ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6. Турнир и вступление.

Настройки текста
       Сегодня Люси пошла в школу с чудесным настроением. Во-первых - ей утром позвонили и предложили участвовать в конкурсе красоты. Во-вторых - вчера её забрал Джудо, а не Игнил. Они перенесли встречу на следующую неделю. Блондинка одела чёрную юбку и чёрно-белую блузку, чуть-чуть подкрасилась. Она взяла рюкзак и пошла в школу.

***

       Как только Люси подошла к школе она увидела Леви. Но она была не одна. С ней за руку шёл Гажил. Они были счастливы. И тут Люси на душе стало тоже приятно. Её мысли прервал Нацу.        - Привет Люси. - сегодня он вёл себя очень странно.        - Привет, Нацу что-то случилось?        - Да... Точнее нет.        - Нацу! - Люси посмотрела ему прямо в глаза.        - Ну... Тут такое дело... Скоро у нас турнир и у нас не хватает болельщиц. А они необходимы...- лицо Драгнила стало вмиг грустным.        Тут Люси в сердце что-то ударило. Будто если она что-то не сделает то сильно пожалеет.        - Я стану болельщицей. И соберу подруг. - Люси была уверенна. Но в чём?        - Правда? - лицо Нацу засияло.        - Да. - Люси поняла что сказала полную глупость. Но ей было бы стыдно отказаться.        - Спасибо! - Нацу взял её за руки, - ты моё единственное спасение! Спасибо!        Нацу был не похож на себя. Но ей было приятно за такие слова. Она мысленно его поблагодарила.        На следующий день.        Как только Люси зашла в класс на неё налетели девчонки.        - Как тебе удалось завоевать внимание?        - За несколько дней ты стала так популярна!        - Я хочу быть как ты!        Вдруг чья-то холодная рука пала на плечо Люськи.        - Пошли - теперь рука потянула Хартфилию.        Сначала было темно. Но потом кто-то включил свет. Блондинка оказалось в кладовой школы. Рядом с ней стояли четыре девушки. Эрза, Леви,Кана и Джувия. Эрза Скарлетт - это президент совета школы.        - Что случилось? Почему девочки так налетели на меня? - не понимала блондинка.        - Это мы должны спрашивать Люся! - нахмурилась Кана.        - Меня? - её терпение было на исходе.        - Да тебя! - терпение Каны тоже уходило не медленно.        - Девочки, хватит! - Леви заволновалась.        - Правда, прекратите. - Эрза вздохнула, - дело в том, что Нацу развесил по всем кабинетам Люси в костюме болельщицы.        - Что!? - Люси была ошеломлена.        Все девочки начали шептаться. Но они шептались без улыбок. Ну знаете, когда подруги начинают шипперить и шептаться, они улыбаются и хихикают. Но не в этот раз.        - Девочки, хватит! - Люси была красная как помидор.        - Эрза, а как же Лис? - Джувия закрыла рот руками.        - Кто такая Лис? - Люси внимательно посмотрела на всех девушек.        - Понимаешь... - начала Леви.        - Это сестра мисс Штраус... - перебила Кана Леви.        - Она... Она болеет раком... - глаза Эрзы помрачнели.        - Лис Штраус... - у Люси на глазах появилась сочувствие.        - Вообще, её полное имя Лисанна Штраус... - Джувия всхлипнула.        - Что?! - в глазах Люси загорелся огонь.

Flasback.        На лужайке сидели две маленькие девочки и плели венки.        - Смотри Лисанна! - блондинка одела на голову малышки венок из незабудок.        - Спасибо Люся! - та тоже одела на голову Люси венок из роз.        - Ты моя самая лучшая подруга, Лис! - Люси обняла Лиссану.        - И ты моя! - Лис тоже обняла Люси.        Потом они обе встали и побежали ко большому "дворцу" - дому Люси. Он был огромен.        - Люси, кто последний тот морковка!        - Я ненавижу морковку! - Люси побежала за Лисанной.        - Папа! - крикнула блондинка увидев отца.        - Принцесса моя! - Джудо наклонился и обнял Люси, - ох привет, Лисанна!

Через два года.        - Я не выйду замуж за этого придурка! - Люси кинула на пол вазу.        - Тебя никто и не будет спрашивать! - крикнул Джудо.        - Этот Стинг глупый и страшный! - блондинка крикнула громче отца.        - Люси! Возьми себя в руки! Тебе же 12 лет! Стинг отличный мужчина!        - Только через мой труп! Только через мой труп я выйду за него! - Люси с криком выбежала из кабинета отца.        Джудо сел и посмотрел в окно.        - Упрямая девчонка...        Хартфилия выбежала из кабинета и увидела Лисанну которая ждала её всё это время. Штраус была напугана, но подошла и обняла подругу.        - Лисанна! - заплакала подруга.        - Тише Люси, тише. Всё будет хорошо! Не плачь, Люси!

End flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.