ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13. Поцелуй невесомости и свадьба.

Настройки текста
       — Ч-что? — спросила девушка.        — То что слышала Люсьена! Ты только моя! — кричал Стинг.        — А вот и неправда! -улыбнулся Нацу, взял девушку на руки и убежал.        — Вор! — разозлился Стинг и побежал вслед за ним.        Розовласый принёс блондинку в подвал. Кстати, только эту комнату не видела Люси.        — Так! Я оставлю тебя тут, а сам побегу в другое место. — парень уже хотел уйти, но Хартфилия взяла его за запястье.        — Нацу… Не уходи пожалуйста… Я боюсь… — тихо пробормотала девушка.        — Чего?        — Стинга… — Люси посмотрела Драгнилу прямо в глаза. В отличии от чужих глаз, её глаза были прекрасны. Тёмный шоколад с оттенками молочного. Длинные ресницы и хрустальные слёзы.        — Не бойся. Теперь я рядом… — обнял её парень.        Тут они услышали шаги. Они были очень громкими. Кто-то прошёл мимо двери где находились одноклассники. Очевидно, это был Эвклиф. Он бормотал себе под нос.        Тут дверь распахнулась… На её пороге стояла заплаканная Спетта и блондин.        — Прости Люси… Прости меня прошу! — старушка в слезах упала к ногам девушки.        — Спетта! Что ты несёшь? — обеспокоенно проговорила Хартфилия.        — Люсииии! — ещё громче заплакала та.        — Что ты с ней сделал? Что ты сделал? — кричала яростная блондинка.        — Молчать! Ты сама виновата, что с ним встречаешься! — Эвклиф уже готовился ударить Люсьену, как чья-то сильная рука оттолкнула его.        — Ударишь Люси, будешь иметь дело со мной. — посмотрел на Стинга розовласик.        Спетта успокоилась и все пошли в гостиную. В комнату зашли и родители девушки.        — Ну как? Познакомились? — весело спросил Джуд.        — Конечно, папочка! — огрызнулась Люси.        Позже Стинг уехал. Пришло время и Нацу уходить. Джуд и Лейла остались в комнате, а Хартфилия пошла провожать своего «парня».        — Спасибо… — тихо промямлила она.        — За что?        — За то, что ты есть.        От таких слов Нацу стало приятно. Он поцеловал её. Люси будто окутывал алкоголь. Она неумело стала отвечать на поцелуй. Но воздух не вечен. Да и к тому же приехала машина. Они тепло посмотрели на друг друга. Не сказав не слова, парень сел в машину. Она слегка помахала ему и он уехал.        — Глупая! — Люси стояла и смотрела в землю. — Какая же я глупая!        Она тихо зашла в дом. Потом в свою комнату. Потом легла на кровать. Девушка и не заметила как уснула.

***

       Суббота. Делать нечего. Она решила целый день проспать. Под вечер девушка наконец залезла в телефон. Тут её глаза широко открылись. Сегодня 10 января. Значит завтра 11? Блондинка в панике вскочила и переоделась в уличную одежду. Хартфилия совсем забыла о подарке. Завтра ведь в 12:00 она едет на свадьбу к Мисс Мевис и Мистеру Зерефу. Взяв деньги и телефон, златовласка помчалась в центр города. Почему в центр? Дело в том что они жили очень далеко от города. Поэтому тут мало магазинов.        Девушка села в метро и вздохнула. Она стала думать чтоб купить? Может… Кареглазая решила взять шкатулку для Мисс Вермилион. А для Драгнила-Старшего новый телефон. Денег она взяла много, так что не беспокоилась о цене.        Доехав до нужной ей станции, девушка вышла. Хартфилия прошла ещё чуть-чуть и подошла к большому торговому центру «Панда». Пройдя ещё шагов 60, Люси подошла к магазину «Xiaomi». Она долго выбирала телефон. Потом решила взять «Xiaomi Mi Max 2». Он стоил 18 900.        Потом златовласка подошла к магазину «Твоё счастье». Там продавалась куча подарков. Кареглазая сразу нашла милую шкатулку с балериной. Та стоила 2 350.        Усталая Люси повалилась на свою мягкую кроватку и уснула.        Воскресенье. Сегодня свадьба Мевис и Зерефа. Люси одела своё любимое платье. Пришла она рано и подошла к прекрасной Мевис.        — Мисс Мев вы прекрасны!        — Сегодня я просто Мевис. — улыбнулась невеста.        — Но почему вы не в свадебном платье?        — Я скоро его одену. Только когда буду походить к алтарю буду в нём. Оно слишком красивое.        — Это вам! — Люси достала из сумки маленькую коробочку. — Обещайте что откроете вместе с Зерефом, у алтаря.        — Обещаю.        Они обнялись и Люси пошла осматриваться.

***

       Когда все гости пришли Мевис уже была в свадебном платье. Ведущая начала свою речь.        — Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня, 12 января, в 365 отделе ЗАГС г. Магнолии вступают в брак Мевис Вермилион и Зереф Драгнил! Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным.        — Прошу ответить Вас, невеста.        — Да!        — Прошу ответить Вас, жених.        — Да!        — С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется.        — Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. (Ведущая показывает указкой место в документе актовой записи, где вы должны поставить свои подписи)        Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами.        Зереф и Мевис со слезами на лице обмениваются кольцами.        — В полном соответствии с Семейным Кодексом Магнолии, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется.        Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга!        Зереф нежно целует Мевис.        — Дорогие супруги! Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы — муж и жена. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Сегодня вам вручается ваш первый семейный документ — свидетельство о заключении брака.        Ведущая передала свидетельство о браке Зерефу.        — Пожалуйста — ваши паспорта.        Она передала паспорт Мевис.        — Сегодня, в этот торжественный день пришли поздравить вас самые близкие и дорогие люди.        — Дорогие гости, пожалуйста, присоединяйтесь и вы к нашим поздравлениям!        Все подходят и поздравляют Зерефа и Мевис. Они со слезами на глазах смеются. Кто-то крикнул имя ребёнка. Мевис закраснела. И тут она достала ту коробочку которую передала ей Люси. Как только она её открыла, из неё вмиг выпрыгнули бабочки. И тут заиграла прекрасная мелодия. Мевис подошла к Люси и крепко её обняла. Тут Хартфилия подошла к Зерефу и вручила белую небольшую коробку. Зереф понял что это телефон и обнял Люси.        Тут Мевис расплакалась.        — Спасибо! Спасибо вам всем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.