ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7. Новенькая (Странная особа).

Настройки текста

Flashback.        Посреди чудесного сада растёт высокая яблонька. Под ней играют две девочки. Люси и Лисанна. Они играют в игрушки.        — Лисанна, а сколько тебе лет?        — Мне десять. — улыбнулась девочка.        — Мне тоже!        Тут к девочкам подошёл мальчик. Он был красивый и высокий. Это был Стинг Эвклиф. Он с ухмылкой смотрел на Люси.        — Ну что, невестушка? — ехидно сказал он, — до сих пор играете?        — Отстань от нас, Стинг! — рявкнула Лисанна.        — Тихо, Лис. За тобой ещё Бикслоу придёт. — хитро протянул мальчик.        Злая Люси подошла к Стингу, и ударила по затылку. Она хотела ударить ещё раз, но он схватил её руку и приставил на свою щеку. Люси была вся красная. Лисанна подбежала к ней и повела в комнату Хартфилии. Как только они сели на бархатные кресла, Люси заплакала.        Дело в том что Джудо, очень нравится Стинг. Он сын известного режиссёра — господина Вайслогии. Они с отцом Люси заключили сделку. Если Люси выйдет за Стинга замуж, то и они будут счастливы, и отцы. Стинг занимается фигурным катанием, айкидо и немецким. В школе все девочки от него шарахаются. Он отлично учится. Стинг старше Люси на один год, но не смотря на это он просто без ума от неё. А Бикслоу — это лучший друг Эвклифа. Он влюблён в Лисанну. Их отцы содержат фирмы сладостей. Хоть они не такие богатые, всё равно заключили сделку на свадьбу их детей. Лисанна тоже любит Бикслоу, но не проявляет этого.        — Люся, почему ты не любишь Стинга? — с интересом произнесла Лисанна.        — Понимаешь Лис, мне не нравится его взгляд, — тихо сказала Люси.        Лисанна вопросительно подняла бровь. Вдруг кто-то постучался в дверь. Девочки испугались и спрятались в шкаф. В комнату зашли Стинг и Бикслоу. Они были в ярости.        — Эй, Лисанна! Я не хочу играть в прятки! — нахмурился мальчишка.        — Кажется, их тут нет. — хитро сказал Стинг и притворился что ушёл.        — Сначала Лис хотела выйти, но Люси её остановила. Она приставила палец ко рту.        — Тсс! Они ещё тут! — шёпотом повторила девочка.        — Угу.        Потом Стинг и Бикслоу правда поверили что их там нет и ушли. За Штраус не приехали родители, и Люси попросила маму позвонить им. Они договорились что, Лисанна останется у Люси на ночёвку. Малышки были в восторге.

End Flashback.        — Очень милая история, Люси! — воскликнула Леви.        — Но, почему ту не поняла о ком мы? Мы же говорили «Лис». — посмотрела на Хартфилию Джувия.        — Ну…        Из глаз Люси потекли горячие слёзы.        — Стинг сказал мне, что она умерла. — помрачнела Люси.        Все девочки ужасно испугались.        — Как? Наша Лис?        — Такого не может быть!        — Глупости!        — А где сейчас Стинг? — спросила Кана.        — Он уехал во Францию. Обещал вернутся и украсть меня. — грубо ответила Люси, — но я не хочу.        — Мы этого не допустим! — воскликнули все девочки.        Они все крепко обнялись.        — Спасибо… — тихо сказала Люси.        Все девочки весело пошли на урок. У них была математика. Все зашли в класс и пошли к своим местам. На месте Люси сидела ей незнакомая девочка. Стройная, хорошо сложенная, белокурая девушка, пристально наблюдала своими коричневыми глазами за бедной блондинкой.        — Просите, Мисс Штраусс, — вопросительно сказала она, — а почему эта девушка сидит на моём месте?        -Это новенькая. Юкино Агрия. — объявила дьяволица, — Юкино, сядь к Эрзе. Джерар заболел, так что, думаю он не будет против.        Сразу было видно, что Титании Агрия не понравилась. Она была очень высокомерной. Точнее, смотрела на всех с высока. Но мальчики были не против новой девушке. На перемене Люси, Леви, Джувия, Эрза и Кана собрались в маленькую компанию. Тут к ним подошла другая компания. Макс, Нацу, Грей и Гажил.        — А где вы были на Истории? — спросил Грей.        — Э… Ну… Вообще отстань Грей! — заикнулась Джувия.        — Почему? — грозно спросил Нацу.        — ТАК! СТОЯТЬ БОЯТСЯ! — Эрза накричала на парней и выгнала.        Люси тяжело вздохнула. Тут Юкино подошла к Люси сзади и ударила по затылку. Она ударила её настолько сильно, что та упала потеряв сознание.        — Люси! — воскликнули девочки!        Но в глазах Хартфилии была темнота.        — Зачем?! — вскрикнула Джувия и злобно посмотрела на Агрию.        Но, на лице у той виднелся лишь коварный оскал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.