сделаю если ты ещё кому-то расскажешь! — Роуг начал наступать на Леви.        Как только он хотел ударить МакГарден, к нему подошла Люси и ударила снова. Потом он гневно посмотрел на Люси. Роуг хотел ударить Люси, но попал по Нацу. Тот закрыл блондинку и грозно посмотрел на него.        — Ты никогда не ударишь моих одноклассников! — он был страшен в гневе.        У Люси на щеках показался лёгкий румянец. Потом Нацу вырубил Роуга.        — Леви… — Люси было обидно за бедняжку.        — На самом деле меня спас Гажил…        Нацу поняв что он тут лишний удалился из кабинета. Леви очень сильно заплакала. Люська начала её успокаивать.        Тем временем к Нацу подошёл Гажил. Он был встревожен.        — Кто там, Нацу?        — Девушка твоя. И возможно моя…        — Что? — последние слова Гажил не услышал и вошёл.        — Гажил? — Леви была рада.        Он подошёл к ней, наклонился и поцеловал. Из глаз Леви потекли слёзы. Люси тихо вышла из кабинета.        — Прости меня! — Леви было очень жаль что она совершила такую страшную ошибку.        — Это ты меня. Я тебя люблю и не могу без тебя. Ты станешь моей девушкой, Леви?        — Да…        Они снова поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.