ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10. Начало турнира. Симпатия к Люси.

Настройки текста
       Люси жила у Нацу более двух недель. Каждый день был одинаковым. Хартфилия и Миказучи умываются, завтракают, гуляют в саду, разговаривают в гостиной. Вечером Драгнил часто заходил к блондинке, требуя, чтоб та провела с ним ночь. Завтра вечером Люси уезжает из поместья. Обратно к себе…        Рядом с камином сидели две девушки. Кагура и Хартфилия. Они тихо пьют чай и о чём то разговаривают. Тут к ним подходит хозяин поместья. На лице блондинке не видно той солнечной улыбки…        — Люси? Что-то случилось? — удивлённо посмотрел на девушку розовласик.        — Просто… Тут так хорошо… И уезжать не хочется…        — Я вас оставлю… — хихикнула Миказучи и вышла из комнаты.        — Если хочешь тут остаться, то будь моей женой!        — Ч-Что? Нацу у тебя что шарики за ролики поехали? К тому же… Мы ещё школьники…        — Ну ладно… — сник парень.        — Ладно, нужно собираться.        — Твои вещи уже собраны.        — Что серьёзно?        — Угу. — Драгнил взял девушку за руку и повёл к выходу.        — Эй, Нацу! Погоди! Я не переоделась!        — Ладно… Но я не против тебя…        — Пошёл в стену! — Хартфилия выгнала его из комнаты.        Люси тихо переоделась и пошла к выходу. Нацу взял блондинку за руку и они пошли к выходу. Она на прощанье улыбнулась и помахала рукой Кагуре и села в машину. Они сразу поехали в школу.

***

       В школе к Люси подошла первой Леви.        — Привет, как дела?        — Нормально, а ты знаешь какие пошли слухи пошли по школе? — поинтересовалась МакГарден.        — Нет, а какие?        — Ну… Все говорят что ты девушка Нацу. Ещё есть такие люди которые говорят что вы сводные родственники…        — Глупо.        — Ну не знаю…        Первый урок — русский язык. Люси как всегда была на высоте. После урока к ней подошёл Грей.        — Эй, Люси! Ты в курсе что скоро турнир? Ты говорила что будешь болельщицей.        — Э… Ну… Всё в силе! Я уже скоро соберу команду!        — Отлично.        — А, кстати. А когда турнир?        — Через неделю.        — Спасибо, пока. — девушка встала и пошла в сторону своей компании.        Около Леви весело общались Кана, Джувия и Эрза. Люси подошла к Эрзе.        — Эрза, а где Юкино?        — Её перевели в другую школу.        — Слушай, а ты сможешь мне помочь? — жалобно спросила Хартфилия.        — Что случилось? — вздохнула Эрза.        — Я обещала Нацу быть болельщицей и собрать им команду. Турнир уже через неделю, а никого нет…        — Вот это интересно. А сколько должно быть болельщиц?        — Ну. Не меньше трёх.        — Тогда ты по адресу! — улыбнулась Скарлетт. — Эй! Джу, Леви, Кана! Идите сюда.        Девушки подошли к главе совета школа.        — Что случилось? — спросила Джувия.        Эрза тихо рассказала всё подругам и они с радостью согласились помочь блондинке.        — Итак, встречаемся в кабинете Биологии после уроков. — произнесла Люси.        — Да! — улыбнулись подруги.

После уроков.

       Первая в классе была Кана. Потом пришли Джувия и Люси. Примерно через полчаса пришли Эрза и Леви.        — Ну? И почему опоздали? — пристально спросила Люси.        — Прости Люська… Я зачиталась в библиотеке… — опустила глаза Леви.        — А я в ней уснула… — расстроилась Титания.        — Эх ладно… Давайте репетировать танец.

***

       Усталые девочки пошли к раздевалке. В кабинете они уже выбрали одежду и маленькую песню для поддержки. Люси сказала не ждать её. Девочки ушли без неё. Та пошла в сторону спортзала. Она хотела выйти из кабинета Биологии (который находился рядом со спортзалом), но услышала Грея, Джерара и Гажила. Они выходили из спортзала. Но почему без Нацу? Девушка тихо подошла к тяжёлой двери. В спортзале был Нацу. Один. Он тренировался. Она не хотела его отвлекать, но Драгнил её заметил.        — Люси?        — Э… Привет Нацу.        — Что ты здесь делаешь?        — Я хотела передать тебе хорошую новость. — улыбнулась Хартфилия.        — Какую? — Нацу подошёл к блондинке.        — Я собрала команду болельщиц!        — Что правда? Круто, молодец! — обнял баскетболист девушку. — Как хорошо что ты у меня есть!        — Н-Нацу… Отпусти… — закраснела Люси.        Парень отпустил Хартфилию и пошёл переодеваться. Как только он закончил, взяв рюкзак и они пошли к выходу. У ворот школы стояли две машины. Одна белая, а другая — чёрная. Блондинка подошла к белой, а к чёрной Драгнил.        — Ну пока, Нацу!        — Пока Люська!

***

       Прошла неделя. Суббота. Девушка тихо посапывала в мягкой кроватке. Вдруг зазвонил самый ужасный предмет в мире. Будильник. Люси даже назвала его — дитя Сатаны.        — Ох, дитя Сатаны заткнись…        Ужасная вещь не замолкла.        — Ну пожалуйста! Сегодня же суббота… Суббота… Стоп! Суббота?! — девушка вскочила на ноги и помчалась в ванную (кстати, вы знаете что у Люси богатый отец. Она не живёт у него. Она живёт в своей квартире рядом с домом Джуда). Люси быстро умылась и не завтракая, оделась и ушла на улицу. Почему? Сегодня — турнир.

***

       Отдышавшись, Люси зашла в спортзал. Она не опоздала, но и не пришла рано. Все команды уже стояли на местах.        — Люська-а-а-а! — весело помахала Леви.        Девушка подбежала к своей группе и встала как капитан. За школой Хвост Феи была команда «Фейри Тейл», тренер Макаров, а болельщицы «Команда Люси». От школы Звёздные духи была команда «Звёздная магия», тренер Король Звёздных Духов, а команда болельщиц «Команда Водолея».        Турнир начался.        Обе команды болельщиц ликовали с восторгом. Девочки внимательно смотрели за игрой. Счёт 32:41 в пользу «Фейри Тейл». Прошло не мало времени. Матч закончился со счётом 120:136. Выиграла команда школы Хвоста Феи. Болельщицы и баскетболисты были в восторге. Локи подошёл к Люси и шепнул ей на ушко.        — Дорогая, в следующий раз я выиграю за тебя…        — Нет, спасибо. У меня уже есть ухажёр — фыркнула девушка.        Локи грустно посмотрел на блондинку, но потом отошёл к Овну. Нацу после игры подошёл к Хартфилии и крепко обнял.        — Люси! Чтоб я без тебя делал! Спасибо тебе большое!        — Ты мне уже об этом говорил, глупенький. — обняла его златовласка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.