ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11. Свадьба и приключение в магазинчике.

Настройки текста
       Сегодня Люси проснулась в очень хорошем состоянии. Вчера вечером их команда выиграла. И сразу после турнира ей позвонили. Это была мисс Эвергрин. Она — ведущая конкурса красоты куда пригласили Люси. Девушке сказали что мероприятие состоится в пятницу, в 18:00.        Она проснулась и собралась в школу. По пути она встретила своего учителя по алгебре — Мисс Мевис Вермилион. Или как они её называют Мисс Мев. Они с Люси всегда были подругами. Хорошо общались, гуляли.        — Здравствуйте, Мисс Мев! — улыбнулась своей фирменной улыбкой девушка.        — Здравствуй, Люси.        — Вы сегодня рано.        — Да. Сегодня я не выкинула в шкаф будильник. — скривилась учительница.        — Ох Мисс Мев. Где же ваша обувь? — рассмеялась блондинка.        — А? Что? — Вермилион взглянула на свои ноги и покраснела. Обычно, она всегда забывает свою обувь. — Опять…        — Мисс Мевис, я взяла запасную. — подняла пакет Хартфилия.        — Люси, ты богиня! — у Мевис засверкали глаза.        Девушка протянула пакет учительнице. В нём были небольшие тёмные туфельки. Она с радостью одела их.        — Спасибо Люси! Они как раз мне в пору!        — Можете оставить себе.        — Правда?        — Да. — улыбнулась блондинка.        — Спасибо!        Они и не заметили как дошли до школы. Как только девушки зашли в ворота школы, Мисс Мев пошла в кабинет алгебры. Люси же оставила куртку и пошла в кабинет истории.        На пути она встретила Леви. Та сообщила ей что историю отменили и сейчас алгебра. Она с яркой улыбкой направилась к кабинету. Как только она дошла до него, увидела Мистера Зерефа. Он был учителем геометрии.        Девушка тихо зашла в класс, повесила портфель, перекинулась словами с Нацу и подошла к Мисс Мев. Та сияла. На её щеках виднелся слабый румянец. Она живала какие-то конфетки. На столе была коробка в виде красного сердца. Блондинка решила не мешать счастью и пошла к Нацу. Он что-то бурчал себе под нос.        — Нацу? Что-то случилось?        — Да! Да случилось! Меня назначили капитаном нашей команды.        — И что? Ты должен радоваться!        — Это ещё не всё. Наш матч отменили потому-что ледышка сломал руку и правую ногу. Ему сказали нужно лежать в больнице.        — Понятно теперь где пропадает Джувия… А что случилось?        — Вечером Локсар пошла за молоком и к ней пристали старшеклассники. Ну и ледышка, как её парень, нашёл свою «самку» и отомстил. В итоге тоже получил.        — Как же романтично!        — Фу! Это слащаво…        — Ты ничего не понимаешь! — пробурчала блондинка и ушла от него.        «Романтично»…        Тут прозвенел звонок. Все сели на места и в класс зашла Мисс Мев.        — Итак. Ребята я бы хотела сообщить вам очень хорошую новость. — Мевис сияла, но на её лице виднелся румянец.        В класс зашёл учитель по геометрии и родной брат Нацу — Зереф Драгнил. Нацу сразу скривился. В детстве они с братом хорошо дружили. А как только подросли, у них порвались все отношения.        — Здравствуйте, народ.        — Знаете ли, Мистер Зереф, говорить сначала «Здравствуйте», а потом «Народ» слышится не красиво. Вы должны были сказать «Здравствуйте, ребята». Это будет больше подобать этикету. — Нацу улыбнулся коварной улыбки, ожидая ответа братца.        — Попрошу вас не умничать Мистер Нацу. Вы бы лучше порешали задания по геометрии. У вас с ней совсем худо. — спокойно сказал парень.        Итак! Я хотела объявить очень важную для нас новость.        Все насторожились.        — Мы хотим поженится! — хором сказали учителя.        — И мы приглашаем ваш класс к нам на свадьбу. — засиял Зереф.        — Потому мы очень хотим чтоб вы пришли.- продолжила Мев.        В классе стояла гробовая тишина. Все были в шоке. Первой кто быстро от него отошёл была Люси. Она потянула руку.        — Да, Люси?        — Я…        — Да, кстати! Ты можешь быть свидетелем? Или хоть бы подружкой? — перебила Вермилион.        — Да! Конечно! — это Люси и хотела сказать.        — Хартфилия, Драгнил вы оповестите об этом Джувию и Грея. После уроков я ЛИЧНО прослежу как вы выйдите из школы ВМЕСТЕ.        В принципе они были не против. Последний урок был как раз геометрия. Когда уроки закончили, Нацу первый ушёл. Он ждал Люси у ворот. Как только она пришла, они тихо пошли.        — Эй, Люси! Почему ты считаешь что-то, что сделал Грей «романтично»?        — Ну… Это красиво. Он правильно сделал. Это хорошо что Фулбастер, так поступил.        — Я бы тоже так сделал.        — Не уверена. — тихо захихикала девушка.        Они дошли до высокого белого здания. Ребята подошли к регистратуре.        — Нацу стой. Мы пойдём с пустыми руками?        — Точно! Я совсем об этом забыл! — стукнул себя по лбу Драгнил.        — Будь тут. Я сейчас сбегаю в магазинчик.        — Давай быстрей.        Девушка выбежала из больницы, пошла через дорогу и подбежала к небольшому магазинчику. Она зашла в него.        — Здравствуйте! Я хочу купить коробку конфет и букетик.        — Здравствуй, красавица. Подожди минуту.        Рядом с кассой стоял ещё один человек. На нём была чёрная толстовка. На нём был капюшон и чёрные джинсы.        К нему подошла продавщица и дала большой букет роз.        — Так. Тут 30 роз. Белые, красные и розовые. Всё как вы просили.        Ничего не ответив, парень кинул на стол грязные бумажки и ушёл. Перед этим неизвестный, косо посмотрел на Люси. Ей вдруг стало очень холодно. Его взгляд был холодным и суровым. Краем глазом Хартфилия увидела блондинистые волоски. В особенности, ей запомнились не живые синие глаза. Тут она поняла кто это. Как только он был уже у выхода, Люси его чуть ли не остановила.        — Стинг! Стинг это ты?        Парень не обратил на её крик внимания и ушёл.        Люси с облегчением вздохнула. Она взяла коробку конфет с цветами и направилась в больницу.

***

       — Люси! Где тебя черти носили? — ныл верный пёс. Он всё это время ждал её там где договаривались.        — Между прочим, я не одна в этом мире! Там были и другие посетители. Всё пошли!        Хартфилия и Драгнил направились в палату номер 288. Там тепло ворковали Грей и его девушка Джувия.        — Привет, ребята! — улыбнулась блондинка.        — Люси! Приветик! — Джу и Люся обнялись.        Девушка всё рассказала Джу и Грею. Они с радостью приняли приглашение.        Позже стемнело. Нацу и Люси забрали их личные дворецкие.

Дома у Джуда

       Люси решила переночевать сегодня у отца с матерью. Она приехала в большой дом. Там она нашла свою комнату, в которой раньше жила. Как только она плюхнулась на свою кровать, к ней в комнату зашёл её отец.        — Люсьена! Хочешь хорошую новость?        — Да, папа.        — Завтра приезжает Стинг. — развеселился Джуд.        — Ч-ЧТОООО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.