ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9. Драгнил, ты с дуба рухнул?

Настройки текста
       — Вот бака, Драгнил! — обиженно произнесла Люси.        — Хартфилия, мы взрослые люди! Какие баки?        — Такие…        Тут произошла странная для девушки реакция парня.        — Заткнись!        — Вот значит ты какой, Нацу! — со слезами воскликнула Люська.        — Хех… — тихо шепнул водитель.        Люсьена вопросительно посмотрела на парня, а потом на водителя.        — Ты выросла, невестушка… — тихо сказал знакомый голос.        Люси в изумлении замерла. Её глаза чуть ли не наполнились слезами. Девушка была мрачной и убитой. Она поняла кто это был. Хартфилия решила не говорить Нацу. Её будто оглушило.        — Люси! — крикнул голос и вывел её из транса.        — А? Что?        — Мы уже выходим.         — Да правда?        У девушки закружилась голова. В глазах медленно всё темнело. Её то тошнило, то болел живот. Тут резко глаза закрылись. Очнулась Люси на чём-то мягком и светлом. Оно вкусно пахло. Хартфилия была одета в белое платье до колен. Волосы были кудрявые, а самой ей было жарко. Она тихо встала и пошла куда глаза глядят. Через 2 минуты, под её ногами шуршала зелёная травка. Тут Люси увидела маленький домик. Из него выбежала милая девочка. Цвет её волос напоминал лучи солнца, а прекрасные глаза шоколадку «Алёнка». Малышка подбежала к девушке и долго смотрела на неё. Осмелев Хартфилия села на корточки и посмотрела блондинке в глаза.        — Привет, как тебя зовут? — взяла за руки Люси девочку. — Где твои родители?        — Привет… — робко ответила златовласка. — Меня зовут Лейла Хартфилия. Папа и мама дома…        Сердце Люси застыло. На её лице было удивление.        — Л-Лейла? — переспросила девушка.        — Да — улыбнулась малышка. Неожиданно она помрачнела. — Пока.        — Что?        Девушка очнулась в просторной комнате. Нежно-голубые стены и большой ковёр. Напротив Люси стоял большой камин. Тут в комнату зашла странная девушка в зелёном платьице до колен. У неё были длинные тёмные волосы и хорошая фигура.        — Привет, меня зовут Кагура Миказучи. Я двоюродная сестра Нацу Драгнила. — улыбнулась Миказучи.        — Привет… — тихо и вяло произнесла блондинка. — Меня зовут Люси Хартфилия… А где я?        — Ты в загородном поместье Нацу.        — В загородном поместье?!        — Тебе не ра…        Тут в комнату зашёл сам Драгнил. Он был спокоен и улыбнулся Люси. Смущённая девушка накрылась одеялом.        — Как себя чувствуешь? — безобидно спросил Нацу.        — Н-нормально… — обиженно произнесла она. — Почему мы не поехали к тебе домой?        — Эм… Ну… Это и есть мой дом.        — Я не это имела ввиду! Почему мы за городом? Все говорили, что ты живёшь в центре города!        — Мы продали тот дом. Он был слишком мал для моей семьи и семьи Кагуры.        — Кагура, — села на кровать Люси, — вы живёте вместе?        — Да. А что-то не так?        — Нет, просто… Я бы хотела, чтоб ты проучила этого оболтуса. — широко улыбнулась Люси.        По Драгнилу пробежались мурашки. Но их стало ещё больше когда Кагура хитро взглянула на братика.        — К-Кагура? — со страхом спросил парень, отходя от сестры. — Ты… Чего?        — Братик, братик… — подходила всё ближе и ближе к Нацу девушка. — Бедный, бедный братик.        — Стой! Кагура стой! — Драгнил упёрся спиной в окно (там были окна на всю стену).        Кагура подошла к парню и проскользнув, открыла окно.        — Пять минут, полёт нормальный! — воскликнула Миказучи и толкнула его. Парень выпал из окна. Слава Богу, что он приземлился на пятую точку. Этаж был 1 (всего их 4). Нацу сидел, а потом упал. Девушка уже много раз так делала, так что не боялась за брата. Ну, а вот на Хартфилию напал шок.        — Не бойся. Я так уже много делала.        — Л-Ладно…        Позже Люси переоделась и они с Кагурой пошли умываться. Как только они умылись, пошли завтракать. Завтрак был вкусный. Его готовил любимый повар семьи Драгнил. После еды, Кагура пошла показывать поместье. Подруги вышли на улицу и побежали в сад. Они погуляли по саду и Миказучи повела Хартфилию в её тайник.        — Тут мы играли с братом. — девушки подошли к большой арке.        По виду там была обычная площадка. Но Кагура взяла Люси за руку и толкнула в кусты. Люси оказалась в мини-садике. Тут было два больших старых деревьев, которые создавали большой домик из листьев и ствола. Тут появилась и Миказучи.        — Это братик нашёл это место… — грустно улыбнулась девушка.        — Нацу?        — Нет. Мой родной брат — Симон…        — А где он сейчас? — любопытно спросила Люси.        — Он умер.        Хартфилия хотела заплакать или ударить себя за такой тупой вопрос.        — Прости пожалуйста…        — Ничего…        Девушки ещё чуть посидели тут и пошли обратно в поместье. Они долго болтали в гостиной и даже не заметили как стемнело. Кагура проводила девушку до комнаты и ушла. Люси переоделась и уже хотела лечь спать, как из шкафа выпрыгнул человек. Он закрыл рукой рот, чтоб та не заорала. От неожиданности девушка застыла.        — Люси, это я. — сказал кто-то.        — Кдо я? — через руку спросила девушка. (перевожу: Кто я?)        — Твой любимый Нацу.        Девушка успокоилась и выскользнула из объятий парня.        — Ну и что тебе нужно «мой любимый Нацу»?        — Ты.        — В смысле? — засмущалась девушка.        — Я хочу тебя наказать. Проведи со мной ночь!        — Драгнил, ты с дуба рухнул! — крикнула девушка и кинула в него подушку. Она хотела кинуть ещё раз, но попала лишь в дверь. Нацу убежал.        — Трус…        «Не сегодня, значит завтра.» — улыбнулся стоявший за дверью парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.