ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12. Ужин сразу с двумя ухажёрами.

Настройки текста
       Глаза Люси медленно мрачнели. Она понимала, что если приедет Стинг, её жизнь сильно изменится. Ей становилось плохо от одной только мысли о этом придурке. Он обещал ей что заберёт… Но она знала что её дом здесь. В Магнолии. Хоть и все хотят во Францию, Хартфилия о ней и думать не хотела.        — Но, к большому сожалению, он приедет лишь на ужин… — вздохнул Джуд.        — Не к сожалению, а к счастью! — крикнула Хартфилия и выбежала из комнаты. Она не знала — плакать ей или радоваться? С одной стороны было плохо только от того что Эвклиф приедет. А с другой было хорошо что всего лишь на ужин.        — Люси! Ты же не ребёнок! — воскликнул Джуд. Но она уже этого не услышала. Ей было обидно что отец не понимает, что девушка его ненавидит.        Златовласка побежала в сторону её любимого сада. Там она читала книги. Как только блондинка забежала в самую глушь, она закричала. Это услышала одна из домработниц. Спетта. Она как никто другой понимала Люси. В детстве домработница была девушке ещё и няней. Спетта побежала в сад, уронив маленький веник.        — АААА! СТИНГ! СТИНГ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ПРИДУРОК! Я НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ! — кричала девушка сквозь слёзы. Блондинка была готова упасть, но старушка её поймала.        — Люси! В чём дело? — испуганно спросила нянька.        Девушка плакала и не ответила ни слова. Старушка поняла, что лучше её сейчас ни о чём не спрашивать и нежно обняла. Блондинка ещё больше заплакала. Ей вспомнились счастливые моменты вместе с этим человеком. Успокоившись, Люси всё рассказала. Спетта покачала головой.        — Стинг тебя не заберёт.        — Почему это? — грустно спросила девушка.        — Я знаю, у тебя есть друзья. Это знают и господин Джуд с госпожой Лейлой. Уверена твоя мама этого не допустит.        — Папа на это наплюёт. Ему лишь бы дружеские узы поддерживать. А что если я не люблю Стинга? Да меня даже никто не спросит. Просто выдадут замуж.        — Я так не думаю. Слушай, Люси! У меня созрел идеальный план! Помнишь господина Игнила?        — Да, а что?        — Твой же отец с ним не разлей вода! А у него есть сын. Нацу, если я не ошибаюсь… Ты с ним не знакома?        — Он мой одноклассник. Я с ним сижу. — спокойно ответила блондинка.        — Ах! Это просто отлично! Расскажи отцу!        — Зачем? К тому же отец знает что мы одноклассники.        — Попроси Нацу, чтоб он представился твоим ухажёром!        — Тётушка Спетта, а другого выхода нет?        — Видимо, нет.        — То есть получается так — я договариваюсь с Нацу чтоб он представился моим кавалером маме, потом говорю об этом отцу. Отец звонит Стингу и об этом сообщает. Стинг расстраивается и уезжает обратно?        — Именно.        — Это просто чудесный план! Спасибо, тётушка Спетта! Вы самая лучшая! — Люси крепко её обняла и они пошли в дом.        С отцом Люси не виделась. Девушка пошла спать. На утро Люси стрелой собралась в школу и её отвёз собственный водитель. В школе снова не было Джувии и Грея. Зато был Драгнил. Она подбежала к нему и всё рассказала.        — Понимаешь, Нацу… Сегодня из Франции приезжает Стинг Эвклиф. Он мой жених. Но выйду я за него не по своей воле. Наши отцы так решили. В принципе, он не против. Но никто не спросил меня! И вчера мы разговаривали с моей няней. Она составила идеальный план. Ты представишься моей маме моим кавалером, потом говорю об этом отцу. Отец звонит Стингу и об этом сообщает. Стинг расстраивается и уезжает обратно. Ты согласен побыть некоторое время моим, можно сказать парнем?        — Да хоть вечность! — улыбнулся розоволосый.        — Так, только без этого! — нахмурилась девушка.        Начался урок. Снова алгебра. Снова пришёл мистер Зереф. На этот раз они объявили дату.        — Ребята! Если кто не знает, то у нас свадьба. Пройдёт она 11 января.        — Надеюсь, придут все! -улыбнулся Драгнил-старший.

