ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8. Больница. Жизнь у Драгнила.

Настройки текста
       Люси лежала на кровати. Но эта кровать была не та, на которой она обычно спит. Она была маленькая и жёсткая. Девушка огляделась. Комната была маленькая, обои однотонные — голубые, одно маленькое окно. Позже Люси заметила двух человек. Нацу и… Стинга. Стоп?! КОГО? СТИНГА?        — С-Стинг? Что ты тут делаешь? — испуганно спросила девушка.        — Я обещал вернутся за тобой! — оскал на лице Стинга засиял.        — Не-е-е-е-е-т! — крикнула Люси!.        — Люси! Люси! — кто-то говорил ей…        Тут Люси открыла глаза. Перед ней был Нацу. Он был мрачен и на его глазах выступали слёзы. Парень кричал её имя. Одна слеза упала на щёку Люси.        — Люси! — Нацу крепко обнял её.        — Ч-что тут происходит Нацу? — красная девушка спросила его тихо и безобидно.        Вдруг в комнату влетели подруги Люси.        — Люсечка! — кричала Джувия.        — Люся! — улыбалась сквозь слёзы Леви.        — Люси-и-и-и! — плакала на плече у девушки Кана.        — ЧТО ТЫ ТУТ С НЕЙ ДЕЛАЛ, ДРАГНИЛ? — кинула в сторону Нацу Эрза ручку.        — Я-я? — покрылся мурашками парень.        — Ребята… А что произошло?        Все помрачнели.        — Люси… Юкино… Ударила тебя и ты потеряла сознание… Она продолжала тебя бить пока не пришёл учитель…- тихо произнесла Джувия.        — Нас класс держали другие люди… — продолжила Эрза.        — Они появились из ниоткуда… — помрачнела ещё сильнее Альберона.        — Вы не виноваты… — улыбнулась Люси.        Девочки рассказали Хартфилии прошлое Юкино. Когда та родилась её родители прожили с ней лишь год. Потом они погибли в авто-катастрофе. У неё остались лишь бабушка и сестра Сорано. Их бабушка ненавидела детей. Особенно Сорано. Всегда била её и оскорбляла. Вскоре бабка умерла. Детям было негде жить. Соседи ненадолго взяли их к себе. Позже отдали их в детдом. Там повесилась Сорано. Юкино сошла с ума. Её сдали в психушку. Она просидела там год. Она была счастлива когда вернулась в детдом. Через месяц после её возвращения, детдом закрыли. Угадайте из-за чего? Его закрыл Джуд Хартфилия. Она его возненавидела. Девочка решила всё о нём узнать. Зачем? Чтоб отомстить. Она узнала что у него есть дочь. У неё созрел идеальный план. Юкино хотела исполнить его ещё давно, но её «любимая» семья уехала из города. И сейчас она хотела… Убить Люси — дочь её врага. Но… В чём же тут виновата Люси? Дело в том что, именно девочка попросила закрыть детдом.        — Но… Но… — тихо всхлипнула Хартфилия.        — Люси? — вопросительно посмотрела на блондинку Леви.        — Папа… Построил там ещё и больницу! Он его не закрывал!        — Хартфилия! — серьёзно произнёс Нацу, — Ты переезжаешь ко мне!        — ЧТО? — крикнули все.        — Я уже договорился с нашими отцами. — улыбнулся во все 32 зуба Драгнил.        — Но? Как? А турнир… — воскликнула девушка.        — Подождёт.        На Люси появился лёгкий румянец. Она скрыла глаза чёлкой, а потом и вовсе с головы до ног накрылась одеялом. На лицах её подруг, виднелся тихий смешок. Драгнил нахмурился и взял блондинку на руки. Сначала у всех был шок, но позже они поняли намёк Нацу и вышли из комнаты.        — Н-Нацу! — кричала Люся, — Отпусти меня!        — Нет! — на лице хулигана виднелся оскал, — так на руках, мы пойдём к нам домой.        — К нам?!        — Ой, извини! Ко мне… Забыл что мы не встречаемся…        — ЧТО?        — Ничего!

Никому не нужна…

***

       Как только Люси выписали, к больнице мигом подъехала чёрная машина " Ауди "        — Садитесь, госпожа Хартфилия. — галантно произнёс Нацу.        — После Вас, господин Драгнил. — гаркнула Люси.        Нацу это не понравилось, и он силой затолкал девушку в машину…

Что же будет с бедной девушкой?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.