ID работы: 7532870

Баскетбольная команда Фейри Тейл

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 14. Шантаж - страшная штука.

Настройки текста
       Мевис плакала. Потом её успокоил Зереф. После свадьбы их увёз лимузин. За Нацу приехал личный водитель. Он уже хотел сесть в машину, как увидел грустное лицо Люси. За ней приехала большая машина. Из неё вышел блондин. Стинг взял бедняжку за подбородок и посмотрел в её пустые глаза. В них не было эмоций.        — Ну же, Люсьена! И где твой ухажёр? — улыбнулся Эвклиф. Гад потянулся к алым губкам. Жених грубо коснулся их. Парень нехотя оторвался от блондинки. Он хотел ещё раз провести свой трюк, как к ним подошёл розоволосый.        — Я тут. — рявкнул Драгнил и притянул Хартфилию к себе. Розовласик пристально посмотрел на Стинга и ушёл вместе с Хартфилией.        — Нацу… — девушка смущённо отвела глаза. Ей было приятно.        — Пошли в кафе? — улыбнулся парень.        — Давай!                     На улице январь. Лёгкий снежок падал на землю. Парень с кем-то переписывался по телефону. Люси загадочно посматривала на Драгнила. Тут кто-то позвонил на телефон блондинки. Нацу посмотрел на неё.        — Это кто? — нахмурился розовласый.        Девушка пожала плечами и потянулась в карман. Немного пошарив там, она достала белый телефон.        — Алло… — поставив на громкую связь произнесла Люси.        — Это Люси Хартфилия? — спросили на том конце.        — Да.        — Вы одна? — поинтересовался незнакомец. Лет ему примерно 18-19.        Девушка вопросительно посмотрела на Нацу. Тот кивнул.        — Да.        — Значит так! Ты сейчас приезжаешь к большому музею в центре города. Там тебя ждёт машина. Чёрная «Ауди». Ты садишься в неё и мирно едешь. Если ты сообщишь об этом в полицию, то мы убьём Лисанну Штраус. — повысил голос человек.        Нацу и с Люси минуты две были в ступоре. Блондинка сбросила трубку и пошла в сторону остановки. Парень побежал за ней.        — Дура! Ты куда идёшь? — Драгнил схватил её за плечо. Та обернулась. На её глазах были слёзы. Но… Ещё и в ярости.        — Нацу! Отпусти! — крикнула Люси.        — Я не могу.        — Отпусти!        Девушка вырвалась и подбежала к автобусу. Парень попытался вновь её схватить, но двери машины закрылись и он тронулся с места. Парень, как дурак побежал за автобусом.        — Люси! Стой! Люси-и-и!

***

       Девушка подошла к большому музею. Уже 17:34. Темно. К Хартфилии моментально подъехала машина. Она со вздохом в неё села. Внутри сидел человек в маске.        — Вы меня куда? На органы или в рабство? — равнодушно спросила блондинка. Для неё, самое главное сейчас было — спасти лучшую подругу.        — Всё будет хорошо, Люсьена. — ответил голос.        Девушка равнодушно посмотрела в окно. Дыхнув на стекло она написал: «Помогите». Тут она всё стёрла своей маленькой ручкой.        Машина медленно заезжала в тёмную часть города, о которой все забыли. Ауди подъехала к тяжёлой двери. Парень вышел и открыл Хартфилии дверь. Блондинка вышла и потянулась к ручке двери. Дверь сразу же открылась.        Зашла девушка в маленькую тёмную комнатку. К ней подошёл мужчина.        — Подождите здесь. Хозяин с минуты на минуту должен прийти. — сказал он и вышел из комнаты.        Сидела блондинка на жёстком кресле, кроваво-красного цвета. Тут в комнату зашёл Стинг Эвклиф. Вот урод! Потом зашла заплаканная Лисанна Штраус. Двойной урод!        — Люси! Какая же ты дурочка! — белокурая подбежала к Хартфилии и крепко обняла.        — Ради друзей, я готова на всё! — серьёзно произнесла блондинка. Штраус зарыдала ещё больше.        Девушка пристально посмотрела на Эвклифа. Тот сверкал своей фирменной улыбкой.        — Что тебе нужно, Эвклиф? — яростно крикнула блондинка.        — Люси! Это же очевидно! Мне нужна ты! — оттолкнул Лисанну парень.        — Лис! — девушка попыталась встать, но парень не дал ей сделать этого.        — Не так быстро! — облизнулся Стинг.        Белокурая с ужасом смотрела на её знакомого. Неужели, тот парень который всегда задирал и подкалывал Хартфилию, сейчас хочет испортить ей жизнь? Неужели это тот Стинг Эвклиф?        — Уведите её. — показал пальцем на больную блондин. К ней подскочили два мужика и отвели в другую комнату.        — Если ты не отдашься мне, то я убью Нацу Драгнила и Лисанну. — засмеялся Эвклиф.        В глазах Люси застыл страх. Убьёт Нацу? Убьёт Лисанну? Стинг? Зачем? Зачем он убьёт её настоящую любовь и подругу детства? Она решила, что никогда этого не допустит.        — Если я выйду за тебя, то ты отстанешь от Нацу и Лис?        — Обещаю.        — Я согласна стать твоей женой! — заплакала Люси.        — Хорошая девочка… — Стинг погладил блондинку по голове и ушёл.        Оставшись наедине с тишиной, Люси зарыдала как маленький ребёнок.        — СТИНГ! УРОД Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! УРОД! УРОД! УРОД!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.