Вечером в доме Джудо.

       Люси пришла к отцу в кабинет в чёрном платье.        — Папа, я хочу представить мне своего парня. — девушка открыла дверь. — Заходи!        В комнату зашёл Нацу Драгнил. Он был в своём официальном костюме. На шее красовался красный галстук.        — Здравствуйте, мистер Джуд.        Джуд некоторое время находился в приятном шоке.        — Отлично! Просто прекрасно!        — Отец давай, звони Стингу. — засияла Люси.        — Зачем? — удивился Хартфилий.        — Ну… Чтоб не приезжал. Мы же встречаемся с Нацу!        — Хм… А у меня идея! Нацу, ты же играешь в баскетбол?        — Да, сэр.        — Стинг тоже играет. Вы сразитесь в игре за Люси. В баскетболе.        — Естественно я выиграю. Мне поможет наша любовь! — победоносно воскликнул Драгнил.        — Отличный настрой! — тут у Джуда зазвонил телефон. — Ох, простите. — он взял телефон и приложил к уху. — Джуд у телефона. Ах, Стинг! Да? Ладно сейчас спустимся. Да. Да Люси дома. Да. — Джуд сбросил трубку.- Люси, открой дверь, Стинг приехал. А я позвоню Игнилу. Пусть сегодня Нацу останется у нас.        — Да! — воскликнул Драгнил.        Сердце Люси разбито. Надежды растоптаны… Ведь приехал Эвклиф.        — Сейчас открою, отец. — грустно промолвила блондинка.        Девушка спустилась на первый этаж и подбежала к двери. Открыв дверь она увидела его. Стинга Эвклифа. Он был всё такой же напыщенный. Его холодный взгляд прожигал Люси.        — Люси! Дорогая я так скучал! — Эвклиф крепко обнял и поцеловал Люси. Он не отпускал её. Его крепкие руки держали её талию. Ей было очень противно.        — Отпусти Стинг…        — А если нет?        — Отпусти…        — Не хочу!        — Отпусти её! — в коридор вышел Нацу.        — Почему это? И ты ещё кто такой?        — Я её парень — Нацу Драгнил!        Эвклиф не хотя отпустил девушку. Люси подбежала к Нацу. Тут показался и Джуд.

***

       После того как все зашли в гостиную, Люси подбежала к Нацу.        — Спасибо.        — Это моя работа. Ты мне потом заплатишь…        Ничего не ответив, блондинка села за длинный стол, рядом с Драгнилом.        — Стинг знакомься — это Нацу Драгнил, парень Люси. Нацу, это Стинг Эвклиф — жених Люсьены.        — Очень приятно. — хором сказали баскетболисты.        — Стинг, ты не против если вы с Нацу сыграете в баскетбол? Приз — моя дочь.        — Конечно. Но, это будет для развлечения. Ведь все знают что выиграю я.        — Это мы ещё посмотрим! — протянул Драгнил.        Парни весь ужин сверлили друг друга взглядами.        — Кстати, а когда вы собираетесь играть? — поинтересовалась Хартфилия.        — Предлагаю через неделю. — вздохнул Эвклиф.        — Но Стинг! Ты же уезжаешь!        — Я снял в Магнолии жильё. — улыбнулся коварной улыбкой тот.        Тут у Джуда зазвонил телефон. И у Лейлы тоже. Они оба вышли. В комнате остались лишь Драгнил, Люсьена и Эвклиф. Положение было неловкое и девушка решила его разбавить.        — Как у вас прошёл день?        — Люси моя! — крикнули хором ухажёры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.